Показать все новости
В Ульяновск едет будущий губернатор
10:13
12 мар Редакция 13190

В Ульяновск едет будущий губернатор

14 марта 2021 года в регионе стартует кампания «Хватит! Надоел! Уходи!». Этот посыл адресован не только действующему руководителю области Сергею Морозову, но всей его команде, которая вот уже не первый год для губернии не хуже того чемодана без ручки: бросить жалко, нести тяжело.

В последнее время политический Олимп Ульяновской области не перестают сотрясать скандалы, замешанные на коррупции и аморальном поведении местных чиновников. После каждой такой склоки Сергей Иванович грозит увольнениями негодников и ратует за «свежую кровь», способную вывести регион из пике.

Что ж, можно сказать, мольбы и чаяния Морозова услышаны.

В предстоящей предвыборной борьбе обозначена новая, при всем том знаковая и очень неожиданная для ульяновской власти фигура: Маргарита Баржанова.

Она станет одним из двух кандидатов, которые вступят в борьбу за региональное лидерство от партии «Социалистическая партия «Справедливая Россия — Патриоты — За правду».

Напомним, с этим соперником Сергей Иванович уже знаком. В 2004 году Маргарита Баржанова также принимала участие в губернаторской выборной компании. Тогда, разрыв голосов между Морозовым и Баржановой составил всего порядка 10%. Для политика, включившегося в борьбу за два месяца до ее окончания, это настоящее достижение, а вот для действующего главы области – это сигнал: «Опасность!». Недаром власть при звуках имени Маргарита Баржанова уже сегодня сгруппировалась. Кстати, тогда, жаждущий губернаторского кресла Сергей Иванович и его команда, пустились во все тяжкие, лишь бы выиграть, утянуть хоть один голос, не гнушались даже открытыми оскорблениями оппонента. Любопытно, какие рычаги будут включены на этот раз. Ведь Маргарита Баржанова уже объявила: в Ульяновской области грядет большая чиновничья зачистка, ни один, кто хоть так или иначе запятнал свое имя, или протирал штаны в кресле начальника, не останется при должности, юбилее того, безнаказанным.

Впрочем, не станем раскрывать все карты. Самое интересное ждет Ульяновскую область и ее жителей 14 марта 2021 года. Именно в этот день в 14:00 местного времени ЦИА «СЕТЬ» представит в прямом эфире больше интервью с возможно будующим губернатором региона Маргаритой Баржановой.

Не пропустите это знаковое событие, станьте участником будущего.

Теги: Баржанова, Морозов

Комментарии

Написать
Крым
Общество
«Декада инвалидов» пройдет в медицинских организациях Ульяновской области

Мероприятия, приуроченные к Международному дню инвалидов, будут организованы с 2 по 10 декабря во всех регионах России.

12:52
01 дек подробнее
Досье
Для чего стерли «историю» ульяновского Центробанка?

Таким вопросом уже много лет задаются оставшиеся в живых участники строительства здания отделения Центрального банка РФ в Ульяновске.

15:22
30 ноя подробнее
Общество
Несоблюдение правил пожарной безопасности может стоить жизни

Трагический случай произошел 28 ноября. В 03 часа 50 минут на улице Победы в г. Инзе произошёл пожар в одноэтажном бревенчатом жилом доме размером 10х10 м.

11:49
30 ноя подробнее
Эксклюзив
SOS! Димитровградцы потеряли своего мэра!

Жители города атомщиков прибывают в недоумении: куда же запропастился их глава. Нет, конечно, физическое тело присутствует в уютном кресле градоначальника, даже идентифицировано, вот только де-факто его нет как нет.

17:11
26 ноя подробнее
Общество
Финансирование питания детей увеличат
В проекте бюджета города на 2023 год предусмотрено порядка 300 млн рублей на обеспечение школьников питанием
19:15
20 ноя подробнее
Интервью
Настоящий в бизнесе и поддержке: кандидат в председатели «Опоры России» в Ульяновской области Юрий Савельев

В ближайшее время региональному отделению «Опоры России» предстоит выбрать нового руководителя. В числе кандидатов – Юрий Савельев, человек, способный реально представлять интересы большинства.

20:21
15 ноя подробнее
Актуально
Открытое обращение к Губернатору Ульяновской области

о точечной застройке в историческом центре г.Ульяновска — на ул. Дм.Ульянова (бывш.Сенной)

11:41
15 ноя подробнее
Общество
В Ульяновске подвели итоги областного этапа конкурса «Педагогический дебют»

В стенах Губернаторского лицея №100 чествовали лауреатов и победителей конкурса профессионального мастерства молодых учителей «Педагогический дебют-2022».

05:22
14 ноя подробнее
Экология
Есть ли в России спрос на «зеленое» строительство?

42% россиян признали, что на фоне событий последнего года квартиры в домах с экосертификатом стали для них слишком дорогими

16:07
13 ноя подробнее
Общество
Ульяновский врач-гастроэнтеролог Марина Визе-Хрипунова рассказала, как снизить риск рака толстой кишки

Какие продукты нужно исключить из рациона питания, чтобы снизить риск рака толстой кишки?

17:22
08 ноя подробнее
Общество
Эдуард Шабалин высказал свою реплику по поводу предстоящего сноса домов на ул. Д. Ульянова

Тема сохранения облика города, в первую очередь его исторической части, периодически возникает в медиапространстве.

19:08
06 ноя подробнее
Политика
Щепки летят, Лазарева молчит: псевдоэколог «морозится» от застройки в центре Ульяновска

Скандал, который сегодня в умах большинства общественников и жителей города, удивительным образом обходит стороной «главную» экоактивистку всея Ульяновск Наталью Лазареву.

09:04
02 ноя подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK