ВЖИК-ВЖИК…КТО НА НОВЕНЬКОГО?
11:26
21 мая 2020 36230

В рамках громкого уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере начались аресты. Пока лишены свободы передвижения приближенные к властным структурам города и региона люди. Так под домашним арестом находится «правая рука» и подруга супруги губернатора, владелица агентства недвижимости «ПРАН» Ольга Колесникова, в тюремных застенках ожидает своей досудебной участи известный ульяновский строитель Сергей Кузнецов. Вип-чиновники же пока проходят по делу свидетелями, лист ожидания ареста которых возглавляет сам Сергей Панчин.

Как нам стало известно, господин мэр 17 апреля был допрошен в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере, деле о муниципальной собственности, которая оказалась фактически за даром в частном пользовании. Пока в деле Сергей Сергеевич фигурирует как представитель пострадавший стороны, то есть муниципалитета. Однако управленческий опыт многих лет подсказал мэру, что кресло под ним загорелось адским огнём возмездия, а в небе уже вырисовывается решетка. По этой ли причине, или по собственной трусости Сергей Сергеевич прикинулся «валенком» на допросе, мол, не ведаю, не знаю ничего, но при этом так увлекся «отмазыванием» себя, что соловьиной песней залился, закладывая своих сотоварищей и подчиненных. В частности, очень много куплетов в означенной песне доноса он посвятил своим замам начальнику управления имущественных отношений, экономики и развития конкуренции Татьяне Горюновой и главе администрации города Михаилу Сычеву. Досталось на «уголовные конфеты» и юристам. Ни совесть, ни глаз, как говорится, у Панчина не дрогнули, хотя всем и следствию, в том числе, очевидно, подписи под всеми документами стоят С.С. Панчина, а значит он прекрасно знал и цену зданий и земли, фигурирующих в деле, и всю схему махинации. Да и потом, в застенках администрации даже муха без указания и ведома нашего главы не летает…хозяин же, как ни как! В общем, ушел наш глава в глухое отрицалово, да такое глухое, что даже ознакомиться с материалами дела не пожелал, мол, не приделах я, а потому знакомиться мне и не надо вовсе.

 Протокол допроса С.С. Панчина (из телеграмм канала волкодав73)

Фото 2 (1).jpg

Что же получается? При первом же допросе а-ля несгибаемый монумент «Сергей Панчин» осыпался словно песочный и лик главы у главы резко потускнел. Господин мэр предпочел прикинуться страдающим от ужасного и коррупционного окружения пенсионером, слив всех подряд со страху на первом же допросе.

На этом фото Панчин с Ольгой Колесниковой, которую он на допросе не признал. Хотя она последние месяцы постоянно была рядом с Панчиным. 

IMG_20200521_203321_682.jpg

Получается, городом управляет человек, который трусит ответственности, бежит от нее, как черт от ладана, до первых же кустов? Во время военных действий в поддержку слабакам на передовой всегда выставляется загранотряд. Но сейчас не война…тогда может быть Сергей Сергеевич Панчин наберется смелости и таки оставит свой пост добровольно. А? Зачем нам НЕДОМЭР? Тем более, люд ульяновский его не избирал и должность сию ему не доверял, и ни на что не уполномочивал…он даже депутатами не выдвигался, что глас народный и волю представляют…Он просто конкурсный мэр…только вот любопытно: какого конкурса?

Ответ на этот и другие вопросы вы найдете на нашем портале в ближайшее время

А пока публикуем копию протокола допроса С.С. Панчина. Думаю, всем сразу станет понятно, кто у нас в городе "правит".


Комментарии

Написать
Центр
Эксклюзив
Обращение предпринимателей к губернатору Ульяновской области

Мы, жители и предприниматели города Ульяновска и Ульяновской области вновь обращаемся к Вам по вопросу государственной кадастровой оценки объектов недвижимого имущества, проведенной в 2023 году и резкому увеличению размера имущественных налогов в следующем, 2025 году и последующих 2026-2027 годах.

14:51
21 июн подробнее
Политика
Двоекратное повышение налога на имущество приведет к разорению огромного количества предприятий Ульяновской области

На недавнем совещании с чиновниками в штабе партии «Единая Россия» депутатами и предпринимательским сообществом было высказано беспокойство по поводу радикального увеличения кадастровой стоимости объектов и налога на имущество

14:27
21 июн подробнее
Коррупция73
Мебельная афера на 146 млн рублей в Ульяновской области?

В 2022 году в Чердаклинском районе произошёл пожар на фабрике «Дариано». По словам представителей ООО «Пальмира», являющегося владельцем фабрики, предприятие было полностью уничтожено огнём. Однако тогда никто не попытался разобраться в сути вопроса и законности размещения опасного производства среди сельскохозяйственных полей района. И самое главное — что стало причиной пожара?

09:16
19 июн подробнее
Эксклюзив
Как герои из ДНР вдохновили ульяновскую молодежь

Ульяновская область, известная своей историей и культурным наследием, стала площадкой для важной встречи: в гости к ульяновцам прибыла делегация из Донецкой Народной Республики.

23:24
15 июн подробнее
Коррупция73
Дело Морозова живо: как «стейки Эдварса» отравили Ульяновскую область

«Наследие» бывшего губернатора Сергея Морозова продолжает отравлять жизнь региона. Коррупционные схемы и неэффективные проекты, запущенные при его правлении, до сих пор сказываются на благополучии жителей Ульяновской области.

23:25
14 июн подробнее
Эксклюзив
Как в Тетюшах «замяли» дело о гибели старшего лейтенанта ФССП

На днях в редакцию ЦИА «СЕТЬ» обратилась женщина на бездействие правоохранительных органов в г. Тетюши (Республика Татарстан). Почти год назад ее дочь насмерть сбила машина, а водитель остался безнаказанным.

11:55
10 июн подробнее
Эксклюзив
Димитровград на распутье: выдача земли многодетным – триумф или провал?


Димитровград стоит перед сложной дилеммой: с одной стороны, 1500 семей, долгие годы ожидающих землю, наконец получат свои участки. Это, безусловно, победа, историческое событие для города.

21:45
08 июн подробнее
Коррупция73
Чиновничий захват земель под прикрытием

Глава администрации Сенгилеевского района, Михаил Самаркин, оказывается, не просто чиновник, а настоящий бизнесмен. По видимому, предчувствуя свои недолгие дни на чиновничьем посту, решил ускорить захват сельскохозяйственных земель в районе

08:58
05 июн подробнее
Эксклюзив
Прессинг «Агрофирмы Лаишевская» обернется нехваткой урожая в регионе?

Правительство Ульяновской области продолжает преследовать агропредприятие, отправляя новые иски о запрете сбора урожая, наплевав на вынесенное судебное решение в пользу последнего.

17:11
03 июн подробнее
Общество
О влиянии вейпов на организм подростка рассказывает врач-педиатр

Глядя, как часто нас окутывает табачный дым, мало кто задумается о том, какие последствия для всего организма может иметь курение. Проблемы с сосудами, «аналоговый» кашель, одышка — все это ближе, чем кажется, если ты «паришь».

07:03
30 мая подробнее
Экология
«Экодозор73» объявляет войну нарушителям экологии
Эпоха безразличия к природе в Ульяновской области завершается! «Экодозор73» — новое сетевое движение, созданное при поддержке партии «Новые Люди
16:54
29 мая подробнее
Актуально
Ульяновский строительный магнат рискует жизнями ради прибыли. Видео

В Ульяновске разворачивается ужасающая история, где жажда наживы переходит все границы. Камиль Бибарсов, владелец строительной компании «Строитель», решил, что законы для него не писаны, и начал «расчистку» подъездного пути под свой будущий микрорайон, не считаясь с жизнями людей.

12:04
29 мая подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK