Показать все новости
В Ульяновской области больше не будет чиновников. Видео
19:03
14 мар 2021 10504

В Ульяновской области больше не будет чиновников

Вместо министров и разноуровневых традиционных управленцев в регионе появится "Центр оказания услуг населению", дабы напомнить «служащим на благо», на чье именно благо они служить поставлены.

Именно под таким девизом отмечено возвращение на малую родину Маргариты Баржановой.

Сегодня будущий губернатор Ульяновской области единогласно была избрана председателем регионального отделения партии «Справедливая Россия - Патриоты-За правду».

- Задачи перед нами грандиозные, но достижимые. Да, люди утратили веру, веру в будущее, в возможность что-либо изменить, и наша первостепенная задача ее вернуть. Безусловно все устали от лжи, от того, что действующая партия заточена исключительно на интересы узкого круга избранных людей, с каждым днём увеличивая разрыв между очень богатыми и очень бедными. Так быть не должно, это понимают все, а мы знаем, как это искоренить. Наше главное отличие: мы не бросаем в воздух дутые лозунги, мы точно знаем, что нужно делать. У нас есть реальная программа, над которой трудились ведущие специалисты страны в разных областях, учитывающая не только интересы региона в целом, но каждого, программа, во главу которой поставлен человек. Воплотить ее и просто, и сложно одновременно. Просто, потому что всего лишь надо работать. Сложно, потому что люди должны проверить, в первую очередь, в себя и свои возможности, - заявила новый председатель реготделения партии «Справедливая Россия – Патриоты - За правду» Маргарита Баржанова.

Впереди много работы, но лидер справедливороссов ее не боится. Уверенная в себе, в своих знаниях и опыте, сильная, обаятельная и умная, Маргарита Баржанова готова показать на примере нашего региона, что жить должен и может достойно каждый.

Наша же редакция в самые ближайшие часы представит на суд читателей эксклюзивное интервью с Маргаритой Баржановой. Мы раскроем секрет того, почему на самом деле эту очаровательную женщину так боится действующий губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Теги: Баржанова

Комментарии 4

Гость
А поймут ли Маргариту Валерьевну местные полицейские, прокуроры, следаки и компетентные органы?
Ответить
Редакция
Что именно понять они должны?
Ответить
Панкрашкин
Звучало как тост. Если честно, то оратор нулевой...
Ответить
Редакция
Согласны с вами
Ответить
Написать
Центр
Актуально
Врач психиатр-нарколог Адис Хисамутдинов рассказал о причинах женского алкоголизма

Метаболизм алкоголя у женщин не такой, как у мужчин. Если ввести одну и ту же дозу, скорректированную в соответствии с массой тела, двум лицам противоположного пола, у женщины уровень алкоголя в крови будет более высоким.

16:43
17 июл подробнее
Актуально
У садоводов хотят забрать пруд?

В Чердаклинском районе Ульяновской области сотни членов СНТ «Созидатель» обеспокоены судебным процессом, связанным с земельным участком общего пользования на территории их садоводческого товарищества.

08:59
17 июл подробнее
Cпорт
Футбольный мост дружбы и памяти в Ульяновске!

27 и 28 июля Ульяновск станет центром международного футбольного турнира среди ветеранов 40+, 50+ и 60+.

10:21
13 июл подробнее
Эксклюзив
Лев Левитас покидает ОНФ! И обращается к Президенту РФ

Заслуженный эколог РФ Лев Михайлович Левитас, член регионального штаба ОНФ, опубликовал открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину, в котором объявил о своем выходе из организации.

18:54
11 июл подробнее
Коррупция73
Школа-призрак в Новоспасском районе: кто виноват в провале нацпроекта?

В рабочем поселке Новоспасское Ульяновской области, вместо современной школы всестороннего развития личности появился новый долгострой. Строительство объекта, стоимостью 1,5 млрд рублей замерло на стадии возведения цокольного этажа.

14:02
11 июл подробнее
Досье
Марат Аряпов: «Я — человек Нового города!»

В Ульяновске назревают перемены, в политику идут свои люди, которые устали от обещаний. Новое лицо гражданского общества — Марат Аряпов, молодой активист из Заволжского района.

12:48
11 июл подробнее
Общество
Поздравляем с международным днём потребкооперации

6 июля – особенный день для всех, кто трудится в сфере потребительской кооперации! Это праздник не только международного масштаба, но и символ взаимопомощи, сотрудничества и совместного процветания.
Этот день напоминает нам о богатой истории кооперативного движения.

16:35
05 июл подробнее
Общество
Ульяновцев приглашают принять участие в профилактической акции «Смотри на мир здоровыми глазами!»

Бесплатное обследование состояния органа зрения будет включать: определение остроты зрения, измерение внутриглазного давления, измерение рефракции глаза на авторефрактометре, а также подбор очков оптик-оптометристом.

10:14
03 июл подробнее
Актуально
Заявление Бастрыкина о «Государственной Дуре» поддержал Алексей Якушев

Димитровградский фермер, борец за права многодетных Алексей Якушев предложил Александру Бастрыкину взять ответственность за спасение страны в свои руки.

08:56
02 июл подробнее
Эксклюзив
В Ульяновске осудили бизнесмена по сфабрикованному делу?

Эта история похожа на сюжет криминальной драмы, но развернулась она не на экране, а в реальных стенах ульяновского суда. Николай Голахов, владелец «ПК Регион 73» по изготовлению модульных домов был признан виновным в создании фиктивной фирмы и оштрафован на 100 тысяч рублей

12:45
30 июн подробнее
Эксклюзив
Тайна пожара на мебельной фабрике или запах аферы на 146 млн рублей

Зимой 2022 года Чердаклинский район Ульяновской области окутал дым от пожара, поглотившего мебельную фабрику «Дариано». Огонь был так жесток, что не оставил от предприятия и следа.

19:32
25 июн подробнее
Эксклюзив
Обращение предпринимателей к губернатору Ульяновской области

Мы, жители и предприниматели города Ульяновска и Ульяновской области вновь обращаемся к Вам по вопросу государственной кадастровой оценки объектов недвижимого имущества, проведенной в 2023 году и резкому увеличению размера имущественных налогов в следующем, 2025 году и последующих 2026-2027 годах.

14:51
21 июн подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK