ЦИА Сеть
Актуальные новости и расследования Ульяновска
Установить
Показать все новости
«Защита Ваших интересов – наша работа»: директор юрфирмы «Тонков, Бодров и партнеры»
05:19
28 июн Редакция 48360

«Защита Ваших интересов – наша работа»: директор юрфирмы «Тонков, Бодров и партнеры»

В жизни довольно часто происходят конфликты в среде бизнеса, а также между обычными гражданами. И в случае невозможности решения вопросов самостоятельно, лучше всего обратиться к юристам. Они определят подходящую стратегию действий в той или иной ситуации, помогут с оформлением документов и с другими задачами. Мы хотим вас познакомить с ульяновской юридической фирмой «Тонков, Бодров и партнеры», где работают специалисты, прикладывающие максимальные усилия для защиты интересов клиента.

Согласитесь, качество юридической работы во многом зависит от тех, кто ее делает. В «Тонков, Бодров и партнеры» оказывается квалифицированная помощь благодаря сотрудникам, которые помимо специализации, имеют приличный опыт работы успешного ведения дел. Причем некоторые из них параллельно занимаются научной деятельностью, преподавали в ведущих вузах Ульяновской области и других регионов, защищали кандидатские и докторские диссертации, публиковались в рейтинговых научных изданиях.

В День юриста - 3 декабря 2021 года, Константин Тонков принял решение объединить опытных коллег, юридический стаж которых, составляет не менее 20 лет. Молодая, но уже по определению опытная компания была зарегистрирована в феврале 2022 года.

- Все мы с начала 2000-х гг. работали в различных сферах, государственных и частных, желание объединить усилия для создания и развития своего юридического бизнеса возникло несколько лет назад и не так давно осуществилось. Всего с фирмой связано девять человек, из которых пять являются партнерами и четверо сотрудниками. Трое имеют статус адвоката, а также трое - научные сотрудники из числа профессорско-преподавательского состава вузов, - рассказывает директор фирмы Константин Владимирович Тонков.

По его словам, фирма преимущественно занимается экономическими и гражданско-правовыми спорами, представлением интересов клиентов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, а также юридическими консультациями по вопросам: торгов, банкротства, земли, корпоративных отношений. Судя по обращениям со стороны юридических лиц, востребовано решение вопросов, связанных с договором аренды коммерческой недвижимости, поставки, а также налоговых споров. Физических лиц в основном интересуют вопросы, связанные с получением мер социальной поддержки и банкротством.

- Нашим преимуществом, пожалуй, является то, что квалифицированная юридическая помощь оказывается с опорой на теоретическую базу. Я считаю это важным для формирования сильной правовой позиции по делу. Наши юристы готовы подготовить правовое заключение по делу, в котором будет проведен комплексный анализ проблемной ситуации с опорой на законодательство и судебную практику (в некоторых заключениях мы приводим десятки решений). На основе такого заключения будет лучше понятна перспектива по делу, предложена наиболее оптимальная стратегия защиты интересов клиента, - говорит руководитель компании.

Юристы «Тонков, Бодров и партнеры» оказывали правовую помощь крупнейшим предприятиям региона, таким как АО «Ульяновский механический завод», УМУП «Ульяновскводоканал», АО «Ульяновскэнерго», а также консультировали клиентов в различных сложных и резонансных делах. Одним из интересных дел, в котором принимал участие непосредственно Константин Тонков - защита интересов кандидатов от КПРФ на выборах в Ульяновскую Городскую Думу в 2020 г.

- Тогда избирательной комиссией было принято решение об отказе в регистрации кандидатов на том основании, что ими было представлено ненадлежащее решение уполномоченного органа избирательного объединения о выдвижении их в качестве кандидатов в депутаты. В первой и апелляционной инстанциях в Ульяновске доводы избирательной комиссии были признаны обоснованными, однако, в Шестом кассационном суде общей юрисдикции, находящемся в г. Самара, решения районных судов г. Ульяновска и апелляционные определения судебной коллегии по административным делам Ульяновского областного суда были отменены, вынесены решения о регистрации кандидатов. В кассационной инстанции были поддержаны мои доводы о том, что выписка из постановления отчетно-выборной конференции Ульяновского областного отделения КПРФ является надлежащим документом о выдвижении лиц, чьи интересы я представлял, в качестве кандидатов в депутаты, - прокомментировал Тонков.

Другое интересное дело Константина Владимировича, также связанное с положительным решением кассационной инстанции – Арбитражного суда Поволжского округа (г. Казань), заключалось в представлении интересов МУП «Теплоком» и ООО «Региональный информационный центр» («РИЦ»).

В общем, «Тонков, Бодров и партнеры» – компания, объединившая профессионалов-практиков и научных консультантов для оказания юридических услуг физическим и юридическим лицам. Уверяем, вам точно помогут найти решение любой ситуации. Ознакомиться подробнее с их делами и предоставляемыми услугами можно на сайте.

Теги: юридическиеконсультации, Советы, интервью

Комментарии

Написать
Белый
Актуально
Ульяновский бассейн для особенных детей под угрозой закрытия

«Не закрывайте бассейн, где занимаются дети, и проходят реабилитацию особенные малыши!»,

11:54
18 авг подробнее
Общество
Ульяновские чёновники стали номинантами «Премии Дарвина»

Признаемся честно и сразу: мы не знаем, как так вышло, что власть наша миновала в своем развитии эволюционный этап, но факт остается фактом.

00:51
17 авг подробнее
Cпорт
Осенью в Ульяновске пройдёт III Международный фестиваль по самбо

С 24 по 25 сентября 2022 года в Ульяновской области состоится III Международный фестиваль по борьбе самбо среди юношей и девушек до 16 лет.

11:32
16 авг подробнее
Эксклюзив
Ситуация, которая не должна была случиться: собаку ульяновца отравили из-за мелкой ссоры в поле

Частный сектор, территория, огороженная забором –казалось бы, из-за чего возникать соседским конфликтам? Но когда на улице появляется человек, считающий, что он вправе жить как захочет, беда неизбежна.

13:37
15 авг подробнее
Общество
Крым: опасно для жизни. Слезы и нервы новых россиян

Мягкий климат, море, природная красота – полуостров Крым перешел под юрисдикцию России в 2014 году, но до сих пор жить там, инвестировать в местный бизнес, недвижимость является уделом смелых и даже бесшабашных.

05:34
15 авг подробнее
Актуально
Рекордный урожай обернулся для фермеров трагедией. Видео

Цены на зерно в Ульяновской области ниже критической отметки. Фермеры работают себе в убыток. Не ясно одно: почему об этом все молчат?

05:22
15 авг подробнее
Досье
Законно ли возбуждено уголовное дело на экс первого министра здравоохранения Ульяновской области?

На бывшего первого министра здравоохранения Ульяновской области Андрея Дадианова возбудили три уголовных дела.

22:55
10 авг подробнее
Актуально
Юрист Кутузов о скандальной стройке на Нариманова

В Ульяновском Арбитражном суде продолжаются слушания по делу стройки на Нариманова.

13:17
10 авг подробнее
Актуально
«Мокрым» делом поселенцев «Чистых прудов-2» заинтересовалась прокуратура

Жители «адски комфортного» поселка продолжают свою борьбу за право на воду.

14:19
09 авг подробнее
Общество
Наизнанку: смерть в ожидании жизни

История этого человека, рассказанная нами, тогда потрясла ульяновцев до глубины души

16:30
08 авг подробнее
Общество
Дьявольская "хунта" хозяйничает в Ульяновском районе области

Говорят, жизнь посылает нам испытание, чтобы закалить дух, но иногда в дело вмешивается дьявол и превращает саму жизнь в ад.

12:46
07 авг подробнее
Досье
Курва, Колобок, Чатинян и звери

Наири Чатинян – легенда ульяновских бедуинов у власти. Однако в последнее время данный персонаж незаслуженно забыт, ранее переведен в разряд «народных» фриков.

06:49
01 авг подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK