Показать все новости
ВЖИК-ВЖИК…КТО НА НОВЕНЬКОГО?
11:26
21 май Редакция 33250

В рамках громкого уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере начались аресты. Пока лишены свободы передвижения приближенные к властным структурам города и региона люди. Так под домашним арестом находится «правая рука» и подруга супруги губернатора, владелица агентства недвижимости «ПРАН» Ольга Колесникова, в тюремных застенках ожидает своей досудебной участи известный ульяновский строитель Сергей Кузнецов. Вип-чиновники же пока проходят по делу свидетелями, лист ожидания ареста которых возглавляет сам Сергей Панчин.

Как нам стало известно, господин мэр 17 апреля был допрошен в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере, деле о муниципальной собственности, которая оказалась фактически за даром в частном пользовании. Пока в деле Сергей Сергеевич фигурирует как представитель пострадавший стороны, то есть муниципалитета. Однако управленческий опыт многих лет подсказал мэру, что кресло под ним загорелось адским огнём возмездия, а в небе уже вырисовывается решетка. По этой ли причине, или по собственной трусости Сергей Сергеевич прикинулся «валенком» на допросе, мол, не ведаю, не знаю ничего, но при этом так увлекся «отмазыванием» себя, что соловьиной песней залился, закладывая своих сотоварищей и подчиненных. В частности, очень много куплетов в означенной песне доноса он посвятил своим замам начальнику управления имущественных отношений, экономики и развития конкуренции Татьяне Горюновой и главе администрации города Михаилу Сычеву. Досталось на «уголовные конфеты» и юристам. Ни совесть, ни глаз, как говорится, у Панчина не дрогнули, хотя всем и следствию, в том числе, очевидно, подписи под всеми документами стоят С.С. Панчина, а значит он прекрасно знал и цену зданий и земли, фигурирующих в деле, и всю схему махинации. Да и потом, в застенках администрации даже муха без указания и ведома нашего главы не летает…хозяин же, как ни как! В общем, ушел наш глава в глухое отрицалово, да такое глухое, что даже ознакомиться с материалами дела не пожелал, мол, не приделах я, а потому знакомиться мне и не надо вовсе.

 Протокол допроса С.С. Панчина (из телеграмм канала волкодав73)

Фото 2 (1).jpg

Что же получается? При первом же допросе а-ля несгибаемый монумент «Сергей Панчин» осыпался словно песочный и лик главы у главы резко потускнел. Господин мэр предпочел прикинуться страдающим от ужасного и коррупционного окружения пенсионером, слив всех подряд со страху на первом же допросе.

На этом фото Панчин с Ольгой Колесниковой, которую он на допросе не признал. Хотя она последние месяцы постоянно была рядом с Панчиным. 

IMG_20200521_203321_682.jpg

Получается, городом управляет человек, который трусит ответственности, бежит от нее, как черт от ладана, до первых же кустов? Во время военных действий в поддержку слабакам на передовой всегда выставляется загранотряд. Но сейчас не война…тогда может быть Сергей Сергеевич Панчин наберется смелости и таки оставит свой пост добровольно. А? Зачем нам НЕДОМЭР? Тем более, люд ульяновский его не избирал и должность сию ему не доверял, и ни на что не уполномочивал…он даже депутатами не выдвигался, что глас народный и волю представляют…Он просто конкурсный мэр…только вот любопытно: какого конкурса?

Ответ на этот и другие вопросы вы найдете на нашем портале в ближайшее время

А пока публикуем копию протокола допроса С.С. Панчина. Думаю, всем сразу станет понятно, кто у нас в городе "правит".


Комментарии

Написать
Крым
Общество
Дать – взять – заявить: продолжение истории скандальной застройки на Нариманова

Завтра, 6 июля, в Ульяновске в Арбитражном суде состоятся очередные слушания по нашумевшему делу.

13:32
05 июл подробнее
Эксклюзив
«Не принимать во внимание» детей, или недопрофессионал в мундире

Громкое ульяновское дело «обнальщиков» вышло в финал судебного процесса. Только вот незадача: в ходе попыток доказать вину подсудимых обвинение обналичило собственную ужасающую по масштабам некомпетентность.

09:06
05 июл подробнее
Общество
В мэрии Димитровграда открыли общепит. Кормят завтраками бесплатно

Как ни странно, основное меню VIP-столовой– макаронные изделия.

13:44
04 июл подробнее
Общество
​Новый месяц – новые законы

По традиции, представляем изменения в законодательстве, которые произойдут в июне.

10:19
04 июл подробнее
Экология
Новые штрафы за выброшенный мусор из авто. Видео

Будьте осторожны, возвращаясь с дачи или загородных купаний. Теперь за выкинутый из машины фантик вас ждут совсем другие наказания: от 10 тыс. руб. до конфискации транспортного средства

15:29
03 июл подробнее
Общество
Строить лучший мир – вместе. 2 июля отмечается Международный день кооперативов

Первые упоминания об идеях кооперативного движения датируются первой половиной 19 века

16:57
01 июл подробнее
Эксклюзив
Ульяновский Минздрав устроил распродажу тухлятины

Доброго здоровья, сограждане! Мы продолжаем журналистское расследование по пути развала областного Минздрава.

14:26
01 июл подробнее
Экология
Поток экотуристов вырастет до 22 млн человек в год к 2025 г. – Россельхозбанк
Туристический поток на заповедных и сельских территориях к 2025 году вырастет до 20-22 млн человек в год.
18:40
30 июн подробнее
Общество
Агрофирма «Лаишевская» живет – не благодаря, а вопреки. Видео

Несмотря на мощный прессинг со стороны заинтересованных лиц в рядах высших эшелонов ульяновской власти и бизнеса, хозяйство продолжает работать: этой весной на полях высажено более 200 Га картофеля.

10:21
30 июн подробнее
Общество
Двоякие стандарты бизнеса в Ульяновске: ЦИА «Сеть» выяснили, кто такие на самом деле «черные обнальщики»

Сейчас в Ленинском районном суде находится дело так называемых «черных обнальщиков», которые по данным следствия занимались «отмыванием» денег через фирмы-однодневки. Подозреваемых по делу проходит 5 человек, которые с 2015 по 2017 якобы на «отмыве» 800 млн рублей заработали почти 33 млн чистыми.

13:34
29 июн подробнее
Экология
Мутят воду. Псевдоэкоактивисты вновь взялись за "Гиппократ"

Сразу после совещаний и круглых столов по вопросам работы завода "Гиппократ" в Мулловке на свет повылазили эковредители – те, кто прикрываясь заботой о природе, преследует какие-то свои цели, уводя внимание от действительно важных проблем.

08:07
29 июн подробнее
Интервью
«Защита Ваших интересов – наша работа»: директор юрфирмы «Тонков, Бодров и партнеры»

В жизни довольно часто происходят конфликты в среде бизнеса, а также между обычными гражданами. И в случае невозможности решения вопросов самостоятельно, лучше всего обратиться к юристам.

05:19
28 июн подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK