Семья Панчиных в полном составе доставлена на лечение в ЦГБ
18:44
03 фев Редакция 3300

Семья Панчиных в полном составе доставлена на лечение в ЦГБ

Глава Ульяновска, как оказалось, вот уже несколько дней находится под стационарным наблюдением врачей Центральной городской больницы с диагнозом коронавирус.

Именно, 28 января 2021 года, городской управитель получил положительный тест на COVID, а 1 февраля 2021 года сам лично вызвал скорую и сдался на милость ульяновской медицины. Говорят, набрать заветное «03» Панчина заставили возникшие сложности с дыханием, характерные при развитии заморской заразы инфекции.

О его состоянии остается только догадываться, так как ни лечащий доктор, ни главврач больницы Илья Мидленко никаких комментариев по этому поводу не дают, ссылаясь на врачебную тайну.

Напомним, 20 января 2021 года, Сергей Панчин сообщил ульяновцам, что уходит на самоизоляцию, так как его супруга инфицирована. На тот момент тест на ковид самого мэра показал отрицательный результат. И вот теперь, вместо того, чтобы выйти на работу по истечении положенных двух недель изоляции, глава оказался в ковидгоспитале. Ранее, точнее на прошлой неделе, как стало известно, туда же, в ЦГБ, была доставлена его супруга.

Свои полномочия главы с приставкой И.О. Сергей Панчин передал своему первому заму – Сергею Мишину, который к слову испытание короной успешно выдержал. Сам же старец оформил больничный.

По предварительным данным у ульяновского мэра диагностировали двустороннюю пневмонию. Состояние его оценивают, как средней тяжести.

Сыграла ли злую шутку с мэром вакцина, или это несчастливое стечение обстоятельств, еще предстоит выяснить. Однако доподлинно известно: в свои 68 лет глава города, как входящий в зону риска, ввел первую дозу вакцины «Спутник-V» 13 января 2021 года. Видимо антитела еще не успели выработаться, иначе как объяснить столь стремительную болезнь #Панчинмэра. А может все-таки госпитализация очередной ход? Ведь вокруг главы города с каждым днем тучи все гуще и темнее, и таким образом он решил вызвать сочувствие у разгневанных горожан и попытаться уйти от ответственности. Истина станет известна, думается, совсем скоро.

Тем временем, всем остальным, кто имел честь контактировать с Сергеем Сергеевичем в последние дни перед его самоизоляцией настоятельно рекомендуем озаботиться своим здоровьем, самое время. Ведь, глава города до сих пор был не большим любителем СИЗ, являя собой фактически ковид-диссидента (подробности здесь).

Не будем ерничать и говорить, что недели не прошло с того момента, как мы описывали именно подобное развитие событий. Мы просто искренне пожелаем Сергею Панчину и, конечно же, его супруге, скорейшего выздоровления.

Выздоравливайте, Сергей Сергеевич, мы вас очень ждем!

Фото из свободных источников

Теги: Панчин, Коронавирус73

Комментарии

Написать
Белый
Эксклюзив
На Геннадия Соловьева совершено очередное покушение
Массовики-затейники заказного «дела Соловьева», чуя, видимо, что под ними и их ложным доносом земля горит, решили пойти ва-банк
08:32
28 май подробнее
Общество
Что хотели скрыть в арбитражном споре юристы ульяновских медучреждений?

Центральная городская клиническая больница взыскивает с Медсанчасти более 4 миллионов рублей за вскрытие трупов умерших от ковида пациентов.

10:50
27 май подробнее
Актуально
УЛЬЯНОВСКОЕ ЖКХ: КАНАЛИЗАЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ, СВЕТА НЕТ, РЕМОНТ НЕ ДЕЛАЮТ

Система ЖКХ в Ульяновской области продолжает гнить. Еще один пример увидели мы 25 мая после сигнала от жителей дома №13 на улица Димитрова

16:20
26 май подробнее
Эксклюзив
«Они ждут моей кончины. А я все живу...»
История из первых уст о российской финансовой пирамиде, главным героем которой стал смертельно больной ульяновец.
07:44
26 май подробнее
Коррупция73
Соломенные головы ульяновских сыскарей

Начальника Старомайнской полиции и двух его «оперов» подозревают в воспрепятствовании предпринимательской деятельности фермера Эйваза Гасымова.

06:42
25 май подробнее
Общество
Покровский неадекват «терроризирует» село. Видео

Есть в Цильнинском районе Ульяновской области красивое село Покровское, где на зеленых пастбищах пасутся племенные лошади и коровы. И по идее, местные жители должны бы спокойно и размеренно жить, как в сказке, да не тут-то было – село атаковал странный господин Валерий Волков

12:05
23 май подробнее
Актуально
«Хуже, чем на Донбассе»? Целый район Ульяновской области терпит бедствие

Сегодня Россия активно помогает украинским беженцам и территориям Донбасса, которые пострадали в ходе боевых действий. Однако в российских регионах до сих пор есть районы, которые сейчас нуждаются в не менее экстренной помощи

20:29
21 май подробнее
Экотуризм73
«Время отдыхать в Ульяновской области». Геопарк «Ундория». Видео
Хотим рассказать вам о первом в России музее, созданном на уникальном местонахождении ископаемой фауны юрского и мелового периодов - об Ундоровском палеонтологическом музее, который входит в состав геопарка «Ундория».
10:25
19 май подробнее
Эксклюзив
Не судите, да не судимы будете! «Бомба» Ульяновского СМИ оказалась ложной «уткой»

Есть в Ульяновской области так называемые новостные сайты, которые пытаются нагнать трафик и заработать рейтинг на откровенных провокациях. По всей видимости, ничем больше привлечь людей на свои новости они не могут.

07:45
19 май подробнее
Эксклюзив
Гадя Хренова и Михаил Самаркин: Осторожно! Хлопок в Сенгилеевском районе

Очередной сотряс информационного пула состоялся буквально на минувшей неделе. Его инициатором стала теперь прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области

15:07
18 май подробнее
Эксклюзив
Скандал в СНТ «Сад №1 УАЗ»: Анохин против инициативной группы. Видеосюжет

Произошёл раскол: одни садоводы не довольны работой председателя Геннадия Анохина и хотят его сместить, другие же - наоборот поддерживают его и не хотят видеть на главном посту других людей.

08:10
17 май подробнее
Экология
Планируют построить 27 домов на месте пруда в Ульяновске

Несколько лет жители Засвияжского района Ульяновска защищают пруд на улице Шолмова.

10:50
13 май подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK