Показать все новости
Расследование Эдуарда Петрова. Кто крышует завод Гиппократ?
12:25
26 дек Редакция 887241

Тонны спиртосодежащей жидкости, производимые на мулловском «Гиппократе», превращающиеся в фанфурики, обыски на складе компании и попытка подкупа Эдуарда Петрова ради не опубликования скандального расследования… Один из немногих долгоиграющих инвесторов губернатора Морозова – завод «Гиппократ», работающий в Мулловке долгие годы, отравляющий все живое вокруг – стал предметом расследования телеканала Россия 24.   

Впрочем, даже после проведенной спецоперации силовыми структурами 23 декабря на территории складского комплекса в Красноярском районе, который связывают с производственным предприятием “Гиппократ”, предприятие в Мулловке продолжает работать в обычном режиме. “Гиппократ” принимает зерно, продолжает гнать спиртосодержащую жидкость и загрязнять окружающую природу.

Подробно об обысках на заводе "Гиппократ" https://ciarf.ru/news/na-zavode-gippokrat-proshli-obyski-video/

Фотография Улновости

 А кто "крышует" из ульяновских чиновников данный завод в ближайшие время читайте материал на нашем портале.

Теги: Ульяновскаяобласть

Комментарии 41

1 2
Гость
И как это Петрову разрешили! Совсем оборзело наше телевидение!
Ответить
Димьяна Я
Уважаемые, вы что творите? Складывается впечатление, что вы получили спецзаказ — уничтожить деятельность ООО "Гипократ" .
Сама пользуюсь меновазином и пустырником. Врачи прописывают. Нигде в инструкции не написано, что его пить надо. А составы данных средств другими и не бывают. Если не ошибаюсь, еще в СССР они были утвреждены.
Если кто то это все пьет — флаг им в руки! При чем здесь производитель? Если даже мы сейчас все это уберем с прилавков, они начнут бодяжить другие напитки, незамерзайку начнут пить или еще что похлеще. Проблема не бизнесдеятельности ООО "Гипократ", а в головах этих горемык, которые не справляются с жизнью. Хотите им помочь? Хотите их спасити от запоев? Ну, так дайте им по психотерапевту на пару лет, тогда может кто то из них и вернется к нормальной жизни. А вот закрывать производство, котрое нас лечит — не надо!!! На его место придут другие, с такими же составами данных лекарственных средств, но уже по другой цене. Не творите беспредел!!!
Так и хочется спросить, для конкуретов его место расчищаете? И сколько вам за это заплатили? "Добро"деятели"вы наши!(
Ответить
Димьяна Я
Пардон за мой французкий) конечно же, ГипПократа!) клавиатура подвела
Ответить
Редакция
Во первых кроме настоики, гиппократ гонит спирт и не платит акцизы. Во вторых не вкладывает деньги в модернизацию производства и сам поселок
Ответить
Димьяна
кто о чем))) при чем тут это?! меня возмущает сам подход к этой ситуации... Кто то сказал Петрову- фас! и он рвет этого Гиппократа, как тузик грелку.... при чем я не услышала ни одного весомого аргумента... Когда народ бухает, пробелма не в том, что они пьют, а ПОЧЕМУ они пьют... надо искоренять причину. а не следствие. И что теперб, настойки не изготавливать из-за того, что кто-то ими упивается. а не лечится ими?! По такой логике и дороги не надо делать, потому что на них людей машинамисшибает.
Ответить
читатель
Какая разница, что кто пьет? Важно, что этот завод уничтожает все вокруг, отравляет озеро, воздух, землю, это огромный урон нашей экологии, хотите, чтобы наши дети получили от нас такое наследство? За несколько киллометров от Мулловки разносится вонь, не могу представить, как живут люди в соседних селах.
Ответить
Ольга
Вы правы,производство таких настоек это тяжелый труд,обидно ,что оскорбляют, СМИ верить нельзя ,я это точно поняла по роликам глупым ,бездарным и не кем не проверенным
Ответить
Гость
Димьяне. Если бы ещё не отравляли Мулловку и её пруды.
Ответить
Димьяна
Ну это другой вопрос, отравляют — вперед и с песней природонадзору рабоать!
Ответить
Краснов в в
Марозов. Губернатор. Самая главная крыша. Гипократа
Ответить
Редакция
Там другие
Ответить
Краснов
Крышвет Гипократ. Губернатор и делает вид что против деятельноси его
Ответить
Светлана Михайлова
Димьяна, согласна с Вами. Просмотрела передачу, и так и не поняла, в чем вина Гиппократа?
Ответить
Редакция
Как в чем? Хотя бы в том, что не платят акцизы со спирта
Ответить
Димьяна
вот вот, я то же от этого возмутилась... Нет бы по сущству что -то сказали. а то фигню какую то несли всю передачу.... а я между прочит пью их пустырник)))
Ответить
Редакция
По существу все нарушения выявлены и нашли свое подтверждение.
Ответить
Житель р.п. Мулловка
Огромное спасибо программе честный детектив и активистам трезвой России за этот сюжет. ...
На протяжении десятка лет спиртзавод он же гиппократ убивает экологию р.п. Мулловка. Барда в огромных количествах без какой либо очистки сливается в местные водоемы. Все живое в них давно погибло. Вонь разносится на многие километры. Местные жители живут в невыносимых условиях. Они борются за свои права, но местная власть их не слышит.
Возможно этот сюжет обратит с себе внимание высокопоставленных чиновников и они заставят этот спирт завод работать с соблюдением экологических норм.
Ответить
Редакция
Молодцы они
Ответить
Димьяна
Идите в росприродонадзор, пусть работают!
Ответить
Редакция
Уже сходили. И штрафы выписаны и производство закрыто
Ответить
Ренат Х.
Димьяна Я. И кем вы работаете в гиппократе или в обл. администрации?
Ответить
Краснов
Завод работал и работать будет. Так как его крышует. Марозов. Губернатор и ненужно илюзий

Ответить
Краснов
Гипократ за всю свою долгую деятельность. Вывел из подокцызных плотижей. От. 100до 120 миллиардов рублей а тут. Какойто. Петров
Ответить
Гость
— с 14 минуты фанфурики 29 .12.2020 в мулловке
Ответить
Краснов
Нужно Петрову. Запретить ездить в Муловку рас и навсегда уже он не первый поднимает вопрос о спирт заводе и вообще закрыть Муловку от посещения. Петрова
Ответить
Краснов
Нужно Петрову. Запретить ездить в Муловку рас и навсегда уже он не первый поднимает вопрос о спирт заводе и вообще закрыть Муловку от посещения. Петрова
Ответить
Редакция
Почему?
Ответить
Селезенева
Добрый вечер, не могу молчать, работаю в аптеке в глубинке, после вашей передачи, пропали дешёвые настойки Валериана, пустырник, корвалол, боярышник, и другие..., бабушки в шоке которым говоришь что флакон теперь стоит в 1,5 _3.0 раза дороже, чем раньше. И они не понимают того что , они их принимали годами не отравились, а сейчас вдруг подорожали, и слушаешь негатив в свой адрес каждый день. Извините, я например засомневалась в честности программы впервые, а это не специально?, что надо продвинуть более дорогую продукцию, а может кому то это выгодно??? Извините, если я не права, но сомнения???????????
Ответить
Краснов
Зачем попусту портить настроение жителям Мулловки
Ответить
Елена
Добрый день! Уважаю эту передачу, но хочу получить ответы на некоторые вопросы. Работаю провизором в аптеке в глубинке. Настойки гиппократа стоили 20 рубле и их покупают в основном покупатели пожилого возраста, они пропали и появились настойки фирмы реневал. Стоимость их 70-80 рублей 25 мл, вопрос, из какого "золотого" спирта их производят если они стали стоить в 4 раза дороже???? И кто в данном случае наживается на стариках???? А мы в аптеках слушаем негативные высказывания каждый день! Создаётся впечатление, а не конкурентов ли просто убирают??? С помощью передачи?????
Ответить
Редакция
Все продается как и раньше
Ответить
провизор
перед тем, как давать информацию в эфир, хоть бы посмотрели на видео и разобрались в том, что сняли — показываете канистры с голограммами маркированных лекарств, которые можно отсканировать "честным знаком" и проверить — что это за продукт. Фактов никаких — только слова, и картинки. А уж появление видео с аммиаком и меновазином — браво! Что-то сомневаюсь я, что во флакон с аммиаком будут спирт наливать... Меновазином и я, и моя бабушка пользуемся. А вы его не пробовали? Думаю, вряд ли у кого-то появится желание его выпить...
Вы для следующей серии консульнтов из провизоров наймите, чтоб таких ляпов не делать...
Ответить
Редакция
А вы лично сами были на этом предприятие? Думаем, что нет.
Ответить
Димьяна
полностью с вами согласна. Хрень полную показали, видимо конурнеты заазали Гиппората. Чтобы свою, более дорогую продукцию протолкнуть на рынке. А меня тоже устраивает из продукция по 20 рублей.
Ответить
Москва
Настойки не дорогие ,но есть ли там что-то от лекарств или трав,или просто подкрашенный спирт?От ихнего пустырника никакого толку,только зря пила,получилось что пила спирт с водой разбавленной.Настойки на травах не могут быть такими дешёвыми.Польстилась на цену и покупала их,но понимала,что они не должны быть такими дешёвыми,травы надо собрать и высушить.


Ответить
olga
отдайте на экспертизу ,настойки соответствуют всем показателям ФСП
Ответить
Артём Евгеньевич.
Правительство должно помогать предприятиям решать тяжолые финансовые вопросы по улучшению условий труда. К нам на разрез приехала делегация и померив вмякими приборами находит только штрафы, а не то какую помощь оказать. Как я слышал это десятки миллионов!
Ответить
Редакция
Вы вообще были около этого предприятия то? Раз такой бред пишите. Какие тяжелые финансовые вопросы? Там сверхприбыль идет
Ответить
Аноним
Демоны, фунфырики мои родные куда вы.
Ответить
Редакция
в историю
Ответить
1 2
Написать
Крым
Эксклюзив
Гадя Хренова и Михаил Самаркин: Осторожно! Хлопок в Сенгилеевском районе

Очередной сотряс информационного пула состоялся буквально на минувшей неделе. Его инициатором стала теперь прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области

15:07
18 май подробнее
Эксклюзив
Скандал в СНТ «Сад №1 УАЗ»: Анохин против инициативной группы. Видеосюжет

Произошёл раскол: одни садоводы не довольны работой председателя Геннадия Анохина и хотят его сместить, другие же - наоборот поддерживают его и не хотят видеть на главном посту других людей.

08:10
17 май подробнее
Экология
Планируют построить 27 домов на месте пруда в Ульяновске

Несколько лет жители Засвияжского района Ульяновска защищают пруд на улице Шолмова.

10:50
13 май подробнее
Актуально
«Мы гордимся быть наследниками Героев». Видеосюжет

Каждый год живых ветеранов Великой Отечественной войны остаётся все меньше: годы и подорванное страшной молодостью здоровье берут своё. Поэтому очень важно чтить, радовать их, а также заботиться о наших уже совсем пожилых Героях.

08:35
12 май подробнее
Актуально
УК «Домофонд»: «В направлении инноваций для комфортной жизни людей»

Сфера ЖКХ и работа управляющих компаний – всегда были проблемной темой в России. Деньги с жильцов собирают, а ремонт не делают, на проблемы собственников в виде текущей крыши или режущего запаха в подъезде – не реагируют.

20:24
10 май подробнее
Общество
Ульяновский онколог Марат Шарафутдинов рассказал о факторах риска развития меланомы

С долгожданным наступлением весны солнечные лучи становятся все теплее и радуют нас. Но солнечные лучи не столь безопасны, ведь они повышают риск рака кожи и меланомы.

08:45
07 май подробнее
Культура
Жителей Ульяновской области приглашают принять участие в мероприятиях ко Дню Победы
Центральные события будут организованы 8 и 9 мая.
19:17
06 май подробнее
Экология
Сберегать здоровье – просто с ЭМ-технологией

ЭМ-технология, или российская технология с применением эффективных микроорганизмов – важное и очень перспективное направление развития органического сельского хозяйства.

06:29
04 май подробнее
Общество
4 жертвы ужасающего ЧП: кто теперь ответит за «Рябинку»?
Страшная трагедия в рабочем посёлке Вешкайма Ульяновской области потрясла всю Россию.
13:12
01 май подробнее
Эксклюзив
Путевые заметки лаишевского огурца

В эпоху тотального импортозамещения, когда власть всех уровней топит за доморощенного производителя, потому он гарант нынче экономической безопасности, находятся те, кто топит исключительно за себя, выжигая напалмом все на своем пути.

10:53
30 апр подробнее
Актуально
Угарный разврат «Солнечного берега»

О том, что коттеджные поселки в Ульяновске и области, претендующие на знак качества и комфорта, по итогу для приобретателей жилья превращаются скорее в концлагерь для избранных, нежели в землю обетованную, наша редакция уже писала неоднократно.

09:03
29 апр подробнее
Культура
Памятные недострои: почему ульяновской культуре достается от министра Сидоровой как сидоровой козе
Евгения Сидорова – министр культуры Ульяновской области, от самой культуры, впрочем, весьма далекий.
07:13
28 апр подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK