Показать все новости
Забота о людях в Ульяновске. Панчбобс в действии. Видео
12:54
06 дек Редакция 1510

Забота о людях #Панчинмэр в действии
Вчера, 5 декабря 2020 года, в Засвияжском районе города Ульяновска приключилась очередная авария.  Жители сразу нескольких домов остались без холодной воды. Вот, что пишут люди об этом в социальных сетях (пунктуация и орфография сохранены):
«На Рябикова 116 с 9 до почти 19 часов нет холодной воды. В чем причина? Это нормально вообще, а с лужбы ЖКХ и их контролирующие?».

Технический катаклизм вызвал небывалый спрос на бутилированную воду. В итоге, к вечеру субботы в близлежащих магазинах нарисовался дефицит на H2О. Как выяснилось уже ближе к вечеру, от водоснабжения были отключены многоэтажки от 112 до 124 дома по улице Рябикова, а также близлежащие жилые строения. Аварийные раскопки велись весь день в районе магазина «Гулливер» по улице Шигаева. Однако последствия технических неполадок не удалось устранить до вечера и, раздосадованные неудачей рабочие продолжать не стали, а просто ушли спать, оставив людей без воды, как минимум до следующего дня.

В это же самое время у жителей Железнодорожного района Ульяновска дела обстоят не лучшим образом. Да, вода-то у них в кранах есть, но какая! Ржавя! При том, как сообщает население, эдакое безобразие уже не первый день, даже не первый месяц. Грязная вода в кранах жителей этой части города словно прописалась вот уже без малого с лета. 

Ранее по причине запущенной бесхозяйственности местной власти прорыв коммунальных сетей был зафиксирован также на улице Отрадной близ дома №85 в Ульяновске. Пока коммунальщики бездействовали, ручей залил всю улицу и устроил настоящий бесплатный каток пенсионерам. Стоит признать, спустя почти сутки, городская администрация отреагировала на пост жителей в сетях, сообщив, что когда-нибудь авария ликвидируется и вот тогда, посыпят пескосоляной смесью ее последствия, а уж, коли к тому моменту среди жильцов будут пострадавшие или не выжившие, то в этом исключительна вина жильцов – осторожность на дорогах никто не отменял. 

Наконец, в самые аномально холодные дни первых чисел декабря, а именно с 5.00 6 декабря до 7.00 7 декабря, при желтом уровне опасности, администрация города согласовывает ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» проведение работ по переврезке газопроводов высокого давления, в результате чего на котельных «Патронный завод» и МО-121 МУП «Городская теплосеть», обеспечивающих теплом и горячей водой Нижнюю террасу и посёлок Мостоотряд снижено потребление газа на 30 процентов. 

Вот и выходит по всему, не ковид вовсе враг, а городские управители.

Теги: Панчин

Комментарии

Написать
Белый
Досье
Законно ли возбуждено уголовное дело на экс первого министра здравоохранения Ульяновской области?

На бывшего первого министра здравоохранения Ульяновской области Андрея Дадианова возбудили три уголовных дела.

22:55
10 авг подробнее
Актуально
Юрист Кутузов о скандальной стройке на Нариманова

В Ульяновском Арбитражном суде продолжаются слушания по делу стройки на Нариманова.

13:17
10 авг подробнее
Актуально
«Мокрым» делом поселенцев «Чистых прудов-2» заинтересовалась прокуратура

Жители «адски комфортного» поселка продолжают свою борьбу за право на воду.

14:19
09 авг подробнее
Общество
Наизнанку: смерть в ожидании жизни

История этого человека, рассказанная нами, тогда потрясла ульяновцев до глубины души

16:30
08 авг подробнее
Общество
Дьявольская хунта хозяйничает в Ульяновском районе области

Говорят, жизнь посылает нам испытание, чтобы закалить дух, но иногда в дело вмешивается дьявол и превращает саму жизнь в ад.

12:46
07 авг подробнее
Досье
Курва, Колобок, Чатинян и звери

Наири Чатинян – легенда ульяновских бедуинов у власти. Однако в последнее время данный персонаж незаслуженно забыт, ранее переведен в разряд «народных» фриков.

06:49
01 авг подробнее
Актуально
Застройщик засыпает реку Свияга - реку федерального значения. Видео

В 2022 году Рябов вновь засыпает Свиягу, но уже при губернаторе от КПРФ Алексее Русских. Разница в том, что на этот раз не оформляются никакие документы.

11:29
29 июл подробнее
Актуально
Песка не желаете?

Есть ли реальный инвестиционный климат для недропользователей Ульяновской области

13:33
28 июл подробнее
Актуально
«Алкоголь и семья — несовместимы!
Медицинский психолог областной наркологической больницы Марат Амеров: «Алкоголь и семья — несовместимы!»
01:02
26 июл подробнее
Экология
Виновники всплыли на поверхность. Видео

Виновники всплыли на поверхность: исследования пены с пруда Фабричного показали превышение по многим показателям

10:43
25 июл подробнее
Экотуризм73
«Imperial Village» - Villas & Suite готовится к открытию

В ульяновском «Александровском парке» заканчивается строительство комфортабельных вилл с индивидуальным бассейном.

08:51
24 июл подробнее
Эксклюзив
«Восставшая из ада». В Ульяновской области проводят смертельные эксперименты над людьми

Удивительная история приключилась в Вешкаймском районе, демонстрирующая неприкрытую жестокость и равнодушие власти к простым людям.

13:42
22 июл подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK