Решение принято: Маргарита Баржанова в игре!
08:37
25 мар 2021 5961

Решение принято: Маргарита Баржанова в игре!

Возглавившая в начале марта ульяновское реготделение партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» Маргарита Баржанова, примет участие в предстоящих губернаторских выборах.

Об этом стало известно вчера, поздним вечером 24 марта 2021 года. Как сообщает пресс-центр партии, председатель «Справедливой России – Патриоты – За правду», руководитель фракции «СР» в Госдуме Сергей Миронов утвердил кандидатуру Баржановой (подробности здесь).

Сергей Миронов отметил (цитата):

«Маргарита Валерьевна – коренная ульяновка, опытный политик, которого хорошо знают жители Ульяновской области, она будет достойным кандидатом в губернаторы. Уверен, что у неё есть все шансы достойно проявить себя на предстоящих выборах!».

Одиозный для Симбирской губернии политик, уже прослыла среди электората «грозой действующей власти». Только ступила она на ульяновскую землю, как по региону пополз шепот: «Это конец эпохи правления Сергея Морозова!» (подробности здесь).

И неспроста! Баржанова, было дело, уже показала, на что способна. Напомним, Маргарита Валерьевна принимала участие в губернаторских выборах 2004 года. Тогда ее главным соперников в борьбе за право руководить областью также выступал Сергей Морозов. Шли они шаг в шаг. И только счастливый случай, и грязная политическая игра, возвели на «престол» действующего губернатора.

За эти 16 лет Маргарита Баржанова окрепла, как политик, пополнила копилку опыта и знаний, разработала программу вывода власти из состояния дефолта и развития региона. Так что теперь она соперник в борьбе еще более серьёзный, нежели прежде.

Планы у Баржановой грандиозные. Так, первым делом, после присяги в качестве губернатора, она намеренна ввести в области «Центр оказания услуг населению» вместо министерств, ведомств и всевозможных чиновничьих органов.

Что ж, идея неординарная и любопытная, тем интереснее будут выборы.

К слову, региональное отделение партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» намеренно усилить свои позиции и выйти не только в губернаторскую борьбу, но побороться в предстоящих осенью выборах во всех избирательных кампаниях (подробности здесь).

Теги: Баржанова

Комментарии 1

Гость
Выиграет — не будет проблем с волонтерами. Лишь бы эти волонтёры не выродились в подхалимов и прилипал. Может подключатся генераторы идей.
Ответить
Написать
Центр
Общество
Ульяновске продолжает разгораться конфликт вокруг будущего крематория в Чердаклинском районе
Местные жители возмущены выбором участка под строительство объекта и планируют направить жалобы.
08:53
09 апр подробнее
Общество
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей!
12:52
05 апр подробнее
Эксклюзив
Алексей Якушев: «Кто они — пидорасы Ульяновской области?»
Видеоролик, выпущенный на днях руководителем ульяновского штаба Захара Прилепина Алексеем Якушевым, вызвал широкий общественный резонанс: многие задались вопросом, о ком идет в нем речь.
08:13
04 апр подробнее
Общество
В акции «Смотри внимательно – туберкулез!» приняли участие более 6000 жителей


В течение марта в нашем регионе прошло порядка 125 мероприятий, приуроченных к Всемирному дню борьбы с туберкулезом, в рамках нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография».

00:17
04 апр подробнее
Общество
Региональные диаспоры отправили в зону СВО мобильную автомастерскую

Из Ульяновска в «Симбирск» – наш именной батальон, несущий службу в зоне специальной военной операции – отправилась мобильная ремонтная автомастерская, созданная на базе микроавтобуса «Соболь».

12:17
02 апр подробнее
Актуально
Состоялось первое организационное заседание благотворительного фонда «За Победу»

Ульяновская область – регион, который на постоянной основе поддерживает своих бойцов. Ежемесячно мы направляем десятки тонн дополнительной гумпомощи, активисты лично посещают расположения военнослужащих, находятся с ними на связи и работают в плотном взаимодействии.

08:35
29 мар подробнее
Актуально
Туберкулез: риски, симптомы, профилактика

На наши вопросы по поводу рисков, симптомов и мерах профилактики туберкулеза отвечает Прохоров Олег Юрьевич – главный внештатный специалист фтизиатр Министерства здравоохранения Ульяновской области, главный врач Ульяновского областного клинического противотуберкулезного диспансера.

12:35
25 мар подробнее
Коррупция73
Следователи завершили расследование уголовного дела о преступном сообществе
Следователями следственной части Следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено расследование уголовного дела в отношении 12 жителей Самарской области. Они обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном в составе преступного сообщества.
20:38
19 мар подробнее
Интервью
Гепатит С: риски, диагностика, лечение. Взгляд врача-инфекциониста

Какие методы диагностики применяются в Ульяновской области и можно ли снизить риск, отвечает Лариса Владимировна Ильмухина, кандидат медицинских наук, доцент кафедры дерматовенерологии и инфекционных болезней УлГУ, врач-инфекционист.

09:16
12 мар подробнее
Актуально
«Нашим бойцам – лучшие условия!»: ульяновские активисты ОНФ передали автомобили на СВО

В рамках масштабного проекта «Все для Победы!» ульяновские активисты Общероссийского Народного Фронта вновь оказали помощь нашим бойцам СВО.

15:27
11 мар подробнее
Актуально
Чем опасен туберкулез у детей и как его предотвратить?

Хотя противотуберкулёзная профилактика проводится в нашей стране с в 1921 года, когда была сделана первая прививка БЦЖ, у родителей по-прежнему возникает много вопросов. Немногие знают, что БЦЖ не гарантирует защиты от заражения туберкулезом

12:26
05 мар подробнее
Экотуризм73
Национальный парк "Сенгилеевские горы" - ещё одна визитная карточка ульяновского региона. Видеосюжет

Здесь функционируют глемпинг «Тургенев» и четыре экологических тропы: «Волжский берег», «По следам сурка», «Шиловская лесостепь» и «Арбуга». На тропах есть места отдыха со скамейками, смотровые площадки, туалеты, установлены информационные щиты, урны, канатные ограждения

08:28
01 мар подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK