Показать все новости
В Ульяновске умер еще один доктор
12:09
21 дек Редакция 3450

Год-людоед 2020 продолжает истреблять людей. В Ульяновске умер еще один доктор.

Стало известно, воскресным днем декабря, 20 числа, скончался руководитель Ульяновского территориального центра медицины катастроф Константин Вдовин. Военврачу был 60 лет. Сообщение об этом появилось сегодня на сайте регионального Минздрава.

Мужественный, жизнерадостный, энергичный, целеустремленный, ответственный, отзывчивый и уважаемый человек, опытный руководитель, профессионал своего дела – это все о нем, о Вдовине.

Константин Вдовин родился 25 апреля 1960 года в городе Ашхабаде. Закончил военно-медицинский факультет при Куйбышевском медицинском институте. С 1981 года по июль 2000 года проходил службу в Вооруженных Силах СССР и РФ, получил звание подполковник.

С 2001 по 2006 годы работал в должности заместителя директора Ульяновского филиала «Росно-МС». С февраля 2006 года по январь 2008 года руководил центром организации обязательного медицинского страхования филиала ЗАО «Капитал» в Ульяновск, затем в течение четырех месяцев был главным специалистом-экспертом областного министерства здравоохранения.

В июне 2008 года Константин Юрьевич возглавил Ульяновский территориальный центр медицины катастроф. Был награжден Орденом мужества, медалью «За отличие в воинской службе I степени, медалью за безупречную службу в Вооруженных силах» III степени, медалью за безупречную службу в Вооруженных силах» II степени и медалью «70 лет Вооруженным Силам СССР», медалью МЧС России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации» в 2010 году.

Редакция нашего информационного агентства «СЕТЬ» выражает свои искренние соболезнования родным и близким Константина Вдовина.

Источник фото: med.ulgov.ru

Теги: Коронавирус73

Комментарии

Написать
Крым
Общество
«Декада инвалидов» пройдет в медицинских организациях Ульяновской области

Мероприятия, приуроченные к Международному дню инвалидов, будут организованы с 2 по 10 декабря во всех регионах России.

12:52
01 дек подробнее
Досье
Для чего стерли «историю» ульяновского Центробанка?

Таким вопросом уже много лет задаются оставшиеся в живых участники строительства здания отделения Центрального банка РФ в Ульяновске.

15:22
30 ноя подробнее
Общество
Несоблюдение правил пожарной безопасности может стоить жизни

Трагический случай произошел 28 ноября. В 03 часа 50 минут на улице Победы в г. Инзе произошёл пожар в одноэтажном бревенчатом жилом доме размером 10х10 м.

11:49
30 ноя подробнее
Эксклюзив
SOS! Димитровградцы потеряли своего мэра!

Жители города атомщиков прибывают в недоумении: куда же запропастился их глава. Нет, конечно, физическое тело присутствует в уютном кресле градоначальника, даже идентифицировано, вот только де-факто его нет как нет.

17:11
26 ноя подробнее
Общество
Финансирование питания детей увеличат
В проекте бюджета города на 2023 год предусмотрено порядка 300 млн рублей на обеспечение школьников питанием
19:15
20 ноя подробнее
Интервью
Настоящий в бизнесе и поддержке: кандидат в председатели «Опоры России» в Ульяновской области Юрий Савельев

В ближайшее время региональному отделению «Опоры России» предстоит выбрать нового руководителя. В числе кандидатов – Юрий Савельев, человек, способный реально представлять интересы большинства.

20:21
15 ноя подробнее
Актуально
Открытое обращение к Губернатору Ульяновской области

о точечной застройке в историческом центре г.Ульяновска — на ул. Дм.Ульянова (бывш.Сенной)

11:41
15 ноя подробнее
Общество
В Ульяновске подвели итоги областного этапа конкурса «Педагогический дебют»

В стенах Губернаторского лицея №100 чествовали лауреатов и победителей конкурса профессионального мастерства молодых учителей «Педагогический дебют-2022».

05:22
14 ноя подробнее
Экология
Есть ли в России спрос на «зеленое» строительство?

42% россиян признали, что на фоне событий последнего года квартиры в домах с экосертификатом стали для них слишком дорогими

16:07
13 ноя подробнее
Общество
Ульяновский врач-гастроэнтеролог Марина Визе-Хрипунова рассказала, как снизить риск рака толстой кишки

Какие продукты нужно исключить из рациона питания, чтобы снизить риск рака толстой кишки?

17:22
08 ноя подробнее
Общество
Эдуард Шабалин высказал свою реплику по поводу предстоящего сноса домов на ул. Д. Ульянова

Тема сохранения облика города, в первую очередь его исторической части, периодически возникает в медиапространстве.

19:08
06 ноя подробнее
Политика
Щепки летят, Лазарева молчит: псевдоэколог «морозится» от застройки в центре Ульяновска

Скандал, который сегодня в умах большинства общественников и жителей города, удивительным образом обходит стороной «главную» экоактивистку всея Ульяновск Наталью Лазареву.

09:04
02 ноя подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK