Губернатор получил не то, что хотел. Ульяновцы вместо «спасибо» устроили Морозову взбучку
08:28
01 мар 2021 4632

Губернатор получил не то, что хотел. Ульяновцы вместо «спасибо» устроили Морозову взбучку

В своем Instagram на странице morozov_si глава региона похвастался перед населением успехами по восстановлению Дворца культуры «УАЗ» в Ульяновске.
Сергей Морозов написал следующее (орфография и пунктуация сохранены):
«За моей спиной находится новый танцевальный зал в ДК «УАЗ». В этом году здесь начнут заниматься коллективы. Но обо всем по порядку! К осени 2021 года в Засвияжском районе планируем открыть новый бассейн в спорткомплексе «Торпедо» и отремонтированный Дворец культуры «УАЗ». Побывал на строительных объектах.

Дом культуры УАЗ. Ремонтные работы здесь выходят на финишную прямую. К осени в обновлённом здании полноценно начнут занятия не только все родные для ДК коллективы, но и десять новых творческих объединений. Количество занимающихся увеличится до 1300 человек.

Здание полностью модернизировано, постарались уделить внимание всем деталям. Новый концертный зал в ДК рассчитан на 600 мест. Осмотрели залы для танцевальных коллективов - здесь большое внимание уделили качеству пола и освещению. Понимая, что в ДК будут чаще собираться в клубах по интересам наши пожилые жители, мы оборудовали здание лифтом. Кто помнит, раньше его не было. Дом культуры я обошёл вместе с ветеранами УАЗ. Послушал мнение нашего старшего поколения, для меня это важно. В этом году завод празднует 80-летие. Новый Дом культуры станет хорошим подарком от области и новым местом притяжения для жителей.

Малая чаша бассейна в «Торпедо» будет рассчитана для обучения плаванию детей. Размер чаши: 6х12,5 метров. Сейчас ведется обустройство фундамента. Важно контролировать все этапы строительства, чтобы сдать объект в срок. Отдельно обсудили проект благоустройства территории вокруг объекта. Площадка должна включать в себя спортивные сооружения для уличных видов спорта, а подъездные пути к бассейну и пешеходные зоны должны быть максимально безопасными.

Хочу отметить, что новый бассейн - значимый этап в развитии спорткомплекса, ранее мы обновили основную чашу в «Торпедо», что привлекло больше посетителей. Буквально через дорогу находится ещё один соцобъект, в котором продолжаются восстановительные работы - это будущий социально-реабилитационный центр в здании бывшего профилактория УАЗ. Провёл встречу с Минстроем, поручил ускорить темпы работ в этом году».

Однако люди, почему-то не разделили радостей главы региона, фактически набросившись на него.

Так, одна из жительниц, чей профиль определяется как olga.belova02041963 написала (орфография и пунктуация сохранены):
«Вы только умеете хвастаться!!! а что в городе Ульяновске творится вам не интересно... все трубы полопались у половина города нет воды».
Ее поддержали и другие горожане (пунктуация и орфография сохранены).
sadreqa
- Заволжье не чистяться тротуары , снега по пояс , от остановки Маргелова в сторону Столыпина , негде ходить снега по пояс. .А отчитываются что что то делают , как же детям в школу и на работу людям ходить. ?? Кто либо будет это контролировать ?? Весь февраль только возле дома тротуарчики убираются а так больше нигде.
sergey_belov8
- Добрый день! А когда откроют бассейн " Олимп" на Верхней терассе? ??Сейчас на нижней и верхней террасе нет ни одного бассейна! Много детей посещали тренировки по плаванию. Взрослые ходили плавать- оздовавливались и общались, что очень важно!
safonova_zhenya
- Здравствуйте. Отремонтируйте и откройте бассейн "Олимп"!!! Что происходит??? Всё разрушается...закрывается...уничтожается, а посты о многочисленных успехах только умножаются. Верните жителям бассейн на верхней терассе!!!!!!!!!
zainap2964
- А колледжу культуры и искусства на Назарьева вообще необходимо новое здание,во всех 4х корпусах холодно, мебель старая, полы шатаются а в столовой холод невыносимый.
ev1985ko
- Отремантируйте школу искуств 12. на Нариманова 13. от одного вида жуть берёт.
sigyrova
- В Новоульяновске хоть бы отрули что нибудь для детей с 3 лет и выше , приходиться возить в город детей , детские сады разваливаются на глазах , все заняты постройками в Ульяновске , а все остальные пусть горят огнем и не достучаться ни где не до кого , рука руку моет везде.

Да только все посылы горожан так и остались незамеченными главой региона. Потому что пост его об успехах, а не о провалах, наверное.  Между тем скажем, наша редакция ЦИА «СЕТЬ» тоже в качестве эксперимента обращалась к Сергей Ивановичу посредством соцсетей. Прошло больше месяца, обращение прочитано, но оставлено без ответа.

Выходит правда, соцсети для наших чиновников не инструмент обратной связи с населением, а поле для пиара и только.

Источник фото instagram morozov_si

Теги: Морозов, домкультуры

Комментарии 2

Гость
А тут ещё Беспалову прогнозируют в губернаторы. Новости на симбирсксити
Ответить
Редакция
Не пойдет она
Ответить
Написать
Центр
Экология
Всероссийские Дни посадки леса: Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как внести свой вклад в сохранение лесов России

Восстановление лесных насаждений - одна из приоритетных задач экологической повестки Россельхозбанка. Россия входит в число лидеров по восстановлению лесопосадок, однако экосистема страны нуждается в заботе.

11:36
18 мая подробнее
Общество
Артериальная гипертония: жизнь под контролем

Артериальная гипертония – очень опасное заболевание, которое начинается незаметно. Не зная симптомов, человек может не придавать им значения и заметить проблему уже после развития осложнений.

11:39
17 мая подробнее
Актуально
«Её обязали закрыть, но приставы не спешат!»: ульяновцы о борьбе с незаконной автомойкой

Незаконная автомойка по улице Кольцевая, 43 в г. Ульяновске продолжает отравлять жизнь ульяновцам несмотря на решение суда о ее сносе.

12:49
16 мая подробнее
Эксклюзив
Закон не работает, если есть связи или история о том, как семью подсадили на «крючок»

История двух тетюшских друзей, обернувшаяся судебным разбирательством из-за потасовки, длится три с половиной года, и то ли еще будет. Причиной конфликта стала незначительная сумма в 250 рублей.

08:17
13 мая подробнее
Общество
Профилактическая акция «Давление под контролем» пройдет в Ульяновской области

С 13 по 17 мая медицинские работники будут выезжать в Центры активного долголетия Ульяновской области для проведения профилактических занятий по темам: «Здоровое питание при артериальной гипертонии», «Физическая активность и здоровье», «Стресс и артериальная гипертония».

09:18
11 мая подробнее
Общество
Оборона Севастополя и ульяновцы

9 мая наша страна отмечает 80-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков города-героя Севастополя, города русской Славы, этой военно-морской твердыни, гордости российских моряков.

16:59
10 мая подробнее
Общество
Специалист Городской больницы № 3 Евгения Моор рассказала о бронхиальной астме

7 мая отмечается Всемирный день по борьбе с астмой. О заболевании рассказывает заведующая Дневным стационаром Городской больницы № 3 Евгения Моор.

16:44
10 мая подробнее
Эксклюзив
Самаркин придумал схемы по захвату земель?

Глава Сенгилеевского района Михаил Самаркин решил прибрать к рукам незаконно земли: для этого господин придумал хитрый план «по завладеванию» хозяйством и по выживанию «соседей».

10:32
06 мая подробнее
Общество
В Российской Федерации проводится Неделя профилактики инфекций, передающихся половым путем

По данным Всероссийской организации здравоохранения, ежедневно в мире порядка 1 миллиона людей в мире заражаются инфекциями, передающимися половым путем.

13:28
02 мая подробнее
Экология
Ульяновцы объединились для преображения памятника природы «Маришкин родник»

На территории регионального памятника природы «Маришкин родник» состоялась экологическая акция по благоустройству.

08:15
27 апр подробнее
Экология
В дальнем Засвияжье назревает мусорная катастрофа? Видео

Жители дальнего Засвияжья бьют тревогу: площадки для сбора ТКО превратились в стихийные свалки. Депутат Государственной Думы Владимир Плякин совместно с экологом Александром Брагиным лично убедились в критичности ситуации на улицах Кузоватовская и Рябикова.

10:23
26 апр подробнее
Актуально
Дубовая роща: поселок, игнорируемый властью

Жители поселка Дубовая Роща в Железнодорожном районе Ульяновска столкнулись с вопиющим бездействием городских властей. Их просьбы о ремонте дороги (от проспекта Гая до улицы Декоративная) и обеспечении водоснабжения, подкрепленные решением суда и обращением депутата Госдумы Владимира Плякина, остаются без ответа.

08:17
24 апр подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK