ЦИА Сеть
Актуальные новости и расследования Ульяновска
Установить
Показать все новости
В Ульяновской области больше не будет чиновников. Видео
19:03
14 мар 2021 9024

В Ульяновской области больше не будет чиновников

Вместо министров и разноуровневых традиционных управленцев в регионе появится "Центр оказания услуг населению", дабы напомнить «служащим на благо», на чье именно благо они служить поставлены.

Именно под таким девизом отмечено возвращение на малую родину Маргариты Баржановой.

Сегодня будущий губернатор Ульяновской области единогласно была избрана председателем регионального отделения партии «Справедливая Россия - Патриоты-За правду».

- Задачи перед нами грандиозные, но достижимые. Да, люди утратили веру, веру в будущее, в возможность что-либо изменить, и наша первостепенная задача ее вернуть. Безусловно все устали от лжи, от того, что действующая партия заточена исключительно на интересы узкого круга избранных людей, с каждым днём увеличивая разрыв между очень богатыми и очень бедными. Так быть не должно, это понимают все, а мы знаем, как это искоренить. Наше главное отличие: мы не бросаем в воздух дутые лозунги, мы точно знаем, что нужно делать. У нас есть реальная программа, над которой трудились ведущие специалисты страны в разных областях, учитывающая не только интересы региона в целом, но каждого, программа, во главу которой поставлен человек. Воплотить ее и просто, и сложно одновременно. Просто, потому что всего лишь надо работать. Сложно, потому что люди должны проверить, в первую очередь, в себя и свои возможности, - заявила новый председатель реготделения партии «Справедливая Россия – Патриоты - За правду» Маргарита Баржанова.

Впереди много работы, но лидер справедливороссов ее не боится. Уверенная в себе, в своих знаниях и опыте, сильная, обаятельная и умная, Маргарита Баржанова готова показать на примере нашего региона, что жить должен и может достойно каждый.

Наша же редакция в самые ближайшие часы представит на суд читателей эксклюзивное интервью с Маргаритой Баржановой. Мы раскроем секрет того, почему на самом деле эту очаровательную женщину так боится действующий губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Теги: Баржанова

Комментарии 4

Гость
А поймут ли Маргариту Валерьевну местные полицейские, прокуроры, следаки и компетентные органы?
Ответить
Редакция
Что именно понять они должны?
Ответить
Панкрашкин
Звучало как тост. Если честно, то оратор нулевой...
Ответить
Редакция
Согласны с вами
Ответить
Написать
Центр
Интервью
Интервью с руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области Еленой Варфоломеевой

С начала 2023 года в структурных подразделениях Управления находилось на исполнении более 1 млн. исполнительных производств, окончено и прекращено по различным основаниям около 580 тыс. исполнительных производств.

10:22
22 ноя подробнее
Экология
Генпрокурор Краснов обещал разобраться в ситуации с красноярским полигоном

Сегодня Ульяновскую область посетил Генпрокурор РФ Игорь Краснов. К нему на прием пожаловали жители с разными вопросами, часть из них касалась и экологической обстановки в регионе.

18:06
17 ноя подробнее
Досье
Демешко — новый начальник Управления спорта администрации г. Ульяновска

Евгения Демешко назначили начальником Управления спорта администрации города Ульяновска. Об этом стало известно на еженедельном аппаратном совещании.

19:40
14 ноя подробнее
Экология
Регоператор «Контракт-плюс» решил нажиться на ульяновцах

Эколог Александр Брагин подал заявление на возбуждение уголовного дела в отношении ульяновского регоператора ООО «Контракт плюс», который незаконно изымает деньги с населения.

22:38
08 ноя подробнее
Актуально
Менее 50% готовности: сорваны сроки реконструкции очистных сооружений в Барыше

15 лет - столько времени г. Барыш существует без канализационных очистных сооружений. И еще неизвестно, сколько времени потребуется для достройки нового комплекса. Почему, нарушены сроки и кто за это ответит?

11:40
07 ноя подробнее
Экология
Жители с. Каранино просят благоустроить последний родник

Жители села Каранино Сенгилеевского района обратились в адрес губернатора Ульяновской области Алексея Русских с просьбой благоустройства родника «Гремячий».

06:49
07 ноя подробнее
Актуально
Ситуация в селе Рязаново Мелекесского района Ульяновской области оставляет желать лучшего.
Ранее мы уже писали про происходящее в Рязановском сельскохозяйственном техникуме. Сегодня решили вернуться, и пройти по территории колледжа.
12:09
05 ноя подробнее
Общество
Политех – качество не подтверждено

В Ульяновском государственном техническом университете случилась большая неприятность. Образовательная программа «Информационные системы, компьютерные технологии, и анализ данных», куда входит специальность «Математическое обеспечение и администрирование информационных систем» не прошла процедуру государственной аккредитации.

18:22
03 ноя подробнее
Актуально
Эксперты считают, что дело на Соловьева заказали

Вот и закончились прения. Судья огласил приговор, основателю и руководителю «Агрофирмы Лаишевская» дали четыре года общего режима в колонии. За что такой срок?

15:27
03 ноя подробнее
Актуально
Жители Ульяновской области собирают подписи против повышения кадастровой стоимости объектов

На днях мы писали о социальной катастрофе, связанной с повышением кадастровой стоимости объектов в Ульяновской области. И выяснили, что ее рост отрицательно скажется на многих сферах жизни общества.

12:58
03 ноя подробнее
Экология
С жителями села Каранино не согласовали добычу сырья
В с. Каранино Сенгилеевского района Ульяновской области состоялось собрание участников публичных слушаний по проекту планировки и проекту межевания  объекта «Технологическая автомобильная дорога» от карьера в селе до выезда на дорогу общего пользования.
08:33
03 ноя подробнее
Общество
Проект по благоустройству квартала вдоль Симбирки оценили положительно

Состоялось заседание комиссии Общественной палаты Ульяновской области по ЖКХ и строительству по рассмотрению вопроса комплексного развития квартала вдоль реки Симбирка

06:39
03 ноя подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK