Показать все новости
Дьявольская "хунта" хозяйничает в Ульяновском районе области
12:46
07 авг Редакция 68763

Людей хотят "сжечь" заживо? Дьявольская "хунта" хозяйничает в Ульяновском районе области

Говорят, жизнь посылает нам испытание, чтобы закалить дух, но иногда в дело вмешивается дьявол и превращает саму жизнь в ад.

Так и случилось с обитателями поселка «Чистые пруды-2» Ульяновского района, где собственники вместо обещанного документами комфорта получили за свои же кровные дискомфорт, составив угнетенную часть выросшей на полях безнаказанности и кумовства местной хунты бизнесменов Шараповых. И это еще мягко сказано.

Вообще, «Чистые пруды-2» уже давно пора бы переименовать в «Гетто Мертвых прудов-1». Ведь, как известно, любая жизнь зиждется на воде. А ее-то и нет здесь. Живительная влага в кране поселковых домов считается во истину манной небесной, сиюминутным даром, пряником среди кнутов.

Да, в поселке «комфорта и всех земных благ» (именно так рекламирует свое детище застройщик Шарапов), собственники лишены главного – права пить, есть и блюсти элементарную гигиену. 

Этот «водный квест» год за годом разгорается с особым накалом страстей, достигая апогея в сезон тепла и палящего солнца. Впрочем, следуя дьявольским замашкам шараповской хунты, все правильно: в хорошую зажарку на сковороде воды не льют, иначе жизни людские не так уж и аппетитно хрустят в зубах.

Каждый раз, когда чистопрудинцы требуют объяснений и решения проблемы, хозяева «Чистых прудов-2» клан-хунта бизнесменов Шараповых (именно, «хозяева» и никак иначе, а как такое может быть читайте здесь) находят новые и новые отмазки, одну абсурдней другой.

- Сначала нам говорили, что якобы насос в местной водонапорной башне не справляется с обеспечением водой требуемого количества подключенных домовладений. Затем была история, что этот самый насос сломался от старости и его чинят. Потом нас обвинили в том, что мы безбожно расходуем драгоценные капли на полив огородов, потому воды на попить не остается в кранах. В конце концов нам было сказано, что во всем виноват ульяновский «Водоканал». На полном серьёзе и голубом глазу нам объявили: по предписанию «Водоканала» вода в поселок подается строго регламентировано по количеству зарегистрированных жильцов, в то время как по факту проживает больше людей, вот на всех и не хватает. Как такое технически возможно? - не спрашивайте, шараповская хунта и сама того не знает, - рассказывают люди из местных. 

Эти издевательства длятся без малого три года. Конечно, бывают просветления, когда шараповым после очередного обращения жителей посекла во всевозможные инстанции прилетает «волшебный пендель». Так, например, получив под зад мотивацию владелец чистопрудинских земель загнал-таки в посёлок, в котором дорог тоже отродясь не видали, хотя за них уплачено, свой типа супер-пупер новомодный асфальтоукладчик. Нет, купил эту чудо технику Радик Шарапов давно, чтобы было, но применять не спешил, все пылинки сдувал, выгоняя агрегат исключительно на показуху. И теперь для показухи выгнал, а он возьми и сломайся. Короче, нынче есть официальная и веская причина опять и снова дороги в «Чистых прудах-2» не делать, как и проблему с водой не решать.

Меж тем, ценник за куб питьевой в «Чистых прудах-2», прямо скажем, драконовский, вообще даже не сельский: 32 рубля. Напомним, сюда входит не только поставка ресурса, но его регулярность и пригодность для употребления. Как понимаете, ни того, ни другого, ни третьего в поселке нет.
Все бы ничего, только это первый звоночек на пути к антисанитарии и аккумулированию рукотворного очага инфекционной вспышки стараниями хунты Шараповых.

Почему первый? Как оказалось, есть и второй. В поселке «комфортного быта» 21 века ВНИМАНИЕ!!! нет центральной канализации! Народ здесь по старинке пользуется выгребными ямами. 

Примечательно, что на ассенизационном деле Шарапов тоже неплохо так нажился за время существования поселка. Все эти годы с каждого домовладения на регулярной основе на откачку выгребных ям шараповское ТСЖ взымало в свою пользу плату по 100 рублей ежемесячно. 

И теперь главное! Откаченное дерьмишко далеко не вывозилось (зачем напрягаться!), а сливалось здесь же поблизости в местный овраг прямо так, как есть: со всеми инфекциями и ароматами!

Не надо на кофейной гуще гадать, когда именно вспыхнет та или иная зараза не только в поселке, но в округе и дальше полетит с космической скоростью, достаточно соединить: отсутствие воды, антисанитарные условия, жару и фекальный овраг! 

При всем том, это ведь не все беды, связанные с обезвоживанием поселка. На улице вполне себе такая пожароопасная погода. Случись что, тушить возгорание будет просто нечем. А это уже прямая угроза безопасности людей. 

В довершение ко всему, не станем забывать и о том, что портится водонагревательное оборудование в домах, что можно расценивать как сознательное злостное вредительство и покушение на благосостояние жителей «Чистых прудов-2» со стороны шараповской хунты. 

Самое позорное для всех наших местных всевозможных надзоров, что это все происходит прямо у них под носом под шараповское ай-лю-лю и никулинские строчки: «А мне все ровно, А мне всё равно, Не боюсь я волка и сову. Дело есть у меня - В самый жуткий час Я волшебную Кошу трын-траву». Косит ведь, не врет! 

Нынче ежемесячный сбор за выгребные ямы в 100 целковых с каждого жителя «Чистых прудов-2» показался хунте Шараповых невыгодным. В поселке появились объявления с рекомендацией частной «говнокачки» по цене уже от 2000 рублей. Все бы ничего, только попахивает очередная затея неприятным зловонием. Не исключено, что так Шарапов свою ассенизационную машину снова в дело пристроил, но за совсем другие деньги. Не исключено, потому заехать на территорию поселка любому транспорту, напомним, можно исключительно и только с разрешения шараповской всевышней хунты. 

Вот такая вот зреет прямо в центре Ульяновского района буквально в 55 километрах от региональной столицы своя собственная «ядерная Хиросима». И ведь рванет! И как рванет! 

Кстати, Шараповы не только физически занимаются уничтожением жителей подвластного себе поселка, но пользуют вполне изощренные методы издевательств. Например, рядом с «Чистыми прудами-2» возведены «Чистые пруды-1», правда, они не для простых смертных земных мучеников, для элитных. Вот там-то все норм и с водой, и с канализацией центральной, и с дорогами. Эдакий мейнстрим для каторжан, а по факту доказательство: можно и иначе жить, и иначе строить, если хочется и надо для дела. 

Признаемся, мы неоднократно пытались дозвониться в самое логово «хозяев жизни» Шараповых. Дозвонилась-таки. У злодеев выходные: они на чилли и на расслабоне, у них все тип-топ с помыться, попить и справить нужду. 

- Пусть не врут жители, вода есть и с хорошим напором. Они ее просто тратят без оглядки. У меня есть фото и видео, где все улицы залиты водой. И напор отличный, - заявила нам заместитель Шарапова по делам посёлка Зульфия.  

Самое интересное, фотофакты с залитыми водой улицами нам так и не прислали, мол, есть проблемы с их отправкой. Зато прислали видео с отличным напором воды. Вот только незадача, одновременно с просмотром данного фентези мы открыли кран в одном из домов «Чистых прудов-2» и воды в нем было кот наплакал. Ну, и кто врет? 

В общем-то жители «комфортного» поселка с нависшей угрозой на заботливо созданной благодатной почве для бурления антисанитарии и заразы всякой, а также угрозой быть сожжёнными заживо, руками бизнесменов Шараповых иного и не ждали, потому направили обращения во все возможные инстанции, включая Генеральную прокуратуру РФ, с просьбой помочь им разобраться в сложившейся ситуации и разрубить этот гордиев узел, спасти их из гетто 21 века, виновных же наказать по всей строгости. Ведь жизни нет, когда нет жизни, а терпение уже на предельных оборотах работает.

Мы же, в свою очередь, еще и еще раз очень настоятельно рекомендуем всем тем, в чьи должностные обязанности входит отреагировать на бедствие целого населенного пункта «Чистые пруды-2», не медлить с действиями, не поощрять головотяпов и жуликов, не сеять своим молчаливым согласием и не взращивать урожай антизакония, а то так можно и за соучастников сойти, кушать потом и обляпаться.

Теги: Ульяновскийрайон

Комментарии 3

Облостной
Там жопа постоянная.
Шарапов дернулся совмем.
Ответить
Редакция
жалоб очень много с этого поселка
Ответить
Марина
Живем тут только в мечтах.
Ответить
Написать
Белый
Общество
Дети – миру: агрофирма «Лаишевская» высадила фруктовый «Сад Победы». Видеосюжет

Вырастить дерево, оставив след в истории и память о погибших в Великой отечественной войне – такова цель акции «Сад Победы», которая прошла на днях на территории одного из крупнейших производителей овощей в регионе.

10:26
25 сен подробнее
Экология
Канализация бьет ключом: жидкие отходы текут рекой в гослесфонд. Видео

Очередное экологическое преступление выявлено напротив базы МУП «Водоканал»: на границе с лесом обнаружился настоящий разлив канализационных стоков.

09:43
23 сен подробнее
Экология
В Мулловке высадился «прокурорский десант». Видео

Сказал-сделал: после обращения к главному прокурору области Андрею Требунову в Мулловке высадился «прокурорский десант».

19:02
20 сен подробнее
Эксклюзив
Депутат ЗСО навязывает ульяновцам несвободный выбор «Свободного выбора»

Что из себя представляет плеяда Управляющих компаний Константина Долгова известно уже многим жителям региональной столицы не понаслышке.

12:10
15 сен подробнее
Коррупция73
Как в Ульяновске преступники в начальники выбиваются?

Нынешнее журналистское расследование нашей редакции ЦИА «СЕТЬ» вполне можно назвать «лохматым». Преступление против личности и государственной собственности длится вот уже без малого 6 лет.

08:53
11 сен подробнее
Эксклюзив
Очередной заказ или кому стала неугодна АНО «АкваДар»?

Почему у нас чиновники работают там, где не надо, а где необходимо приложить усилия – закрывают глаза?

09:08
08 сен подробнее
Общество
Итог встречи на Ульяны Громовой: власти проигнорировали, многие вопросы остались без ответа

Ранее наше издание сообщало о проблеме, с которой столкнулись жители нового ЖК «Юность» в северной части Ульяновска.

18:10
06 сен подробнее
Актуально
В Ульяновской области нанесен удар по больному. «Черным копателям» приготовиться на выход

В сонме событий, которыми насыщены первые дни сентября, недавнее правительственное совещание под председательством губернатора Ульяновской области Алексея Русских прошло неоправданно незамеченным.

15:29
06 сен подробнее
Общество
Медицинские работники Ульяновской области своевременно ревакцинируются против коронавирусной инфекции

Медики по роду деятельности подвергаются высокому риску заражения COVID-19. Поэтому работники, у которых нет противопоказаний к вакцинации, своевременно прививаются через каждые шесть месяцев.

08:10
05 сен подробнее
Коррупция73
Конвой для Антипки: «заказавшего» Лаишевку депутата «приняли» за взятку ФСБшники

Антон Антипов задержан со взяткой. «Борец» за «правду и справедливость», депутат городской думы взят с поличным сотрудниками ФСБ в собственной машине

14:43
03 сен подробнее
Экология
Катастрофы не будет: экологическими проблемами водоемов Мулловки занялся прокурор Требунов

Последние годы поселок Мулловка славится не только вкусными пирожками, но и экологическими проблемами.

15:02
02 сен подробнее
Актуально
Внимание, опасная зона: дом во дворе дома рискует спровоцировать страшный оползень

Подробности встречи жителей домов на улицы Ульяны Громовой в Ульяновске, состоявшейся, несмотря на попытки ее срыва местными властями.

15:48
26 авг подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK