Показать все новости
ВЖИК-ВЖИК…КТО НА НОВЕНЬКОГО?
11:26
21 май Редакция 31910

В рамках громкого уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере начались аресты. Пока лишены свободы передвижения приближенные к властным структурам города и региона люди. Так под домашним арестом находится «правая рука» и подруга супруги губернатора, владелица агентства недвижимости «ПРАН» Ольга Колесникова, в тюремных застенках ожидает своей досудебной участи известный ульяновский строитель Сергей Кузнецов. Вип-чиновники же пока проходят по делу свидетелями, лист ожидания ареста которых возглавляет сам Сергей Панчин.

Как нам стало известно, господин мэр 17 апреля был допрошен в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере, деле о муниципальной собственности, которая оказалась фактически за даром в частном пользовании. Пока в деле Сергей Сергеевич фигурирует как представитель пострадавший стороны, то есть муниципалитета. Однако управленческий опыт многих лет подсказал мэру, что кресло под ним загорелось адским огнём возмездия, а в небе уже вырисовывается решетка. По этой ли причине, или по собственной трусости Сергей Сергеевич прикинулся «валенком» на допросе, мол, не ведаю, не знаю ничего, но при этом так увлекся «отмазыванием» себя, что соловьиной песней залился, закладывая своих сотоварищей и подчиненных. В частности, очень много куплетов в означенной песне доноса он посвятил своим замам начальнику управления имущественных отношений, экономики и развития конкуренции Татьяне Горюновой и главе администрации города Михаилу Сычеву. Досталось на «уголовные конфеты» и юристам. Ни совесть, ни глаз, как говорится, у Панчина не дрогнули, хотя всем и следствию, в том числе, очевидно, подписи под всеми документами стоят С.С. Панчина, а значит он прекрасно знал и цену зданий и земли, фигурирующих в деле, и всю схему махинации. Да и потом, в застенках администрации даже муха без указания и ведома нашего главы не летает…хозяин же, как ни как! В общем, ушел наш глава в глухое отрицалово, да такое глухое, что даже ознакомиться с материалами дела не пожелал, мол, не приделах я, а потому знакомиться мне и не надо вовсе.

 Протокол допроса С.С. Панчина (из телеграмм канала волкодав73)

Фото 2 (1).jpg

Что же получается? При первом же допросе а-ля несгибаемый монумент «Сергей Панчин» осыпался словно песочный и лик главы у главы резко потускнел. Господин мэр предпочел прикинуться страдающим от ужасного и коррупционного окружения пенсионером, слив всех подряд со страху на первом же допросе.

На этом фото Панчин с Ольгой Колесниковой, которую он на допросе не признал. Хотя она последние месяцы постоянно была рядом с Панчиным. 

IMG_20200521_203321_682.jpg

Получается, городом управляет человек, который трусит ответственности, бежит от нее, как черт от ладана, до первых же кустов? Во время военных действий в поддержку слабакам на передовой всегда выставляется загранотряд. Но сейчас не война…тогда может быть Сергей Сергеевич Панчин наберется смелости и таки оставит свой пост добровольно. А? Зачем нам НЕДОМЭР? Тем более, люд ульяновский его не избирал и должность сию ему не доверял, и ни на что не уполномочивал…он даже депутатами не выдвигался, что глас народный и волю представляют…Он просто конкурсный мэр…только вот любопытно: какого конкурса?

Ответ на этот и другие вопросы вы найдете на нашем портале в ближайшее время

А пока публикуем копию протокола допроса С.С. Панчина. Думаю, всем сразу станет понятно, кто у нас в городе "правит".


Комментарии

Написать
Эксклюзив
Злодеи? Разбойники? Враги государства? Просто "НАСРАТЬбизнесмены и ГАДиХРЕНОВЫчиновники"

Тут буквально 19 января 2022 года на своей первой большой открытой пресс-конференции губернатор Алексей Русских заявил, мол, Ульяновской области глобализации в теме поглощения ее территорий соседями бояться нечего, потому мы уникальны и самодостаточны

13:11
22 янв подробнее
Эксклюзив
«Маришка» в ОПе: территорию у родника выводят из зеленой зоны

Участок возле ООПТ «Маришкин родник» вновь пытаются застроить: во время каникул, практически втихую, обсуждались изменения Генплана

19:52
20 янв подробнее
Актуально
Ульяновская область вымирает. Опубликован рейтинг районов по убыли населения

В 2012 году на заседании регионального правительства Глава Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что к 2025г. население региона должно составить 3 млн. человек

09:39
20 янв подробнее
Актуально
Имитация заботы: обязательные прививки для «шестидесятников»

В неуёмном желании отличиться власть добралась до пенсионеров: в Ульяновской области ввели обязательную вакцинацию для людей старше 60 лет.

07:42
18 янв подробнее
Досье
Ульяновское правительство превращается в преступный синдикат?

Стало известно, кто взойдет на должность заместителя министра здравоохранения Александра Гашкова.

11:37
16 янв подробнее
Общество
Пострадавший ульяновец застрял в Доминикане. Правительство обещало помощь

Информация об ульяновце, попавшем в беду в Доминиканской Республике, распространилась 15 января в соцсетях и дошла до главы региона. Молодому мужчине наконец обещали помощь.

09:21
16 янв подробнее
Эксклюзив
«Повелительница ЯЗВЫ» снова правит бал в Ульяновской области
Буквально на днях стало известно: действующий губернатор Алексей Русских вознаградил руководителя регионального Агентства ветеринарии Нину Пелевину должностью за халатность и непрофессионализм.
10:28
14 янв подробнее
Эксклюзив
«Кому нужно такое культурное наследие?»: жители о выживании под крышей дома-убийцы

Историческое здание, известное под названием «Дом Куликовой» или как с недавних пор его прозвали домом-убийцей, построили в далеком 1866 году.

08:45
13 янв подробнее
Актуально
5 вопросов о штамме «омикрон»

В отличие от симптомов, вызываемых дельта-штаммом, при заражении омикроном, сильнее беспокоят слабость и головные боли, гораздо реже теряется обоняние и меняются вкусовые ощущения.

05:44
13 янв подробнее
Общество
Что такое «не везет». Димитровград борется за качественное отопление

Тепло обходится димитровградцам недешево, причем права граждан ресурсоснабжающими организациями грубо нарушаются. А администрация молчит, проблем не видит. Кто и как разбирается с «золотой» коммуналкой?

07:03
12 янв подробнее
Коррупция73
Арестованный экс-руководитель администрации Морозова Озернов пытается давить на жалость

Всеми путями похоже прижатый к стенке Уголовным кодексом РФ Анатолий Озернов увиливает от ответственности, извивается не хуже ужа на сковородке

11:55
11 янв подробнее
Актуально
Почему трасса смерти Р-241 продолжает убивать людей?

Новогодние праздники не для всех прошли беззаботно. Ульяновская область за этот промежуток времени столкнулась с чередой аварий, в частности сильно отличилась трасса федеральная Р-241 или как ее еще называют - смертельная дорога.

04:18
10 янв подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK