ВЖИК-ВЖИК…КТО НА НОВЕНЬКОГО?
11:26
21 май Редакция 34050

В рамках громкого уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере начались аресты. Пока лишены свободы передвижения приближенные к властным структурам города и региона люди. Так под домашним арестом находится «правая рука» и подруга супруги губернатора, владелица агентства недвижимости «ПРАН» Ольга Колесникова, в тюремных застенках ожидает своей досудебной участи известный ульяновский строитель Сергей Кузнецов. Вип-чиновники же пока проходят по делу свидетелями, лист ожидания ареста которых возглавляет сам Сергей Панчин.

Как нам стало известно, господин мэр 17 апреля был допрошен в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере, деле о муниципальной собственности, которая оказалась фактически за даром в частном пользовании. Пока в деле Сергей Сергеевич фигурирует как представитель пострадавший стороны, то есть муниципалитета. Однако управленческий опыт многих лет подсказал мэру, что кресло под ним загорелось адским огнём возмездия, а в небе уже вырисовывается решетка. По этой ли причине, или по собственной трусости Сергей Сергеевич прикинулся «валенком» на допросе, мол, не ведаю, не знаю ничего, но при этом так увлекся «отмазыванием» себя, что соловьиной песней залился, закладывая своих сотоварищей и подчиненных. В частности, очень много куплетов в означенной песне доноса он посвятил своим замам начальнику управления имущественных отношений, экономики и развития конкуренции Татьяне Горюновой и главе администрации города Михаилу Сычеву. Досталось на «уголовные конфеты» и юристам. Ни совесть, ни глаз, как говорится, у Панчина не дрогнули, хотя всем и следствию, в том числе, очевидно, подписи под всеми документами стоят С.С. Панчина, а значит он прекрасно знал и цену зданий и земли, фигурирующих в деле, и всю схему махинации. Да и потом, в застенках администрации даже муха без указания и ведома нашего главы не летает…хозяин же, как ни как! В общем, ушел наш глава в глухое отрицалово, да такое глухое, что даже ознакомиться с материалами дела не пожелал, мол, не приделах я, а потому знакомиться мне и не надо вовсе.

 Протокол допроса С.С. Панчина (из телеграмм канала волкодав73)

Фото 2 (1).jpg

Что же получается? При первом же допросе а-ля несгибаемый монумент «Сергей Панчин» осыпался словно песочный и лик главы у главы резко потускнел. Господин мэр предпочел прикинуться страдающим от ужасного и коррупционного окружения пенсионером, слив всех подряд со страху на первом же допросе.

На этом фото Панчин с Ольгой Колесниковой, которую он на допросе не признал. Хотя она последние месяцы постоянно была рядом с Панчиным. 

IMG_20200521_203321_682.jpg

Получается, городом управляет человек, который трусит ответственности, бежит от нее, как черт от ладана, до первых же кустов? Во время военных действий в поддержку слабакам на передовой всегда выставляется загранотряд. Но сейчас не война…тогда может быть Сергей Сергеевич Панчин наберется смелости и таки оставит свой пост добровольно. А? Зачем нам НЕДОМЭР? Тем более, люд ульяновский его не избирал и должность сию ему не доверял, и ни на что не уполномочивал…он даже депутатами не выдвигался, что глас народный и волю представляют…Он просто конкурсный мэр…только вот любопытно: какого конкурса?

Ответ на этот и другие вопросы вы найдете на нашем портале в ближайшее время

А пока публикуем копию протокола допроса С.С. Панчина. Думаю, всем сразу станет понятно, кто у нас в городе "правит".


Комментарии

Написать
Крым
Актуально
Большой ФАС следит за тобой?

Ужесточение закона о рекламе, несомненно задуманное как благо, приводит к абсурдным обвинениям и, не побоимся этого слова, закошмариванию СМИ.

13:33
09 дек подробнее
Экология
Забота об экологии возможна, если использовать тару повторно. Видео

Рано или поздно каждый задумывается о количестве отходов, производимым человеком на день. Вот и меня недавно посетили мысли: а сколько мы с семьей оставляем после себя пластика и есть ли возможность минимизировать вред экологии?

18:40
08 дек подробнее
Общество
«Декада инвалидов» пройдет в медицинских организациях Ульяновской области

Мероприятия, приуроченные к Международному дню инвалидов, будут организованы с 2 по 10 декабря во всех регионах России.

12:52
01 дек подробнее
Досье
Для чего стерли «историю» ульяновского Центробанка?

Таким вопросом уже много лет задаются оставшиеся в живых участники строительства здания отделения Центрального банка РФ в Ульяновске.

15:22
30 ноя подробнее
Общество
Несоблюдение правил пожарной безопасности может стоить жизни

Трагический случай произошел 28 ноября. В 03 часа 50 минут на улице Победы в г. Инзе произошёл пожар в одноэтажном бревенчатом жилом доме размером 10х10 м.

11:49
30 ноя подробнее
Эксклюзив
SOS! Димитровградцы потеряли своего мэра!

Жители города атомщиков прибывают в недоумении: куда же запропастился их глава. Нет, конечно, физическое тело присутствует в уютном кресле градоначальника, даже идентифицировано, вот только де-факто его нет как нет.

17:11
26 ноя подробнее
Общество
Финансирование питания детей увеличат
В проекте бюджета города на 2023 год предусмотрено порядка 300 млн рублей на обеспечение школьников питанием
19:15
20 ноя подробнее
Интервью
Настоящий в бизнесе и поддержке: кандидат в председатели «Опоры России» в Ульяновской области Юрий Савельев

В ближайшее время региональному отделению «Опоры России» предстоит выбрать нового руководителя. В числе кандидатов – Юрий Савельев, человек, способный реально представлять интересы большинства.

20:21
15 ноя подробнее
Актуально
Открытое обращение к Губернатору Ульяновской области

о точечной застройке в историческом центре г.Ульяновска — на ул. Дм.Ульянова (бывш.Сенной)

11:41
15 ноя подробнее
Общество
В Ульяновске подвели итоги областного этапа конкурса «Педагогический дебют»

В стенах Губернаторского лицея №100 чествовали лауреатов и победителей конкурса профессионального мастерства молодых учителей «Педагогический дебют-2022».

05:22
14 ноя подробнее
Экология
Есть ли в России спрос на «зеленое» строительство?

42% россиян признали, что на фоне событий последнего года квартиры в домах с экосертификатом стали для них слишком дорогими

16:07
13 ноя подробнее
Общество
Ульяновский врач-гастроэнтеролог Марина Визе-Хрипунова рассказала, как снизить риск рака толстой кишки

Какие продукты нужно исключить из рациона питания, чтобы снизить риск рака толстой кишки?

17:22
08 ноя подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK