В Ульяновске завершил свою работу V Международный съезд Клуба инвесторов
06:42
19 мар 2021 4930

Путь к успеху может быть интересным/ В Ульяновске завершил свою работу V Международный съезд Клуба инвесторов. 


Результат: более 200 человек из Ульяновской области и соседних регионов, Москвы, Омска, Сочи, Санкт Петербурга, а также Киргизии и Казахстана, получили сертификаты, удостоверяющие их право войти в число партнеров холдинга «Лайф из Гуд».  Сам же холдинг представляет на рынке сразу несколько продуктов, два из которых особенно интересны.

Первый продукт непосредственно финансовый услуги инвестирования. Это альтернативная возможность заставить работать свои сбережения на себя и на свою мечту и будущее, приращивая свои накопления более быстрыми и надежными темпами, нежели предлагают сегодня банковские структуры.  

Второй продукт жилищно-потребительский кооператив BEST-WAY (В ПЕРЕВОДЕ - ЛУЧШИЙ ПУТЬ). Уникальный по своей сути и содержанию. Этот проект за короткий срок своего СУЩЕСТВОВАНИЯ, а это 7 лет на территории РФ, получил статус государственно значимой социальной программы. Все просто: здесь людям помогают получить крышу над головой. Да, это аналог ипотеке, только освобождённый от кабальной повинности и непосильных банковских процентов, кроме того здесь не требуется «чистая» кредитная ИСТОРИЯ И ГРАЖДАНСТВО. Все зависит исключительно от человека, его цели и стремления к ней.

Сегодня участниками ЖК «Бэст Вэй» уже оформлено в собственность БОЛЕЕ 2000 квартир, а число пайщиков приближается к цифре в 15000.

Рассказывает директор ульяновского филиала, коренной симбирянин Сергей Снежкин:
- Когда я пришел в «Бэст Вэй», думал, просто попробую и все. Конечно, сомневался. Сегодня это моя основная работа, которая не просто приносит мне достойный доход, но еще и пользу людям. Мы помогаем покупать жилье. Ведь каждый хочет иметь крышу над головой, так, что может прекрасней?! У нас достаточно большая команда, где число сотрудников, только в Ульяновске достигает 200 человек. И мы продолжаем расти и развиваться. Мы изначально замахнулись на международный уровень. С нами вместе сегодня Казахстан и Киргизия, в ближайшие дни присоединится Белоруссия. Есть у нас последователи и компаньоны и в Европе. Все дело в нашей надежности.

- На сегодняшний день, это самый доступный и надёжный формат приобретения жилья. Либо квартира, либо возврат денег, все чётко прописано в законах. ИЖК уже вся проверена перепроверена и работает с пенсионным фондом, - прокомментировал предприниматель, кандидат в депутаты, юрист Олег Шингарев

Начнем с того, что деньги членов кооператива не могут использоваться не по назначению (инвестировать я или куда-то вкладываться), только жилье. Это главное условие, страховка и безопасность людей. Кроме того, у нас свободный выбор: как в любой момент можно стать членом кооператива, так в любой момент можно из него выйти. Наконец, у нас достаточно лояльная политика к тем, кто по каким-либо причинам не имеет возможности вносить ежемесячную плату. У всех бывает финансовый кризис, никто не застрахован, например, вдруг остаться без работы. Здесь член кооператива решает сам: он может получить финансовые каникулы и просто сдвинуться во временном графике, может также по окончанию каникул внести сумму за время неплатежеспособности и сохранить тем самым свое членство. Ко всему прочему, самое главное, наши кооператоры не покупают квартиры в кредит, а приобретают жилье в рассрочку, и, в отличие от банков, бы не индексируем цену квадратного метра.
Более того, пройдя путь от первого взноса до покупки жилья единожды, каждый последующий раз освобождает члена кооператива от необходимости платить членские взносы, что также удешевляет конечную цену недвижимости. Опять же, нельзя не отметить, что выбрать собственность пайщик может в любом удобном и приглянувшемся ему месте вне зависимости от географии страны, где работает кооператив.

- Мы уже купили с супругой квартиру в ипотеку. Даже успели погасить кредит. Теперь перед нами задача: приобрести жилье детям. Однако в памяти еще свежи воспоминания об ипотечной повинности и ежемесячный страх, а вдруг что-то пойдет не так. Да и потом, купить приобрести сразу две квартиры в ипотеку у нас никак не получится. Даже, если одобрит банк, нам все равно не вытянуть. Когда я узнала о ЖК «Бэст Вэй», я подумала, это наш шанс. Сегодня я сертифицированный сотрудник компании. На данном этапе мы с супругом копим деньги на взнос. Пользуемся в этих целях опять же продуктом финансовой компании. Если честно, я жалею только об одном, что не знала о существовании такой возможности улучшить одновременно и свое финансовое положение, и жилплощадь, - делиться своим опытом жительница Ульяновска Татьяна Дьяконова.

Кстати, на V Международный съезд Клуба инвесторов Татьяна пришла не одна, а с подругой. Виктория Сайгушева только вначале пути к успеху.
- Я здесь, чтобы научиться грамотно распоряжаться своими финансами. Конечно же, как любой человек, мечтаю о жилье. Я еще никогда не была так близка к своей цели. Самое интересное, что, казалось, скучные цифры, схемы и практики, столь грамотно и доступно объясняют люди, уже прошедшие этот путь и достигнувшие чего-то в жизни, что процесс не просто затягивает, ты в него погружаешься. Все по полчкам, все ясно и прозрачно, никаких непонятных схем тебе, все четко и, главное, по закону. Ты чувствуешь себя защищенным. Более того, мне очень импонирует, что компания заботиться о своих сотрудниках. Работников не только обучают, удаляться опытом с ними и знаниями, но и обеспечивают им отдых. В качестве награды за свой труд ты не только получаешь премию, но, например, туристическую поездку. Да и любые переговоры и семинары всегда на контрасте работа-отдых-работа. В такой атмосфере, где все пропитано поддержкой и заботой о тебе, просто грех не быть успешным, - делиться своими впечатлениями Виктория Сайгушева.

Оба продукта и Финансовый, и ПЖК «Бэст Вэй» идут под эгидой компания Life is Good, которая, в свою очередь, за достаточно короткий период своего существования (всего около 7 лет) была удостоена званий «Национально значимого предприятия», «Высокого стандарта качества», «Национальный знак качества» надежного поставщика, премии «Финансовый Олимп» и даже Диплома от Национального банковского журнала за «Социально значимый вклад в укрепление экономики РФ». Сам же учредитель холдинга «Бэст Вэй» Роман Василенко носит звания Человека года, «миротворца года», в 2020 вошел в 14-томник «Люди нашего тысячелетия». Думается, все это не за красивые слова, а за реальные дела точно.

И так, для всех желающих, кто заинтересован жить в комфорте и достатке действует номер в Ульяновске: +7-8422-72-40-44 (WhatsApp, Viber, Telegram), также работает офис по адресу: город Ульяновск, улица Плеханова, дом 1 (гостиница «Октябрьская») кабинет 115.


Обратиться с вопросами можно, написав письмо: 89061420808@mail.ru

Теги: BESTWAY

Комментарии

Написать
Центр
Коррупция73
Мебельная афера на 146 млн рублей в Ульяновской области?

В 2022 году в Чердаклинском районе произошёл пожар на фабрике «Дариано». По словам представителей ООО «Пальмира», являющегося владельцем фабрики, предприятие было полностью уничтожено огнём. Однако тогда никто не попытался разобраться в сути вопроса и законности размещения опасного производства среди сельскохозяйственных полей района. И самое главное — что стало причиной пожара?

09:16
19 июн подробнее
Эксклюзив
Как герои из ДНР вдохновили ульяновскую молодежь

Ульяновская область, известная своей историей и культурным наследием, стала площадкой для важной встречи: в гости к ульяновцам прибыла делегация из Донецкой Народной Республики.

23:24
15 июн подробнее
Коррупция73
Дело Морозова живо: как «стейки Эдварса» отравили Ульяновскую область

«Наследие» бывшего губернатора Сергея Морозова продолжает отравлять жизнь региона. Коррупционные схемы и неэффективные проекты, запущенные при его правлении, до сих пор сказываются на благополучии жителей Ульяновской области.

23:25
14 июн подробнее
Эксклюзив
Как в Тетюшах «замяли» дело о гибели старшего лейтенанта ФССП

На днях в редакцию ЦИА «СЕТЬ» обратилась женщина на бездействие правоохранительных органов в г. Тетюши (Республика Татарстан). Почти год назад ее дочь насмерть сбила машина, а водитель остался безнаказанным.

11:55
10 июн подробнее
Эксклюзив
Димитровград на распутье: выдача земли многодетным – триумф или провал?


Димитровград стоит перед сложной дилеммой: с одной стороны, 1500 семей, долгие годы ожидающих землю, наконец получат свои участки. Это, безусловно, победа, историческое событие для города.

21:45
08 июн подробнее
Коррупция73
Чиновничий захват земель под прикрытием

Глава администрации Сенгилеевского района, Михаил Самаркин, оказывается, не просто чиновник, а настоящий бизнесмен. По видимому, предчувствуя свои недолгие дни на чиновничьем посту, решил ускорить захват сельскохозяйственных земель в районе

08:58
05 июн подробнее
Эксклюзив
Прессинг «Агрофирмы Лаишевская» обернется нехваткой урожая в регионе?

Правительство Ульяновской области продолжает преследовать агропредприятие, отправляя новые иски о запрете сбора урожая, наплевав на вынесенное судебное решение в пользу последнего.

17:11
03 июн подробнее
Общество
О влиянии вейпов на организм подростка рассказывает врач-педиатр

Глядя, как часто нас окутывает табачный дым, мало кто задумается о том, какие последствия для всего организма может иметь курение. Проблемы с сосудами, «аналоговый» кашель, одышка — все это ближе, чем кажется, если ты «паришь».

07:03
30 мая подробнее
Экология
«Экодозор73» объявляет войну нарушителям экологии
Эпоха безразличия к природе в Ульяновской области завершается! «Экодозор73» — новое сетевое движение, созданное при поддержке партии «Новые Люди
16:54
29 мая подробнее
Актуально
Ульяновский строительный магнат рискует жизнями ради прибыли. Видео

В Ульяновске разворачивается ужасающая история, где жажда наживы переходит все границы. Камиль Бибарсов, владелец строительной компании «Строитель», решил, что законы для него не писаны, и начал «расчистку» подъездного пути под свой будущий микрорайон, не считаясь с жизнями людей.

12:04
29 мая подробнее
Экология
Всероссийские Дни посадки леса: Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как внести свой вклад в сохранение лесов России

Восстановление лесных насаждений - одна из приоритетных задач экологической повестки Россельхозбанка. Россия входит в число лидеров по восстановлению лесопосадок, однако экосистема страны нуждается в заботе.

11:36
18 мая подробнее
Общество
Артериальная гипертония: жизнь под контролем

Артериальная гипертония – очень опасное заболевание, которое начинается незаметно. Не зная симптомов, человек может не придавать им значения и заметить проблему уже после развития осложнений.

11:39
17 мая подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK