Обиженный Недонаполеон Антипов наводит суету
15:13
20 мая 2022 14050

Обиженный Недонаполеон Антипов наводит суету

Ульяновский Недонаполеон Антон Антипов возомнил себя невесть кем. На его Телеграм-канале вышел очередной бред касательно развития с. Лаишевка.

Если внимательно прочитать текст, можно увидеть, как депутат спокойно якобы даёт указания начальнику следственного комитета, также «принимает решения» за губернатора и правительство Ульяновской области у кого и какие инвестиционные проекты забирать, лишать привилегированного статуса и т.д.

Цитируем:

⁃ К сожалению, в России с какого-то времени стало модным, когда очередного нечистоплотного коммерсанта начинают наказывать по закону, а он кричит "политическое дело". Так и с Соловьевым. Человека подозревают в банальном мошенничестве с государственной землей. На минувшей неделе случилось очень важное событие - "соловьевско-гвоздевский" проект лишился статуса "особо значимый инвестиционный проект". А это означает, что земли вернутся в собственность государства. Такой кошмар не мог присниться ни Соловьеву, ни его подельнику Гвоздеву, ни ряду депутатов городской думы "за интерес" протащивших фрагментарное изменение в генплан в прошлом году. Безусловно, крайне сложной проблемой станет вопрос о тех людях, которые купили у Соловьева земли под дома на землях инвестпроекта. Бодро раздававший интервью в зале Ленинского суда корреспонденту одного информационного портала "патриот и офицер запаса" Соловьев "забыл" о том, как оплатил невозвратный долг одному члену комитета (причем по безналу), о том, как его дружок Гвоздев обзванивал членов комитета по градостроительству, уговаривая проголосовать за незаконное изменение, вносимое в генеральный план, о том, как председатель думы Ножечкин в сопровождении "правовиков" лично носил документы на согласование изменений главе города Вавилину, зная об имеющихся нарушениях. Каждого из этих соучастников будущего процесса ожидают следователи СУСКа России по Ульяновской области. Дело обещает быть интересным.

Понимаем, что этот бессмысленный продукт интеллектуальной деятельности - это своего рода ответ на нашу статью, в которой мы рассказали, что в новом микрорайоне Лаишевки люди спокойно строят дома, идёт развитие инфраструктуры. Судя по опрошенным, никто не жалуется. Дороги и электричество проведены. А бизнесмен Соловьев вкладывает в развитие села собственные средства и действует только в рамках установленного законодательства РФ. Подробнее - можно ознакомиться по ссылке. 

Видимо у депутата Антипова сложился комплекс неполноценности, после того, как в прошлом году он был лишён членства Единой России, должностей заместителя председателя Городской Думы и руководителя фракции. При этом отметим, что эти позиции очень хорошо оплачивались. И соответственно теперь, Антипов вероятнее всего затаил обиду на многих личностей, включая того же Гвоздёва, которого постоянно пытается привязать к Лаишевке. Других объяснений антиповской суеты мы не видим.

Теги: антипов

Комментарии

Написать
Центр
Экология
Ульяновский Роспотребнадзор отстаивает интересы бизнеса?

На днях в адрес нашей редакции обратились жители ул. Уютная Ленинского района г. Ульяновска. Оказывается они стали заложниками ситуации, связанной с работой асфальтобетонного завода, который с приходом весны отравляет атмосферный воздух и осложняет жизнь людям

08:01
17 апр подробнее
Коррупция73
Новая коррупционная схема намечается в Ульяновске?

Водоснабжение и дороги – вот, что волнует жителей улицы Декоративная в п. Дубовая роща (г. Ульяновск). Одни из самых значимых социальных проблем, по «некой» причине долгое время оставались незамеченными.

07:06
16 апр подробнее
Экология
Свалка органических отходов угрожает безопасности жителям Вешкаймского района? Видео

В Вешкаймском районе ульяновские экологи обнаружили огромнейшую свалку растительных отходов. А именно у села Красный Бор нерадивый фермер выкинул сгнившую капусту и другие овощи.

08:55
13 апр подробнее
Общество
В Ульяновске силовики накрыли банду цыган. Видео
Цыгане создали сайт с проститутками, посетители которого становились крупными должниками.
08:23
13 апр подробнее
Общество
Ульяновске продолжает разгораться конфликт вокруг будущего крематория в Чердаклинском районе
Местные жители возмущены выбором участка под строительство объекта и планируют направить жалобы.
08:53
09 апр подробнее
Общество
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей!
12:52
05 апр подробнее
Эксклюзив
Алексей Якушев: «Кто они — пидорасы Ульяновской области?»
Видеоролик, выпущенный на днях руководителем ульяновского штаба Захара Прилепина Алексеем Якушевым, вызвал широкий общественный резонанс: многие задались вопросом, о ком идет в нем речь.
08:13
04 апр подробнее
Общество
В акции «Смотри внимательно – туберкулез!» приняли участие более 6000 жителей


В течение марта в нашем регионе прошло порядка 125 мероприятий, приуроченных к Всемирному дню борьбы с туберкулезом, в рамках нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография».

00:17
04 апр подробнее
Общество
Региональные диаспоры отправили в зону СВО мобильную автомастерскую

Из Ульяновска в «Симбирск» – наш именной батальон, несущий службу в зоне специальной военной операции – отправилась мобильная ремонтная автомастерская, созданная на базе микроавтобуса «Соболь».

12:17
02 апр подробнее
Актуально
Состоялось первое организационное заседание благотворительного фонда «За Победу»

Ульяновская область – регион, который на постоянной основе поддерживает своих бойцов. Ежемесячно мы направляем десятки тонн дополнительной гумпомощи, активисты лично посещают расположения военнослужащих, находятся с ними на связи и работают в плотном взаимодействии.

08:35
29 мар подробнее
Актуально
Туберкулез: риски, симптомы, профилактика

На наши вопросы по поводу рисков, симптомов и мерах профилактики туберкулеза отвечает Прохоров Олег Юрьевич – главный внештатный специалист фтизиатр Министерства здравоохранения Ульяновской области, главный врач Ульяновского областного клинического противотуберкулезного диспансера.

12:35
25 мар подробнее
Коррупция73
Следователи завершили расследование уголовного дела о преступном сообществе
Следователями следственной части Следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено расследование уголовного дела в отношении 12 жителей Самарской области. Они обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном в составе преступного сообщества.
20:38
19 мар подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK