Жители села Новая Беденьга пригласили Русских «на чай». Видео
11:05
24 окт 2021 147360

Жители села Новая Беденьга пригласили Русских «на чай»

23 октября прошла встреча жителей села Новая Беденьга микрорайона Чистые пруды-2 и их представителей с редакции ЦИА «СЕТЬ».

О проблемах сельчан, мы неоднократно писали. В основном дело касалось ремонта дорог. Напомним, местный руководитель управляющей компании ООО «Исток», Радик Шарапов долгое время игнорировал жителей в решении дорожного вопроса, а поборы за обслуживание села совершал, причём не маленькие.

На протяжении двух лет, сельчане боролись, продолжали ходить и ездить по глубоким канавам. После наших публикаций и обращений в надзорные органы в микрорайоне все же начали делать дороги.

На сегодняшней встрече, жители обратились к руководству региона, а также к Администрации Ульяновского района с просьбой не оставлять без внимания их село. Сельчане обозначили основные проблемы и пригласили в гости губернатора Ульяновской области Алексея Русских.

«Полтора или два года мы добивались строительства дороги. Рады, что начало наконец-то положено и надеемся, что это так не оставят. Раньше здесь проехать было нереально. Мы пытались за свой счёт отсыпать щебнем, но нам запретили. К кому только не обращались, реакции ноль.

Также хотелось, чтобы сделали тротуары. Детям негде кататься на велосипедах. Да не только детям, нам и погулять негде, приходится идти по этой грязи. А представьте себе, как ребятишки хотят в школу? Автобусы сюда не доезжают, так как остановки нет. И дети шлепают до образовательного учреждения по канавам. Вот если бы дороги передали району все сделали бы намного быстрее. Хотелось бы здесь хоть раз увидеть представителей областной Администрации, чтобы они посмотрели, как мы здесь живем», - обратились сельчане.

Помимо дорожных проблем, жители периодически страдают от перебоев с водой и электричеством. Вдобавок люди отмечают нехватку мусорных контейнеров. Приезжайте в село Новая Беденьга господин Алексей Юрьевич Русских и убедитесь во всем сами. Посмотрите на то, какой беспредел там творится.


Теги: чистыепруды, Ульяновскийрайон, Сельскиетерритории, Дороги, сход

Комментарии

Написать
Центр
Коррупция73
Мебельная афера на 146 млн рублей в Ульяновской области?

В 2022 году в Чердаклинском районе произошёл пожар на фабрике «Дариано». По словам представителей ООО «Пальмира», являющегося владельцем фабрики, предприятие было полностью уничтожено огнём. Однако тогда никто не попытался разобраться в сути вопроса и законности размещения опасного производства среди сельскохозяйственных полей района. И самое главное — что стало причиной пожара?

09:16
19 июн подробнее
Эксклюзив
Как герои из ДНР вдохновили ульяновскую молодежь

Ульяновская область, известная своей историей и культурным наследием, стала площадкой для важной встречи: в гости к ульяновцам прибыла делегация из Донецкой Народной Республики.

23:24
15 июн подробнее
Коррупция73
Дело Морозова живо: как «стейки Эдварса» отравили Ульяновскую область

«Наследие» бывшего губернатора Сергея Морозова продолжает отравлять жизнь региона. Коррупционные схемы и неэффективные проекты, запущенные при его правлении, до сих пор сказываются на благополучии жителей Ульяновской области.

23:25
14 июн подробнее
Эксклюзив
Как в Тетюшах «замяли» дело о гибели старшего лейтенанта ФССП

На днях в редакцию ЦИА «СЕТЬ» обратилась женщина на бездействие правоохранительных органов в г. Тетюши (Республика Татарстан). Почти год назад ее дочь насмерть сбила машина, а водитель остался безнаказанным.

11:55
10 июн подробнее
Эксклюзив
Димитровград на распутье: выдача земли многодетным – триумф или провал?


Димитровград стоит перед сложной дилеммой: с одной стороны, 1500 семей, долгие годы ожидающих землю, наконец получат свои участки. Это, безусловно, победа, историческое событие для города.

21:45
08 июн подробнее
Коррупция73
Чиновничий захват земель под прикрытием

Глава администрации Сенгилеевского района, Михаил Самаркин, оказывается, не просто чиновник, а настоящий бизнесмен. По видимому, предчувствуя свои недолгие дни на чиновничьем посту, решил ускорить захват сельскохозяйственных земель в районе

08:58
05 июн подробнее
Эксклюзив
Прессинг «Агрофирмы Лаишевская» обернется нехваткой урожая в регионе?

Правительство Ульяновской области продолжает преследовать агропредприятие, отправляя новые иски о запрете сбора урожая, наплевав на вынесенное судебное решение в пользу последнего.

17:11
03 июн подробнее
Общество
О влиянии вейпов на организм подростка рассказывает врач-педиатр

Глядя, как часто нас окутывает табачный дым, мало кто задумается о том, какие последствия для всего организма может иметь курение. Проблемы с сосудами, «аналоговый» кашель, одышка — все это ближе, чем кажется, если ты «паришь».

07:03
30 мая подробнее
Экология
«Экодозор73» объявляет войну нарушителям экологии
Эпоха безразличия к природе в Ульяновской области завершается! «Экодозор73» — новое сетевое движение, созданное при поддержке партии «Новые Люди
16:54
29 мая подробнее
Актуально
Ульяновский строительный магнат рискует жизнями ради прибыли. Видео

В Ульяновске разворачивается ужасающая история, где жажда наживы переходит все границы. Камиль Бибарсов, владелец строительной компании «Строитель», решил, что законы для него не писаны, и начал «расчистку» подъездного пути под свой будущий микрорайон, не считаясь с жизнями людей.

12:04
29 мая подробнее
Экология
Всероссийские Дни посадки леса: Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как внести свой вклад в сохранение лесов России

Восстановление лесных насаждений - одна из приоритетных задач экологической повестки Россельхозбанка. Россия входит в число лидеров по восстановлению лесопосадок, однако экосистема страны нуждается в заботе.

11:36
18 мая подробнее
Общество
Артериальная гипертония: жизнь под контролем

Артериальная гипертония – очень опасное заболевание, которое начинается незаметно. Не зная симптомов, человек может не придавать им значения и заметить проблему уже после развития осложнений.

11:39
17 мая подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK