Юродивая или первертная власть в Ульяновске?
12:06
11 июл 2021 6170

Юродивая или первертная власть в Ульяновске?

Попробуем разобраться.

Совсем недавно один из популярных продуктовых интернет-магазинов был публично выпорот толерантной частью нашего населения сначала за появление рекламы с ЛГБТ содержанием, затем «за ошибку» с ее размещением.

«Слабые», «ранимые» и «беззащитные» ненатуралы, а также сочувствующие им, устроили настоящую бучу, восстав из альков и потребовав к себе почитания и уважения, качая свои права. В дружественном Тбилиси, заметим, итого дошло до разгромов и насилия.

К чему это мы? Ведь в Ульяновске тихо в этом смысле. Да, тихо, потому что у нас, так уж случилось, «меньшинства», эти самые «слабые», «ранимые», «душевно травмированные», дорвались до власти. Уж не понятно, сами ли мы их туда двинули, или они так, не спросясь, пролезли, но факт остается фактом.

Посмотрите, как измельчал «народный депутат»! Ведь не так давно заседали у нас в тех же парламентных платах - муниципальных и областных мужики, что на подбор. Один Анатолий Бакаев чего стоил – настоящий «медведь» - хозяин лесов! Не станем вдаваться в его политические достижения, но душа его была и есть открыта и щедра. Однако время «Бакаевых» прошло. Настало время «Антиповых»: мелких и мелочных, с бегающими глазками и дурным духом. Их задачи даже не нажиться на своем положении, а вредительствовать: чем больше пакость, тем сильнее экстаз. Они везде суют свой пятак, пытаясь нагадить и изгадить все, что встречается на пути. Страшнее всего, делается гадость любая, просто, без целеполагания.

Так, например, тот же «бравый» депутат ульяновской Гордумы Антон Антипов, подвязался недавно выступать против точечной застройки и облажался. Застройщик, супротив которого попер бузить избранник, оказался аффилирован действующей властью, больше того, находится прямо под крышей «ЕР», причем, не только в переносном смысле, но и в прямом, соседствуя кабинетами начальников с партийным офисом верхушки «медведей» (подробности здесь). Только Антошку попадание в какашку ничуть не расстроило, он мобилизовался и ринулся в новый бой, нападая то на кафе, то на пляж, то на зелень СНТушную. В общем, деятельность развел бравую и активную, аж опасливо за него. Ведь за подобное был не раз Антон бит, причем своими же коллегами (подробности здесь). Хотя, что ему, он как та птица феникс тут же возрождается. Впрочем, нет, феникс создание благородное, а Антошка – инородное.

Тем не менее, логически размышляя, понимаешь, непослушное дитя родители наказывают, иной раз даже розгами, а если не помогает профилактика подобная, в дело воспитания чада вступает ИДН. В случае с Антиповым его старший товарищ и наставник депутат, первый зампред председателя ЗСО и главный ЕРовец региона, фактически лицо действующей власти в области, Василий Гвоздев должен, казалось бы, уже много раз применить хоть один из указанных методов воздействия на «шалунишку». Однако Гвоздев делает вид, что ничего не происходит. Снисхождение? А может дело совсем в другом? Оно же ведь рыбак рыбка видит издалека…

Это мы, нормальные натуралы, никак ужиться друг с другом не можем, все личности свои выпячиваем. У них, «обиженных», несколько иначе взаимоотношения выстраиваются, потому и распространяются как вирус, объединяясь в партийные ячейки.

Есть еще одна версия новой нашей реальности. Психологи утверждают, все проблемы из детства, потому диффузирует оно в каждом нашем шаге до самой смерти. Ежели сие утверждение правда, то все становится более или менее понятным в нашей истории. Антон просто есть плод того самого поколения, которое уже назвали потерянным. Говорят, Антипов не избалован родительским вниманием, нежеланный, да еще и безотцовщина, а в школе годы объект буллинга. 

Такой букет у кого угодно сорвет шифер, а здесь неустойчивая психика ребенка, что, очевидно, так и не устоялась. Возможно поэтому «народный избранник» не балует себя вниманием женского пола. Дам рядом с ульяновским депутатом замечено не было в принципе. Психиатры называют это явление «протестом против материнской нелюбви», однозначно, без своевременного вмешательства, ведущим аккурат в те дебри, с коих мы начали: в сообщество «слабых», «нервозных», «обиженных». Дорываясь до власти такие люди начинают отрываться, пускаясь во все тяжкие. Так они мстят миру за свою ущербность.

Выходит, попустительство наставника и старшего товарища Василия Гвоздева по отношению к Антону Антипову есть проявление той самой толерантности, сочувствия? Возможно, только оно не к месту здесь, кажется, больше того, в этой истории Гвоздев скорее напоминает Калигулу…а при нем, кстати, Римская империя сначала в разврате всяческом погрязла, духовно пала, была опустошена, вконец рухнула вовсе без права на возрождение.

Получается мы имеем картельный переверт, в который неизвестно еще сколько людей посвящены.

Может, все они просто юродивые и мы зря беспокоимся. А? Антошка очень похож. Хотя, нет, юродивые люди от Бога, во власть не рвались никогда, сидели на паперти и милостыню собирали, покаянно грехи свои и человечества замаливая.

Потому все же на лицо имеем моральное извращение. Самое прискорбное, этих Трифонов породили мы сами. Теперь же вынуждены приносить каждый раз им жертву на заклание. И ведь история и горький опыт нас ничему не учат, мы продолжаем этот пагубный путь. Оглянитесь, кто у нас кандидаты в новой предвыборной компании: натуралов (физических и моральных) счет на единицы…но об этом дальше, в самых пикантных подробностях.

Теги: антипов, ЕР, гордума

Комментарии

Написать
Центр
Эксклюзив
Лев Левитас покидает ОНФ! И обращается к Президенту РФ

Заслуженный эколог РФ Лев Михайлович Левитас, член регионального штаба ОНФ, опубликовал открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину, в котором объявил о своем выходе из организации.

18:54
11 июл подробнее
Коррупция73
Школа-призрак в Новоспасском районе: кто виноват в провале нацпроекта?

В рабочем поселке Новоспасское Ульяновской области, вместо современной школы всестороннего развития личности появился новый долгострой. Строительство объекта, стоимостью 1,5 млрд рублей замерло на стадии возведения цокольного этажа.

14:02
11 июл подробнее
Досье
Марат Аряпов: «Я — человек Нового города!»

В Ульяновске назревают перемены, в политику идут свои люди, которые устали от обещаний. Новое лицо гражданского общества — Марат Аряпов, молодой активист из Заволжского района.

12:48
11 июл подробнее
Общество
Поздравляем с международным днём потребкооперации

6 июля – особенный день для всех, кто трудится в сфере потребительской кооперации! Это праздник не только международного масштаба, но и символ взаимопомощи, сотрудничества и совместного процветания.
Этот день напоминает нам о богатой истории кооперативного движения.

16:35
05 июл подробнее
Общество
Ульяновцев приглашают принять участие в профилактической акции «Смотри на мир здоровыми глазами!»

Бесплатное обследование состояния органа зрения будет включать: определение остроты зрения, измерение внутриглазного давления, измерение рефракции глаза на авторефрактометре, а также подбор очков оптик-оптометристом.

10:14
03 июл подробнее
Актуально
Заявление Бастрыкина о «Государственной Дуре» поддержал Алексей Якушев

Димитровградский фермер, борец за права многодетных Алексей Якушев предложил Александру Бастрыкину взять ответственность за спасение страны в свои руки.

08:56
02 июл подробнее
Эксклюзив
В Ульяновске осудили бизнесмена по сфабрикованному делу?

Эта история похожа на сюжет криминальной драмы, но развернулась она не на экране, а в реальных стенах ульяновского суда. Николай Голахов, владелец «ПК Регион 73» по изготовлению модульных домов был признан виновным в создании фиктивной фирмы и оштрафован на 100 тысяч рублей

12:45
30 июн подробнее
Эксклюзив
Тайна пожара на мебельной фабрике или запах аферы на 146 млн рублей

Зимой 2022 года Чердаклинский район Ульяновской области окутал дым от пожара, поглотившего мебельную фабрику «Дариано». Огонь был так жесток, что не оставил от предприятия и следа.

19:32
25 июн подробнее
Эксклюзив
Обращение предпринимателей к губернатору Ульяновской области

Мы, жители и предприниматели города Ульяновска и Ульяновской области вновь обращаемся к Вам по вопросу государственной кадастровой оценки объектов недвижимого имущества, проведенной в 2023 году и резкому увеличению размера имущественных налогов в следующем, 2025 году и последующих 2026-2027 годах.

14:51
21 июн подробнее
Политика
Двоекратное повышение налога на имущество приведет к разорению огромного количества предприятий Ульяновской области

На недавнем совещании с чиновниками в штабе партии «Единая Россия» депутатами и предпринимательским сообществом было высказано беспокойство по поводу радикального увеличения кадастровой стоимости объектов и налога на имущество

14:27
21 июн подробнее
Коррупция73
Мебельная афера на 146 млн рублей в Ульяновской области?

В 2022 году в Чердаклинском районе произошёл пожар на фабрике «Дариано». По словам представителей ООО «Пальмира», являющегося владельцем фабрики, предприятие было полностью уничтожено огнём. Однако тогда никто не попытался разобраться в сути вопроса и законности размещения опасного производства среди сельскохозяйственных полей района. И самое главное — что стало причиной пожара?

09:16
19 июн подробнее
Эксклюзив
Как герои из ДНР вдохновили ульяновскую молодежь

Ульяновская область, известная своей историей и культурным наследием, стала площадкой для важной встречи: в гости к ульяновцам прибыла делегация из Донецкой Народной Республики.

23:24
15 июн подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK