В оппозиции к жизни. «Волки» села Покровское Цильнинского района
17:53
02 авг 2021 18080

В оппозиции к жизни. «Волки» села Покровское Цильнинского района

Есть такая зловредная категория людей, которым все равно против чего выступать, лишь бы против. Их натуру просто прет от злобы, которую они готовы выплеснуть по случаю и без. Эдакие вредители, черви, которые обладают способностью превратить любой плод в гниль. Правда, те, что помоложе, называют это «эпатажем», те, что постарше, - «активной гражданской позицией».

Вот именно с такой «активной гражданской позицией» на грани эпатажного фола столкнулись жители села Покровское Цильнинского района области.

Совсем недавно здесь открыли долгожданный ФАП. В селе много стариков, но не меньше и детворы, потому пункт медицинской помощи был просто необходим.

В общем, событие для местных значимое, так что осветить его подрядились и региональные СМИ. Приехал на открытие медпункта и глава администрации района Геннадий Мулянов. Пропустить он никак не мог, ведь Покровское его малая родина и все, что в селе случается имеет для него особое значение.

Официальную часть затягивать не стали, как может показаться. Собравшиеся давно знают друг друга, потому порадовались современному ФАПу, пожелали здоровья, поинтересовались делами, перерезали красную ленту и открыли прием для пациентов.

Казалось, вот оно и мирно разойтись бы. А и нет! На горизонте появился местный житель Валерий Волков, решивший, без его лепты никак.

Волков устроил настоящее цирковое представление. Набросился для начала на главу администрации района Геннадия Мулянов, требуя ответов на вопросы, которыми так и не озадачил. Затем на представителей ОНФ. Далее на жертвенник «активной гражданской позиции» сельчанина попала журналистка регионального ТВ, которую он просто смял в порыве прорваться первым в ФАП. Ну, а апогеем всему стал стриптиз на камеру: оголив свой старческий торс и приспустив штаны до семеек в цветочек, бунтарь откинулся на кушетку и потребовал измерить ему ЭКГ.

После всего проделанного, Волков смонтировал ролик (может внук помог) и выложил его в сеть, мол, глядите какие негодники наши чиновники. Правда, в чем негодники, так и не обмолвился, зато обозначил, что он ярый сторонник партии ЛДПР, которая якобы ведёт активную борьбу со всякою несправедливостью. Ну, елки-иголки! С этого надо было и начинать! Прям пародист Галкин нервно курит в стороне пред подражателем Валерием Александровичем своему кумиру Владимиру Вольфовичу.

Любопытно, что сам участник подрывной акции по открытию сельского ФАПа прокомментировать внятно свои действия не смог и в конец запутался.

- Я рад, что у нас ФАП открылся. Я сам уже туда ходил. И все равно я недоволен, потому что уверен, от нас что-то срывают, там точно были нарушения какие-то при строительстве. Я много знаю, вы не думайте! Вот пусть нарушения устранят, я тогда и успокоюсь. А то у нас народ Мулянова боится и ничего ему против не говорит. Пример. У нас в селе проблема с водой. Глава что делает? Четвертую скважину делает он! Это же возмутительно! И так во всем! – тараторил Валерий Волков в трубку телефона нашему журналисту.

Да, уж, и правда беспредел! Глава администрации района Геннадий Мулянов зачем-то решить проблему села с питьевой водой вознамерился! Никто из чиновников ничего не делает, а он вон чё, выпендриться задумал!

Коли шире на проблему посмотреть, то вот из-за таких Волковых и работать не хочется. Сколько таких Волковых в наших городах и селах еще проживает?! О-го-го! Все готовы осквернить, потому ОППОЗИЦИЯ! Только мы назовем это саботажем и вредительством, пресекать которое должно по закону.

Теги: цильнинский район

Комментарии

Написать
Центр
Эксклюзив
Как в Тетюшах «замяли» дело о гибели старшего лейтенанта ФССП

На днях в редакцию ЦИА «СЕТЬ» обратилась женщина на бездействие правоохранительных органов в г. Тетюши (Республика Татарстан). Почти год назад ее дочь насмерть сбила машина, а водитель остался безнаказанным.

11:55
10 июн подробнее
Эксклюзив
Димитровград на распутье: выдача земли многодетным – триумф или провал?


Димитровград стоит перед сложной дилеммой: с одной стороны, 1500 семей, долгие годы ожидающих землю, наконец получат свои участки. Это, безусловно, победа, историческое событие для города.

21:45
08 июн подробнее
Коррупция73
Чиновничий захват земель под прикрытием

Глава администрации Сенгилеевского района, Михаил Самаркин, оказывается, не просто чиновник, а настоящий бизнесмен. По видимому, предчувствуя свои недолгие дни на чиновничьем посту, решил ускорить захват сельскохозяйственных земель в районе

08:58
05 июн подробнее
Эксклюзив
Прессинг «Агрофирмы Лаишевская» обернется нехваткой урожая в регионе?

Правительство Ульяновской области продолжает преследовать агропредприятие, отправляя новые иски о запрете сбора урожая, наплевав на вынесенное судебное решение в пользу последнего.

17:11
03 июн подробнее
Общество
О влиянии вейпов на организм подростка рассказывает врач-педиатр

Глядя, как часто нас окутывает табачный дым, мало кто задумается о том, какие последствия для всего организма может иметь курение. Проблемы с сосудами, «аналоговый» кашель, одышка — все это ближе, чем кажется, если ты «паришь».

07:03
30 мая подробнее
Экология
«Экодозор73» объявляет войну нарушителям экологии
Эпоха безразличия к природе в Ульяновской области завершается! «Экодозор73» — новое сетевое движение, созданное при поддержке партии «Новые Люди
16:54
29 мая подробнее
Актуально
Ульяновский строительный магнат рискует жизнями ради прибыли. Видео

В Ульяновске разворачивается ужасающая история, где жажда наживы переходит все границы. Камиль Бибарсов, владелец строительной компании «Строитель», решил, что законы для него не писаны, и начал «расчистку» подъездного пути под свой будущий микрорайон, не считаясь с жизнями людей.

12:04
29 мая подробнее
Экология
Всероссийские Дни посадки леса: Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как внести свой вклад в сохранение лесов России

Восстановление лесных насаждений - одна из приоритетных задач экологической повестки Россельхозбанка. Россия входит в число лидеров по восстановлению лесопосадок, однако экосистема страны нуждается в заботе.

11:36
18 мая подробнее
Общество
Артериальная гипертония: жизнь под контролем

Артериальная гипертония – очень опасное заболевание, которое начинается незаметно. Не зная симптомов, человек может не придавать им значения и заметить проблему уже после развития осложнений.

11:39
17 мая подробнее
Актуально
«Её обязали закрыть, но приставы не спешат!»: ульяновцы о борьбе с незаконной автомойкой

Незаконная автомойка по улице Кольцевая, 43 в г. Ульяновске продолжает отравлять жизнь ульяновцам несмотря на решение суда о ее сносе.

12:49
16 мая подробнее
Эксклюзив
Закон не работает, если есть связи или история о том, как семью подсадили на «крючок»

История двух тетюшских друзей, обернувшаяся судебным разбирательством из-за потасовки, длится три с половиной года, и то ли еще будет. Причиной конфликта стала незначительная сумма в 250 рублей.

08:17
13 мая подробнее
Общество
Профилактическая акция «Давление под контролем» пройдет в Ульяновской области

С 13 по 17 мая медицинские работники будут выезжать в Центры активного долголетия Ульяновской области для проведения профилактических занятий по темам: «Здоровое питание при артериальной гипертонии», «Физическая активность и здоровье», «Стресс и артериальная гипертония».

09:18
11 мая подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK