Показать все новости
В Ульяновске рухнул остановочный комплекс
09:20
02 фев Редакция 1450

Вот и здрасти! В Ульяновске рухнул остановочный комплекс

Еще не успели разгрести снежные завалы с городских улиц месячной давности, как неожиданно зимой опять пошел снег. Выходить на улицу страшно, население лютует! Брань и сквернословие раздаются то там, то здесь. Народ клянет зиму, дорожников и мэра, и вообще всех, кто так или иначе причастен к новой серии дорожного безобразия.

Утрешняя картина разворачивалась вполне себе традиционно уже для Ульяновска: машины вязнуть в ледяных припорошенных свежим снежком выбоинах, общественный транспорт парализован (оно понятно – он тоже машины), такси есть, но не дождаться и дорого.

Разнообразия в привычную печальную унылость решил внести один из остановочных комплексов города, расположенный на остановке «Телецентр» на проспекте Нариманова. Именно, конструкция не выдержала водрузившегося на своей крыше кома из смеси престарелых и свежих осадков и просто рухнула, сложившись ровно пополам. Хорошо, хоть никого не пришибло! Хотя, лиха беда начало!

Ульяновцы, в свою очередь, передают пламенный привет «Ростехнадзору», #Панчинмэру и главе региона Сергею Ивановичу. 

Интересно, когда наш губернатор вчера своим подчиненным папочки с вопросами раздавал (подробности здесь), он знал уже, что его и компанию ждет сегодня. Между тем, буквально вчера вечером, 1 февраля 2021 года, уже под занавес рабочего дня, пресс-служба городской администрации на своем ресурсе браво сообщила: «Ульяновские дорожники готовы к работе в условиях сильного снегопада. Этой ночью на городских дорогах будет работать 120 единиц специальной техники» (ссылка для ознакомления)

Ну, вот ничему-то вас жизнь не учит! А если серьёзно: что делать-то будем, господа управители?
Фото из ВК

Теги: Ульяновск, снегопады, Транспорт

Комментарии

Написать
Крым
Общество
Почти 70 ульяновцев подали заявки на вступление в регистр доноров костного мозга с помощью Почты России

География проекта охватывает всю Россию. В нем участвуют жители самых отдаленных регионов, малых городов и поселков, например села Торгалыг Республики Тыва, посёлка Искателей Ненецкого АО

07:01
07 фев подробнее
Актуально
Будет ли порядок в Сенгилеевском районе? Обратит ли губернатор внимание на сенгилеевцев?

Вынуждены признать, что нынешнее состояние Сенгилеевского района, в частности основных его центров — город Сенгилей, поселков Силикатный и Красный Гуляй, находится в плачевном состоянии.

05:13
06 фев подробнее
Актуально
Димитровградский мэр Большаков и президентский пендель

История с бесплатным проездом детей в автобусах города атомщиков продолжается. Димитровградцы, вопреки ожиданиям местных чиновников, не сдаются и сдаваться не намеренны.

10:38
05 фев подробнее
Общество
Кооперация СЕГОдня: Ульяновский облпотребсоюз провел отчетно-выборное собрание

В Ульяновске прошло XII отчетно-выборное собрание регионального облпотребсоюза: масштабная встреча с чествованием лучших, награждением и подведением итогов по сути стала очередным светлым взглядом в будущее.

10:21
04 фев подробнее
Интервью
Отмена «электронок», штраф за выброс мусора, возврат специалитета: сенатор Гибатдинов дал пояснения на эти и другие нововведения

О том, какие законопроекты рассматриваются или уже вступили в силу – мы знаем, однако часть из них вызывает вопросы у простых граждан. Член Совета Федерации, сенатор РФ от Ульяновской области Айрат Гибатдинов постарался «разложиться все по полочкам», а также рассказал о работе в Херсонской области и Республике Крым.

12:30
03 фев подробнее
Эксклюзив
В Ульяновске под зубной пломбой скрыли миллионы рублей?!

В чьих зубах сокрыт миллионный клад и в зубах ли вообще, еще предстоит разобраться. Озвучим одну из версий, ту, что так и просится на расследование.

08:24
02 фев подробнее
Актуально
Совет ветеринарного врача: «Как отучить кошку проявлять интерес к цветочным горшкам»

Ответ на этот вопрос волнует многих хозяев, но лишь единицы знают, как устранить возникшую проблему. Представители кошачьего семейства обожают копаться в земле.

22:36
31 янв подробнее
Актуально
В Ульяновской области целое поселение взято в "крепостные"?

Без малого 300 человек оказались в плену жадности и амбиций нерадивого бизнесмена. Все они жители поселка Чистые пруды-2 Ульяновского района. А фамилия тому бизнесмену Шарапов.

00:40
29 янв подробнее
Коррупция73
Второе счастье министра Рахматулиной: суд не поверил в донос чиновницы, жалующейся на прессинг СМИ
На днях закончилась история с мировым судом по агрофирме «Лаишевская», которую пытались привлечь якобы за предложение министру Рахматулиной «борзых щенков».
14:53
25 янв подробнее
Интервью
«Айтишник» Глеб Асташенков указал чиновникам на главные проблемы в регионе

Кто он такой и какое ему дело до общественной жизни Ульяновской области?

00:03
23 янв подробнее
Общество
Международный проект «Батюшка онлайн» в день Крещения Господня организовал праздничную акцию

Волонтеры проекта посетили несколько больниц, передали святую воду, книги с молитвами о здравии и иконочки пациентам и медикам.

23:42
22 янв подробнее
Экология
О Русском Мелекессе знают теперь и в Нижней Палате Федерального Собрания государства

Депутат Государственной Думы РФ Владимир Плякин встретился с жителями Ульяновской области. Люди обратились за помощью к парламентарию, потому что в самом регионе не находят отклика законные требования населения в попытках предотвратить надвигающуюся экологическую катастрофу.

02:12
20 янв подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK