Показать все новости
«Божественный Эльбрусских». Видео
17:18
04 окт Редакция 81353

«Божественный Эльбрусских»
Как-то так, да…

Основа всех религиозных движений и течений: не сотвори себе кумира в образе человеческом. Но это, видимо, аксиома не для ульяновских затейников и коленоприклонников. 

И так, сегодня состоялась инаугурация вновь избранного (пусть и чисто технически, но все же) главы региона Алексея Русских. 

Восшествие его на «престол» земли Симбирской как-то сразу не задалось, обдав всех душком лицемерия. 

Сначала он взбудоражил только что проголосовавший электорат кроссовками за 77 тысяч рублей. Следом отправился покорять Эльбрус, бросив обезвоженный, замерзающий и инфицированный ковидом регион на произвол судьбы, да, еще и прихватив, как говорят, служебный транспорт в полной комплектации, то есть с чиновниками ульяновскими, ну, так, для компании. И на этом не остановился, посылая с горы населению приветы, типа, у нас здесь все чудесно, а как вы там в Ульяновске? Наконец, повелел изготовить для себя новые символы власти, якобы с теми, с которыми вступал в должность Сергей Морозов, ему, Алексею Русских, не с руки, потому святыня, к коей боязно даже руками своими касаться, и достойна возлежать в музее. Правда, в каком музее возлежать она будет, не было указано, тайна это, так как не дай Бог череда паломников выстроится.

Между тем, в массах слушок пошел. Люд ульяновский шепчется, типа не понимает куда попал и зачем Алексей Юрьевич, считая на голубом глазу область нашу, аки свое имение, переданное в управление на радость и в «личное потребление». Русских даже за глаза уже «барином» прозвали.

Однако, отмечают экстрасенсы и ведуньи доморощенные, обратный отсчет эпохе новых правящих элит в Ульяновской области уже запущен. 

Следите за руками, чисто факты и никакого мошенства:
1. Сегодня, 4 октября 2021 года, в день инаугурации в регионе был зафиксирован антирекорд по COVID-смертям за сутки. 24 покойника! Зловещее совпадение или знак? Да, как хотите.

2. Дальше интереснее. Хоть инаугурационные «бусики» Русских себе новые заказал, но в момент клятвы, она же присяга на верность земле Ульяновской и народонаселению, себя, как положено по этикету, ими не украсил. Помните, в детстве у нас игра такая была, если хочешь соврать, но надо сделать вид, что говоришь правду, то пальцы крестиком за спиной держишь. Вот примерно так это и выглядело.

3. Опять же, закрутив антиковидные гайки выбравшему его на «царствование» народу, Русских устроил настоящий «диссидентный сходняк» в ДК «Губернаторском». Желающих лицезреть процедуру набилось, по словам очевидцев, под 1000. Да, в кротчайшие сроки, всех заставили привиться, кого не заставили, велели сдать ПЦР-тест, все выходные во имя этого двери «Желтого Дома» не закрывались. Однако, в масках и перчатках никого не было. Любопытно, у нас ковидушка в «Губернаторский» не был приглашен или он простолюдинами загружен под завязку? 

4. В довершение всего, бывшие на инаугурации «счастливчики», свидетельствуют, что сегодня запланирован нонешним губернатором еще и бал-банкет – великое празднество живота и радости жизни. Наверное, горевать будут о том, как «покончили» с образованием ульяновских детей одним махом. Хотя, с точки зрения барина, все правильно: образованная челядь спокойно жить не даст, потому от ума только одни проблемы и беды. 

Кульминацией всей это истории с новой вехой в жизни нашей ульяновской стало поздравительное выступление с сакральным посылом председателя духовного управления мусульман Ульяновской области Ильдара Сафиуллина. Его слова мы приведем просто без комментариев, и так все прозрачно (цитата):

«С помощью всевышнего Создателя, уважаемые земляки и соотечественники, сегодня мы отмечаем победу. Победу светлого света над тьмой. Победу божьего от безбожия».

Все. Приплыли.


К сожалению, пока доподлинно неизвестно, согласилась ли с подобным посылом православная церковь, или она осталась на стороне «темных сил» - экс-губернатора Сергея Морозова, зато ясно точно одно: «Барин приехал!». Конец кина, челядь пала ниц!
С этой минуты, да прибудет с вами, наши читатели, сила воображения…

 

Теги: Русских

Комментарии 3

Олег
На дрогах высоких гроб стоит дубовый а в гробу то барин а за гробом новый.
Ответить
Фу
Ну да. И г-жа Киселева в первых рядах сидела. Заслужила, умничка. Как вы Циаф, и пророчили. Не зря плохо побритые ляжки в Инстаграм выкладывала, нашелся, видать купец на товарец.
Ответить
Редакция
Видимо и кресло Киселева получит
Ответить
Написать
Крым
Общество
Дать – взять – заявить: продолжение истории скандальной застройки на Нариманова

Завтра, 6 июля, в Ульяновске в Арбитражном суде состоятся очередные слушания по нашумевшему делу.

13:32
05 июл подробнее
Эксклюзив
«Не принимать во внимание» детей, или недопрофессионал в мундире

Громкое ульяновское дело «обнальщиков» вышло в финал судебного процесса. Только вот незадача: в ходе попыток доказать вину подсудимых обвинение обналичило собственную ужасающую по масштабам некомпетентность.

09:06
05 июл подробнее
Общество
В мэрии Димитровграда открыли общепит. Кормят завтраками бесплатно

Как ни странно, основное меню VIP-столовой– макаронные изделия.

13:44
04 июл подробнее
Общество
​Новый месяц – новые законы

По традиции, представляем изменения в законодательстве, которые произойдут в июне.

10:19
04 июл подробнее
Экология
Новые штрафы за выброшенный мусор из авто. Видео

Будьте осторожны, возвращаясь с дачи или загородных купаний. Теперь за выкинутый из машины фантик вас ждут совсем другие наказания: от 10 тыс. руб. до конфискации транспортного средства

15:29
03 июл подробнее
Общество
Строить лучший мир – вместе. 2 июля отмечается Международный день кооперативов

Первые упоминания об идеях кооперативного движения датируются первой половиной 19 века

16:57
01 июл подробнее
Эксклюзив
Ульяновский Минздрав устроил распродажу тухлятины

Доброго здоровья, сограждане! Мы продолжаем журналистское расследование по пути развала областного Минздрава.

14:26
01 июл подробнее
Экология
Поток экотуристов вырастет до 22 млн человек в год к 2025 г. – Россельхозбанк
Туристический поток на заповедных и сельских территориях к 2025 году вырастет до 20-22 млн человек в год.
18:40
30 июн подробнее
Общество
Агрофирма «Лаишевская» живет – не благодаря, а вопреки. Видео

Несмотря на мощный прессинг со стороны заинтересованных лиц в рядах высших эшелонов ульяновской власти и бизнеса, хозяйство продолжает работать: этой весной на полях высажено более 200 Га картофеля.

10:21
30 июн подробнее
Общество
Двоякие стандарты бизнеса в Ульяновске: ЦИА «Сеть» выяснили, кто такие на самом деле «черные обнальщики»

Сейчас в Ленинском районном суде находится дело так называемых «черных обнальщиков», которые по данным следствия занимались «отмыванием» денег через фирмы-однодневки. Подозреваемых по делу проходит 5 человек, которые с 2015 по 2017 якобы на «отмыве» 800 млн рублей заработали почти 33 млн чистыми.

13:34
29 июн подробнее
Экология
Мутят воду. Псевдоэкоактивисты вновь взялись за "Гиппократ"

Сразу после совещаний и круглых столов по вопросам работы завода "Гиппократ" в Мулловке на свет повылазили эковредители – те, кто прикрываясь заботой о природе, преследует какие-то свои цели, уводя внимание от действительно важных проблем.

08:07
29 июн подробнее
Интервью
«Защита Ваших интересов – наша работа»: директор юрфирмы «Тонков, Бодров и партнеры»

В жизни довольно часто происходят конфликты в среде бизнеса, а также между обычными гражданами. И в случае невозможности решения вопросов самостоятельно, лучше всего обратиться к юристам.

05:19
28 июн подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK