Внимание!!! В области орудуют Гринчи – расхитители Рождества!
08:12
24 дек 2020 0

Внимание!!! В области орудуют Гринчи – расхитители Рождества!

Сегодня, в ночь на 24 декабря 2020 года, банда не установленных молодых разбойников ворвалась в подъезд с целью совершить погром. Дверь с электронным замком оказалась не стала преградой, с ней они расправились быстро. Натешившись вдоволь хулиганством, молодежь, удаляясь, прихватила с собой гирлянду с новогодней елки, установленной во дворе.

Все действо происходило в Заволжском районе города Ульяновска в доме 26 по проспекту Ливанова. «Гринчи» попались в око недремлющей камере наблюдения, что расположена в одном из подъездов указанного дома. Есть подозрения, что этот разбойный налет не единственный в своем роде и банда «зеленых человечков» гораздо больше.

На эти мысли натолкнул людей тот факт, что аналогичное преступление было совершено ночью ранее в Димитровграде, где в ночь с 21 на 22 декабря 2020 года на набережной Верхнего пруда двумя молодыми людьми была украдена новогодняя елка. Камера наблюдения также зафиксировала лица воров.

Правда, димитрогрдцы пошли дальше ульяновцев, предложив ворам вернуть «праздник» на место не позднее 26 декабря 2020 года. В противном случае люди намеренны обратиться в Межмуниципальный Отдел МВД России «Димитровградский». С учетом того, что физиономии грабителей на лицо, преступление раскроется быстро, потому присесть на зону за елку шансы у разбойников велики.

Впрочем, ульяновцам не столь жалко елок и гирлянд, хотя тоже денег стоит, сколь страшно от понимания: сегодня эти молодцы ломают подъездные двери и тащат фонарики, а завтра совершат реальные преступления. «Что у этих ребят в голове?» - задаются вопросом люди. Ответ прост: там нет воспитания, образования, культуры и норм, зато там полный шабаш безнаказанности и морального разврата. Как не прискорбно признавать, ульяновские Гринчи – есть отражение нашей действительности.

С наступающим!


Гринч.jpg

Теги: новыйгод2021

Комментарии

Написать
Центр
Культура
Митрополит Лонгин совершил чин освящения духовно-патриотического спортивного центра им. святого благоверного князя Димитрия Донского

Митрополит Лонгин отметил, что освящение центра — это молитва, предваряющая добрые дела тех, кто здесь трудится:
— Очень символично, что центр носит имя святого князя Димитрия Донского.

09:33
23 сен подробнее
Экология
В Ульяновске прошла акция по уборке территории и высадке деревьев в ООПТ "Парк победы"

Более 40 деревьев было высажено в продолжение памятной аллеи, которую назвали "Сады Победы".

21:49
21 сен подробнее
Актуально
Учения по ликвидации бруцеллёза прошли в Николаевском районе

На территории с.Губашево Николаевского района состоялись командно-штабные учения по ликвидации условного очага бруцеллёза, для совершенствования теоретических знаний и практических навыков специалистов.

13:33
17 сен подробнее
Актуально
Недостаток витаминов у детей Ульяновска из-за несоблюдения организациями питания нового СанПиНа
В последнее время в России наблюдается стремительный рост статистики заболеваемости сахарным диабетом, онкологией и ожирением, вызывая серьезную тревогу.
17:07
07 сен подробнее
Интервью
Возрождение села — возрождение страны

Села и деревни очень быстро умирают, последняя молодежь уезжает. Статистика говорит сама за себя: половина районов Ульяновской области не подлежит восстановлению коренным населением,

16:46
03 сен подробнее
Политика
В Ульяновске задержали кандидата партии «Коммунисты России» и изъяли агитационный материал
Законность действий сотрудников администрации города и правоохранительных органов – под очень большим вопросом
16:34
02 сен подробнее
Актуально
Уникальный агрологоцентр в Ульяновске так и не был создан: виновник всем известен

Вопрос об эффективности работы АО "ПОЭЗ "Ульяновск", в котором правительство Ульяновской области имеет долю акций, назрел давно. На создание этой структуры было передано много недвижимости и земли региона.

14:50
01 сен подробнее
Экология
Бездействие с «мертвыми» лицензиями или министра природы пора наказать

Аккуратности и решительности в некоторых вопросах министру природы Ульяновской области Гульнаре Рахматулиной, наверное, позавидовал сам Игорь Эдель.

16:20
30 авг подробнее
Общество
Как пройти? О ситуации с отсутствие тротуаров на улице Кирова в Ульяновске
Горожане Ульяновска, прогуливающиеся по улице Кирова со стороны Спуска Минаева, где есть и частный сектор и клубные дома, сталкиваются с серьезными проблемами, связанными с отсутствием тротуаров
11:41
30 авг подробнее
Общество
Кто бы мог подумать, что в центре Ульяновска можно увидеть такую картину. Видео

Сомневаемся, что вы часто видите подобное. Здесь, на улице Старосвияжский пригород дорог нет, вместо них лежат плиты советского периода под углом 30-40 градусов.

17:05
21 авг подробнее
Общество
Ульяновцы против уничтожения аллеи деревьев на Шигаева

Жители улиц Шигаева, Богдана Хитрово, Александровская, а также садоводы близлежащего СНТ, выступают против решения о пересадке аллеи деревьев ради создания трехметрового тротуара, в рамках проекта "тупиковой дороги"

17:00
20 авг подробнее
Экология
В национальном парке "Сенгилеевские горы" начали формировать запасы кормов для подкормки лесных животных

В национальном парке "Сенгилеевские горы" начали формировать запасы кормов для подкормки лесных животных в зимний период.

15:20
19 авг подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK