ЦИА Сеть
Актуальные новости и расследования Ульяновска
Установить
«Божественный Эльбрусских». Видео
17:18
04 окт 2021 92843

«Божественный Эльбрусских»
Как-то так, да…

Основа всех религиозных движений и течений: не сотвори себе кумира в образе человеческом. Но это, видимо, аксиома не для ульяновских затейников и коленоприклонников. 

И так, сегодня состоялась инаугурация вновь избранного (пусть и чисто технически, но все же) главы региона Алексея Русских. 

Восшествие его на «престол» земли Симбирской как-то сразу не задалось, обдав всех душком лицемерия. 

Сначала он взбудоражил только что проголосовавший электорат кроссовками за 77 тысяч рублей. Следом отправился покорять Эльбрус, бросив обезвоженный, замерзающий и инфицированный ковидом регион на произвол судьбы, да, еще и прихватив, как говорят, служебный транспорт в полной комплектации, то есть с чиновниками ульяновскими, ну, так, для компании. И на этом не остановился, посылая с горы населению приветы, типа, у нас здесь все чудесно, а как вы там в Ульяновске? Наконец, повелел изготовить для себя новые символы власти, якобы с теми, с которыми вступал в должность Сергей Морозов, ему, Алексею Русских, не с руки, потому святыня, к коей боязно даже руками своими касаться, и достойна возлежать в музее. Правда, в каком музее возлежать она будет, не было указано, тайна это, так как не дай Бог череда паломников выстроится.

Между тем, в массах слушок пошел. Люд ульяновский шепчется, типа не понимает куда попал и зачем Алексей Юрьевич, считая на голубом глазу область нашу, аки свое имение, переданное в управление на радость и в «личное потребление». Русских даже за глаза уже «барином» прозвали.

Однако, отмечают экстрасенсы и ведуньи доморощенные, обратный отсчет эпохе новых правящих элит в Ульяновской области уже запущен. 

Следите за руками, чисто факты и никакого мошенства:
1. Сегодня, 4 октября 2021 года, в день инаугурации в регионе был зафиксирован антирекорд по COVID-смертям за сутки. 24 покойника! Зловещее совпадение или знак? Да, как хотите.

2. Дальше интереснее. Хоть инаугурационные «бусики» Русских себе новые заказал, но в момент клятвы, она же присяга на верность земле Ульяновской и народонаселению, себя, как положено по этикету, ими не украсил. Помните, в детстве у нас игра такая была, если хочешь соврать, но надо сделать вид, что говоришь правду, то пальцы крестиком за спиной держишь. Вот примерно так это и выглядело.

3. Опять же, закрутив антиковидные гайки выбравшему его на «царствование» народу, Русских устроил настоящий «диссидентный сходняк» в ДК «Губернаторском». Желающих лицезреть процедуру набилось, по словам очевидцев, под 1000. Да, в кротчайшие сроки, всех заставили привиться, кого не заставили, велели сдать ПЦР-тест, все выходные во имя этого двери «Желтого Дома» не закрывались. Однако, в масках и перчатках никого не было. Любопытно, у нас ковидушка в «Губернаторский» не был приглашен или он простолюдинами загружен под завязку? 

4. В довершение всего, бывшие на инаугурации «счастливчики», свидетельствуют, что сегодня запланирован нонешним губернатором еще и бал-банкет – великое празднество живота и радости жизни. Наверное, горевать будут о том, как «покончили» с образованием ульяновских детей одним махом. Хотя, с точки зрения барина, все правильно: образованная челядь спокойно жить не даст, потому от ума только одни проблемы и беды. 

Кульминацией всей это истории с новой вехой в жизни нашей ульяновской стало поздравительное выступление с сакральным посылом председателя духовного управления мусульман Ульяновской области Ильдара Сафиуллина. Его слова мы приведем просто без комментариев, и так все прозрачно (цитата):

«С помощью всевышнего Создателя, уважаемые земляки и соотечественники, сегодня мы отмечаем победу. Победу светлого света над тьмой. Победу божьего от безбожия».

Все. Приплыли.


К сожалению, пока доподлинно неизвестно, согласилась ли с подобным посылом православная церковь, или она осталась на стороне «темных сил» - экс-губернатора Сергея Морозова, зато ясно точно одно: «Барин приехал!». Конец кина, челядь пала ниц!
С этой минуты, да прибудет с вами, наши читатели, сила воображения…

 

Теги: Русских

Комментарии 3

Олег
На дрогах высоких гроб стоит дубовый а в гробу то барин а за гробом новый.
Ответить
Фу
Ну да. И г-жа Киселева в первых рядах сидела. Заслужила, умничка. Как вы Циаф, и пророчили. Не зря плохо побритые ляжки в Инстаграм выкладывала, нашелся, видать купец на товарец.
Ответить
Редакция
Видимо и кресло Киселева получит
Ответить
Написать
Центр
Актуально
Члены СНТ «Созидатель» выступили в защиту своего пруда. Видеосюжет

В СНТ «Созидатель» прошла встреча, на которой обсуждали проблему, связанную с искусственным прудом. Сейчас есть опасность, что пруд могут забрать, поскольку он оказался в границах Куйбышевского водохранилища из-за ошибки при определении границ реки Волги.

10:15
22 июл подробнее
Актуально
Врач психиатр-нарколог Адис Хисамутдинов рассказал о причинах женского алкоголизма

Метаболизм алкоголя у женщин не такой, как у мужчин. Если ввести одну и ту же дозу, скорректированную в соответствии с массой тела, двум лицам противоположного пола, у женщины уровень алкоголя в крови будет более высоким.

16:43
17 июл подробнее
Актуально
У садоводов хотят забрать пруд?

В Чердаклинском районе Ульяновской области сотни членов СНТ «Созидатель» обеспокоены судебным процессом, связанным с земельным участком общего пользования на территории их садоводческого товарищества.

08:59
17 июл подробнее
Cпорт
Футбольный мост дружбы и памяти в Ульяновске!

27 и 28 июля Ульяновск станет центром международного футбольного турнира среди ветеранов 40+, 50+ и 60+.

10:21
13 июл подробнее
Эксклюзив
Лев Левитас покидает ОНФ! И обращается к Президенту РФ

Заслуженный эколог РФ Лев Михайлович Левитас, член регионального штаба ОНФ, опубликовал открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину, в котором объявил о своем выходе из организации.

18:54
11 июл подробнее
Коррупция73
Школа-призрак в Новоспасском районе: кто виноват в провале нацпроекта?

В рабочем поселке Новоспасское Ульяновской области, вместо современной школы всестороннего развития личности появился новый долгострой. Строительство объекта, стоимостью 1,5 млрд рублей замерло на стадии возведения цокольного этажа.

14:02
11 июл подробнее
Досье
Марат Аряпов: «Я — человек Нового города!»

В Ульяновске назревают перемены, в политику идут свои люди, которые устали от обещаний. Новое лицо гражданского общества — Марат Аряпов, молодой активист из Заволжского района.

12:48
11 июл подробнее
Общество
Поздравляем с международным днём потребкооперации

6 июля – особенный день для всех, кто трудится в сфере потребительской кооперации! Это праздник не только международного масштаба, но и символ взаимопомощи, сотрудничества и совместного процветания.
Этот день напоминает нам о богатой истории кооперативного движения.

16:35
05 июл подробнее
Общество
Ульяновцев приглашают принять участие в профилактической акции «Смотри на мир здоровыми глазами!»

Бесплатное обследование состояния органа зрения будет включать: определение остроты зрения, измерение внутриглазного давления, измерение рефракции глаза на авторефрактометре, а также подбор очков оптик-оптометристом.

10:14
03 июл подробнее
Актуально
Заявление Бастрыкина о «Государственной Дуре» поддержал Алексей Якушев

Димитровградский фермер, борец за права многодетных Алексей Якушев предложил Александру Бастрыкину взять ответственность за спасение страны в свои руки.

08:56
02 июл подробнее
Эксклюзив
В Ульяновске осудили бизнесмена по сфабрикованному делу?

Эта история похожа на сюжет криминальной драмы, но развернулась она не на экране, а в реальных стенах ульяновского суда. Николай Голахов, владелец «ПК Регион 73» по изготовлению модульных домов был признан виновным в создании фиктивной фирмы и оштрафован на 100 тысяч рублей

12:45
30 июн подробнее
Эксклюзив
Тайна пожара на мебельной фабрике или запах аферы на 146 млн рублей

Зимой 2022 года Чердаклинский район Ульяновской области окутал дым от пожара, поглотившего мебельную фабрику «Дариано». Огонь был так жесток, что не оставил от предприятия и следа.

19:32
25 июн подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK