ЦИА Сеть
Актуальные новости и расследования Ульяновска
Установить
07:02 На Ульяновском, 2 отремонтируют ливневую канализацию с последующей компенсационной пересадкой зеленых насаждений
(0 комментариев)
alt
07:39 Постановка на государственный кадастровый учет земельных участков в СНТ
(0 комментариев)
alt
06:43 Полицейские помогли доставить пенсионерку в медицинское учреждение
(0 комментариев)
alt
06:33 Состоится открытие Межрегионального смотра-конкурса непрофессиональных театров кукол «КИНДЕР-ФОРМАТ»
(0 комментариев)
alt
06:30 В Ульяновске росгвардейцы задержали гражданина, подозреваемого в краже из крупного гипермаркета
(0 комментариев)
alt
16:14 При содействии депутатов Гордумы в ульяновских домах восстановили тепловой режим
(0 комментариев)
alt
14:07 Скрининговое медицинское обследование прошли жители села Спешневка и поселка Первомайский
(0 комментариев)
alt
13:03 За неделю в Ленинском районе снесено 22 аварийных деревьев
(0 комментариев)
alt
09:53 Электронный архив Роскадастра ежедневно пополняется
(0 комментариев)
alt
Показать все новости
В Ульяновске завершил свою работу V Международный съезд Клуба инвесторов
06:42
19 мар Редакция 3560

Путь к успеху может быть интересным/ В Ульяновске завершил свою работу V Международный съезд Клуба инвесторов. 


Результат: более 200 человек из Ульяновской области и соседних регионов, Москвы, Омска, Сочи, Санкт Петербурга, а также Киргизии и Казахстана, получили сертификаты, удостоверяющие их право войти в число партнеров холдинга «Лайф из Гуд».  Сам же холдинг представляет на рынке сразу несколько продуктов, два из которых особенно интересны.

Первый продукт непосредственно финансовый услуги инвестирования. Это альтернативная возможность заставить работать свои сбережения на себя и на свою мечту и будущее, приращивая свои накопления более быстрыми и надежными темпами, нежели предлагают сегодня банковские структуры.  

Второй продукт жилищно-потребительский кооператив BEST-WAY (В ПЕРЕВОДЕ - ЛУЧШИЙ ПУТЬ). Уникальный по своей сути и содержанию. Этот проект за короткий срок своего СУЩЕСТВОВАНИЯ, а это 7 лет на территории РФ, получил статус государственно значимой социальной программы. Все просто: здесь людям помогают получить крышу над головой. Да, это аналог ипотеке, только освобождённый от кабальной повинности и непосильных банковских процентов, кроме того здесь не требуется «чистая» кредитная ИСТОРИЯ И ГРАЖДАНСТВО. Все зависит исключительно от человека, его цели и стремления к ней.

Сегодня участниками ЖК «Бэст Вэй» уже оформлено в собственность БОЛЕЕ 2000 квартир, а число пайщиков приближается к цифре в 15000.

Рассказывает директор ульяновского филиала, коренной симбирянин Сергей Снежкин:
- Когда я пришел в «Бэст Вэй», думал, просто попробую и все. Конечно, сомневался. Сегодня это моя основная работа, которая не просто приносит мне достойный доход, но еще и пользу людям. Мы помогаем покупать жилье. Ведь каждый хочет иметь крышу над головой, так, что может прекрасней?! У нас достаточно большая команда, где число сотрудников, только в Ульяновске достигает 200 человек. И мы продолжаем расти и развиваться. Мы изначально замахнулись на международный уровень. С нами вместе сегодня Казахстан и Киргизия, в ближайшие дни присоединится Белоруссия. Есть у нас последователи и компаньоны и в Европе. Все дело в нашей надежности.

- На сегодняшний день, это самый доступный и надёжный формат приобретения жилья. Либо квартира, либо возврат денег, все чётко прописано в законах. ИЖК уже вся проверена перепроверена и работает с пенсионным фондом, - прокомментировал предприниматель, кандидат в депутаты, юрист Олег Шингарев

Начнем с того, что деньги членов кооператива не могут использоваться не по назначению (инвестировать я или куда-то вкладываться), только жилье. Это главное условие, страховка и безопасность людей. Кроме того, у нас свободный выбор: как в любой момент можно стать членом кооператива, так в любой момент можно из него выйти. Наконец, у нас достаточно лояльная политика к тем, кто по каким-либо причинам не имеет возможности вносить ежемесячную плату. У всех бывает финансовый кризис, никто не застрахован, например, вдруг остаться без работы. Здесь член кооператива решает сам: он может получить финансовые каникулы и просто сдвинуться во временном графике, может также по окончанию каникул внести сумму за время неплатежеспособности и сохранить тем самым свое членство. Ко всему прочему, самое главное, наши кооператоры не покупают квартиры в кредит, а приобретают жилье в рассрочку, и, в отличие от банков, бы не индексируем цену квадратного метра.
Более того, пройдя путь от первого взноса до покупки жилья единожды, каждый последующий раз освобождает члена кооператива от необходимости платить членские взносы, что также удешевляет конечную цену недвижимости. Опять же, нельзя не отметить, что выбрать собственность пайщик может в любом удобном и приглянувшемся ему месте вне зависимости от географии страны, где работает кооператив.

- Мы уже купили с супругой квартиру в ипотеку. Даже успели погасить кредит. Теперь перед нами задача: приобрести жилье детям. Однако в памяти еще свежи воспоминания об ипотечной повинности и ежемесячный страх, а вдруг что-то пойдет не так. Да и потом, купить приобрести сразу две квартиры в ипотеку у нас никак не получится. Даже, если одобрит банк, нам все равно не вытянуть. Когда я узнала о ЖК «Бэст Вэй», я подумала, это наш шанс. Сегодня я сертифицированный сотрудник компании. На данном этапе мы с супругом копим деньги на взнос. Пользуемся в этих целях опять же продуктом финансовой компании. Если честно, я жалею только об одном, что не знала о существовании такой возможности улучшить одновременно и свое финансовое положение, и жилплощадь, - делиться своим опытом жительница Ульяновска Татьяна Дьяконова.

Кстати, на V Международный съезд Клуба инвесторов Татьяна пришла не одна, а с подругой. Виктория Сайгушева только вначале пути к успеху.
- Я здесь, чтобы научиться грамотно распоряжаться своими финансами. Конечно же, как любой человек, мечтаю о жилье. Я еще никогда не была так близка к своей цели. Самое интересное, что, казалось, скучные цифры, схемы и практики, столь грамотно и доступно объясняют люди, уже прошедшие этот путь и достигнувшие чего-то в жизни, что процесс не просто затягивает, ты в него погружаешься. Все по полчкам, все ясно и прозрачно, никаких непонятных схем тебе, все четко и, главное, по закону. Ты чувствуешь себя защищенным. Более того, мне очень импонирует, что компания заботиться о своих сотрудниках. Работников не только обучают, удаляться опытом с ними и знаниями, но и обеспечивают им отдых. В качестве награды за свой труд ты не только получаешь премию, но, например, туристическую поездку. Да и любые переговоры и семинары всегда на контрасте работа-отдых-работа. В такой атмосфере, где все пропитано поддержкой и заботой о тебе, просто грех не быть успешным, - делиться своими впечатлениями Виктория Сайгушева.

Оба продукта и Финансовый, и ПЖК «Бэст Вэй» идут под эгидой компания Life is Good, которая, в свою очередь, за достаточно короткий период своего существования (всего около 7 лет) была удостоена званий «Национально значимого предприятия», «Высокого стандарта качества», «Национальный знак качества» надежного поставщика, премии «Финансовый Олимп» и даже Диплома от Национального банковского журнала за «Социально значимый вклад в укрепление экономики РФ». Сам же учредитель холдинга «Бэст Вэй» Роман Василенко носит звания Человека года, «миротворца года», в 2020 вошел в 14-томник «Люди нашего тысячелетия». Думается, все это не за красивые слова, а за реальные дела точно.

И так, для всех желающих, кто заинтересован жить в комфорте и достатке действует номер в Ульяновске: +7-8422-72-40-44 (WhatsApp, Viber, Telegram), также работает офис по адресу: город Ульяновск, улица Плеханова, дом 1 (гостиница «Октябрьская») кабинет 115.


Обратиться с вопросами можно, написав письмо: 89061420808@mail.ru

Теги: BESTWAY

Комментарии

Написать
Крым
Общество
Почти 70 ульяновцев подали заявки на вступление в регистр доноров костного мозга с помощью Почты России

География проекта охватывает всю Россию. В нем участвуют жители самых отдаленных регионов, малых городов и поселков, например села Торгалыг Республики Тыва, посёлка Искателей Ненецкого АО

07:01
07 фев подробнее
Актуально
Будет ли порядок в Сенгилеевском районе? Обратит ли губернатор внимание на сенгилеевцев?

Вынуждены признать, что нынешнее состояние Сенгилеевского района, в частности основных его центров — город Сенгилей, поселков Силикатный и Красный Гуляй, находится в плачевном состоянии.

05:13
06 фев подробнее
Актуально
Димитровградский мэр Большаков и президентский пендель

История с бесплатным проездом детей в автобусах города атомщиков продолжается. Димитровградцы, вопреки ожиданиям местных чиновников, не сдаются и сдаваться не намеренны.

10:38
05 фев подробнее
Общество
Кооперация СЕГОдня: Ульяновский облпотребсоюз провел отчетно-выборное собрание

В Ульяновске прошло XII отчетно-выборное собрание регионального облпотребсоюза: масштабная встреча с чествованием лучших, награждением и подведением итогов по сути стала очередным светлым взглядом в будущее.

10:21
04 фев подробнее
Интервью
Отмена «электронок», штраф за выброс мусора, возврат специалитета: сенатор Гибатдинов дал пояснения на эти и другие нововведения

О том, какие законопроекты рассматриваются или уже вступили в силу – мы знаем, однако часть из них вызывает вопросы у простых граждан. Член Совета Федерации, сенатор РФ от Ульяновской области Айрат Гибатдинов постарался «разложиться все по полочкам», а также рассказал о работе в Херсонской области и Республике Крым.

12:30
03 фев подробнее
Эксклюзив
В Ульяновске под зубной пломбой скрыли миллионы рублей?!

В чьих зубах сокрыт миллионный клад и в зубах ли вообще, еще предстоит разобраться. Озвучим одну из версий, ту, что так и просится на расследование.

08:24
02 фев подробнее
Актуально
Совет ветеринарного врача: «Как отучить кошку проявлять интерес к цветочным горшкам»

Ответ на этот вопрос волнует многих хозяев, но лишь единицы знают, как устранить возникшую проблему. Представители кошачьего семейства обожают копаться в земле.

22:36
31 янв подробнее
Актуально
В Ульяновской области целое поселение взято в "крепостные"?

Без малого 300 человек оказались в плену жадности и амбиций нерадивого бизнесмена. Все они жители поселка Чистые пруды-2 Ульяновского района. А фамилия тому бизнесмену Шарапов.

00:40
29 янв подробнее
Коррупция73
Второе счастье министра Рахматулиной: суд не поверил в донос чиновницы, жалующейся на прессинг СМИ
На днях закончилась история с мировым судом по агрофирме «Лаишевская», которую пытались привлечь якобы за предложение министру Рахматулиной «борзых щенков».
14:53
25 янв подробнее
Интервью
«Айтишник» Глеб Асташенков указал чиновникам на главные проблемы в регионе

Кто он такой и какое ему дело до общественной жизни Ульяновской области?

00:03
23 янв подробнее
Общество
Международный проект «Батюшка онлайн» в день Крещения Господня организовал праздничную акцию

Волонтеры проекта посетили несколько больниц, передали святую воду, книги с молитвами о здравии и иконочки пациентам и медикам.

23:42
22 янв подробнее
Экология
О Русском Мелекессе знают теперь и в Нижней Палате Федерального Собрания государства

Депутат Государственной Думы РФ Владимир Плякин встретился с жителями Ульяновской области. Люди обратились за помощью к парламентарию, потому что в самом регионе не находят отклика законные требования населения в попытках предотвратить надвигающуюся экологическую катастрофу.

02:12
20 янв подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK