Показать все новости
Семья Панчиных в полном составе доставлена на лечение в ЦГБ
18:44
03 фев Редакция 4020

Семья Панчиных в полном составе доставлена на лечение в ЦГБ

Глава Ульяновска, как оказалось, вот уже несколько дней находится под стационарным наблюдением врачей Центральной городской больницы с диагнозом коронавирус.

Именно, 28 января 2021 года, городской управитель получил положительный тест на COVID, а 1 февраля 2021 года сам лично вызвал скорую и сдался на милость ульяновской медицины. Говорят, набрать заветное «03» Панчина заставили возникшие сложности с дыханием, характерные при развитии заморской заразы инфекции.

О его состоянии остается только догадываться, так как ни лечащий доктор, ни главврач больницы Илья Мидленко никаких комментариев по этому поводу не дают, ссылаясь на врачебную тайну.

Напомним, 20 января 2021 года, Сергей Панчин сообщил ульяновцам, что уходит на самоизоляцию, так как его супруга инфицирована. На тот момент тест на ковид самого мэра показал отрицательный результат. И вот теперь, вместо того, чтобы выйти на работу по истечении положенных двух недель изоляции, глава оказался в ковидгоспитале. Ранее, точнее на прошлой неделе, как стало известно, туда же, в ЦГБ, была доставлена его супруга.

Свои полномочия главы с приставкой И.О. Сергей Панчин передал своему первому заму – Сергею Мишину, который к слову испытание короной успешно выдержал. Сам же старец оформил больничный.

По предварительным данным у ульяновского мэра диагностировали двустороннюю пневмонию. Состояние его оценивают, как средней тяжести.

Сыграла ли злую шутку с мэром вакцина, или это несчастливое стечение обстоятельств, еще предстоит выяснить. Однако доподлинно известно: в свои 68 лет глава города, как входящий в зону риска, ввел первую дозу вакцины «Спутник-V» 13 января 2021 года. Видимо антитела еще не успели выработаться, иначе как объяснить столь стремительную болезнь #Панчинмэра. А может все-таки госпитализация очередной ход? Ведь вокруг главы города с каждым днем тучи все гуще и темнее, и таким образом он решил вызвать сочувствие у разгневанных горожан и попытаться уйти от ответственности. Истина станет известна, думается, совсем скоро.

Тем временем, всем остальным, кто имел честь контактировать с Сергеем Сергеевичем в последние дни перед его самоизоляцией настоятельно рекомендуем озаботиться своим здоровьем, самое время. Ведь, глава города до сих пор был не большим любителем СИЗ, являя собой фактически ковид-диссидента (подробности здесь).

Не будем ерничать и говорить, что недели не прошло с того момента, как мы описывали именно подобное развитие событий. Мы просто искренне пожелаем Сергею Панчину и, конечно же, его супруге, скорейшего выздоровления.

Выздоравливайте, Сергей Сергеевич, мы вас очень ждем!

Фото из свободных источников

Теги: Панчин, Коронавирус73

Комментарии

Написать
Белый
Экология
Канализация бьет ключом: жидкие отходы текут рекой в гослесфонд, под жилые дома и кардиодиспансер. Видео

Очередное экологическое преступление выявлено напротив базы МУП «Водоканал»: на границе с лесом обнаружился настоящий разлив канализационных стоков.

12:58
05 окт подробнее
Эксклюзив
Студенты Димитровграда объединились против произвола в колледжах

Студенческое сообщество Димитровграда вынуждено самостоятельно отстаивать свои права и бороться против ангажированного руководства колледжей и техникумов.

08:00
05 окт подробнее
Коррупция73
Депутат Антипов «заказал» сам себя. Истина близко. В деле требуются потерпевшие

Апелляционная жалоба об изменении меры пресечения в отношении городского парламентария и известного в городе «юродивого» Антона Антипова была отклонена. Подозреваемый остался в изоляции пока до 1 ноября 2022 года.

09:58
02 окт подробнее
Общество
Мобилизация в Российской Федерации: что делать работодателю в Ульяновске?

Мобилизация в Российской Федерации: что делать работодателю в Ульяновске?

11:45
29 сен подробнее
Эксклюзив
Смерть как «техническая ошибка»: что сегодня происходит с делом доктора Четина

Полтора года спустя точки в деле Михаила Четина так и не поставлено: кто виновен в смерти прославленного детского хирурга?

07:16
28 сен подробнее
Cпорт
Как прошёл III Международный фестиваль по борьбе самбо в Ульяновске? Видеосюжет

25 сентября в Ульяновске состоялся III Международный фестиваль по борьбе самбо среди юношей и девушек до 2006-2014 г. р. посвящённый Святому благоверному князю Дмитрию Донскому. Как прошло событие и что больше всего запомнилось?

07:38
26 сен подробнее
Общество
Дети – миру: агрофирма «Лаишевская» высадила фруктовый «Сад Победы». Видеосюжет

Вырастить дерево, оставив след в истории и память о погибших в Великой отечественной войне – такова цель акции «Сад Победы», которая прошла на днях на территории одного из крупнейших производителей овощей в регионе.

10:26
25 сен подробнее
Экология
Канализация бьет ключом: жидкие отходы текут рекой в гослесфонд. Видео

Очередное экологическое преступление выявлено напротив базы МУП «Водоканал»: на границе с лесом обнаружился настоящий разлив канализационных стоков.

09:43
23 сен подробнее
Экология
В Мулловке высадился «прокурорский десант». Видео

Сказал-сделал: после обращения к главному прокурору области Андрею Требунову в Мулловке высадился «прокурорский десант».

19:02
20 сен подробнее
Эксклюзив
Депутат ЗСО навязывает ульяновцам несвободный выбор «Свободного выбора»

Что из себя представляет плеяда Управляющих компаний Константина Долгова известно уже многим жителям региональной столицы не понаслышке.

12:10
15 сен подробнее
Коррупция73
Как в Ульяновске преступники в начальники выбиваются?

Нынешнее журналистское расследование нашей редакции ЦИА «СЕТЬ» вполне можно назвать «лохматым». Преступление против личности и государственной собственности длится вот уже без малого 6 лет.

08:53
11 сен подробнее
Эксклюзив
Очередной заказ или кому стала неугодна АНО «АкваДар»?

Почему у нас чиновники работают там, где не надо, а где необходимо приложить усилия – закрывают глаза?

09:08
08 сен подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK