Показать все новости
В Ульяновской области больше не будет чиновников. Видео
19:03
14 мар Редакция 4574

В Ульяновской области больше не будет чиновников

Вместо министров и разноуровневых традиционных управленцев в регионе появится "Центр оказания услуг населению", дабы напомнить «служащим на благо», на чье именно благо они служить поставлены.

Именно под таким девизом отмечено возвращение на малую родину Маргариты Баржановой.

Сегодня будущий губернатор Ульяновской области единогласно была избрана председателем регионального отделения партии «Справедливая Россия - Патриоты-За правду».

- Задачи перед нами грандиозные, но достижимые. Да, люди утратили веру, веру в будущее, в возможность что-либо изменить, и наша первостепенная задача ее вернуть. Безусловно все устали от лжи, от того, что действующая партия заточена исключительно на интересы узкого круга избранных людей, с каждым днём увеличивая разрыв между очень богатыми и очень бедными. Так быть не должно, это понимают все, а мы знаем, как это искоренить. Наше главное отличие: мы не бросаем в воздух дутые лозунги, мы точно знаем, что нужно делать. У нас есть реальная программа, над которой трудились ведущие специалисты страны в разных областях, учитывающая не только интересы региона в целом, но каждого, программа, во главу которой поставлен человек. Воплотить ее и просто, и сложно одновременно. Просто, потому что всего лишь надо работать. Сложно, потому что люди должны проверить, в первую очередь, в себя и свои возможности, - заявила новый председатель реготделения партии «Справедливая Россия – Патриоты - За правду» Маргарита Баржанова.

Впереди много работы, но лидер справедливороссов ее не боится. Уверенная в себе, в своих знаниях и опыте, сильная, обаятельная и умная, Маргарита Баржанова готова показать на примере нашего региона, что жить должен и может достойно каждый.

Наша же редакция в самые ближайшие часы представит на суд читателей эксклюзивное интервью с Маргаритой Баржановой. Мы раскроем секрет того, почему на самом деле эту очаровательную женщину так боится действующий губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Теги: Баржанова

Комментарии 4

Гость
А поймут ли Маргариту Валерьевну местные полицейские, прокуроры, следаки и компетентные органы?
Ответить
Редакция
Что именно понять они должны?
Ответить
Панкрашкин
Звучало как тост. Если честно, то оратор нулевой...
Ответить
Редакция
Согласны с вами
Ответить
Написать
Крым
Коррупция73
Соломенные головы ульяновских сыскарей

Начальника Старомайнской полиции и двух его «оперов» подозревают в воспрепятствовании предпринимательской деятельности фермера Эйваза Гасымова.

06:42
25 май подробнее
Общество
Покровский неадекват «терроризирует» село. Видео

Есть в Цильнинском районе Ульяновской области красивое село Покровское, где на зеленых пастбищах пасутся племенные лошади и коровы. И по идее, местные жители должны бы спокойно и размеренно жить, как в сказке, да не тут-то было – село атаковал странный господин Валерий Волков

12:05
23 май подробнее
Актуально
«Хуже, чем на Донбассе»? Целый район Ульяновской области терпит бедствие

Сегодня Россия активно помогает украинским беженцам и территориям Донбасса, которые пострадали в ходе боевых действий. Однако в российских регионах до сих пор есть районы, которые сейчас нуждаются в не менее экстренной помощи

20:29
21 май подробнее
Экотуризм73
«Время отдыхать в Ульяновской области». Геопарк «Ундория». Видео
Хотим рассказать вам о первом в России музее, созданном на уникальном местонахождении ископаемой фауны юрского и мелового периодов - об Ундоровском палеонтологическом музее, который входит в состав геопарка «Ундория».
10:25
19 май подробнее
Эксклюзив
Не судите, да не судимы будете! «Бомба» Ульяновского СМИ оказалась ложной «уткой»

Есть в Ульяновской области так называемые новостные сайты, которые пытаются нагнать трафик и заработать рейтинг на откровенных провокациях. По всей видимости, ничем больше привлечь людей на свои новости они не могут.

07:45
19 май подробнее
Эксклюзив
Гадя Хренова и Михаил Самаркин: Осторожно! Хлопок в Сенгилеевском районе

Очередной сотряс информационного пула состоялся буквально на минувшей неделе. Его инициатором стала теперь прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области

15:07
18 май подробнее
Эксклюзив
Скандал в СНТ «Сад №1 УАЗ»: Анохин против инициативной группы. Видеосюжет

Произошёл раскол: одни садоводы не довольны работой председателя Геннадия Анохина и хотят его сместить, другие же - наоборот поддерживают его и не хотят видеть на главном посту других людей.

08:10
17 май подробнее
Экология
Планируют построить 27 домов на месте пруда в Ульяновске

Несколько лет жители Засвияжского района Ульяновска защищают пруд на улице Шолмова.

10:50
13 май подробнее
Актуально
«Мы гордимся быть наследниками Героев». Видеосюжет

Каждый год живых ветеранов Великой Отечественной войны остаётся все меньше: годы и подорванное страшной молодостью здоровье берут своё. Поэтому очень важно чтить, радовать их, а также заботиться о наших уже совсем пожилых Героях.

08:35
12 май подробнее
Актуально
УК «Домофонд»: «В направлении инноваций для комфортной жизни людей»

Сфера ЖКХ и работа управляющих компаний – всегда были проблемной темой в России. Деньги с жильцов собирают, а ремонт не делают, на проблемы собственников в виде текущей крыши или режущего запаха в подъезде – не реагируют.

20:24
10 май подробнее
Общество
Ульяновский онколог Марат Шарафутдинов рассказал о факторах риска развития меланомы

С долгожданным наступлением весны солнечные лучи становятся все теплее и радуют нас. Но солнечные лучи не столь безопасны, ведь они повышают риск рака кожи и меланомы.

08:45
07 май подробнее
Культура
Жителей Ульяновской области приглашают принять участие в мероприятиях ко Дню Победы
Центральные события будут организованы 8 и 9 мая.
19:17
06 май подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK