Семья Панчиных в полном составе доставлена на лечение в ЦГБ
18:44
03 фев 2021 5620

Семья Панчиных в полном составе доставлена на лечение в ЦГБ

Глава Ульяновска, как оказалось, вот уже несколько дней находится под стационарным наблюдением врачей Центральной городской больницы с диагнозом коронавирус.

Именно, 28 января 2021 года, городской управитель получил положительный тест на COVID, а 1 февраля 2021 года сам лично вызвал скорую и сдался на милость ульяновской медицины. Говорят, набрать заветное «03» Панчина заставили возникшие сложности с дыханием, характерные при развитии заморской заразы инфекции.

О его состоянии остается только догадываться, так как ни лечащий доктор, ни главврач больницы Илья Мидленко никаких комментариев по этому поводу не дают, ссылаясь на врачебную тайну.

Напомним, 20 января 2021 года, Сергей Панчин сообщил ульяновцам, что уходит на самоизоляцию, так как его супруга инфицирована. На тот момент тест на ковид самого мэра показал отрицательный результат. И вот теперь, вместо того, чтобы выйти на работу по истечении положенных двух недель изоляции, глава оказался в ковидгоспитале. Ранее, точнее на прошлой неделе, как стало известно, туда же, в ЦГБ, была доставлена его супруга.

Свои полномочия главы с приставкой И.О. Сергей Панчин передал своему первому заму – Сергею Мишину, который к слову испытание короной успешно выдержал. Сам же старец оформил больничный.

По предварительным данным у ульяновского мэра диагностировали двустороннюю пневмонию. Состояние его оценивают, как средней тяжести.

Сыграла ли злую шутку с мэром вакцина, или это несчастливое стечение обстоятельств, еще предстоит выяснить. Однако доподлинно известно: в свои 68 лет глава города, как входящий в зону риска, ввел первую дозу вакцины «Спутник-V» 13 января 2021 года. Видимо антитела еще не успели выработаться, иначе как объяснить столь стремительную болезнь #Панчинмэра. А может все-таки госпитализация очередной ход? Ведь вокруг главы города с каждым днем тучи все гуще и темнее, и таким образом он решил вызвать сочувствие у разгневанных горожан и попытаться уйти от ответственности. Истина станет известна, думается, совсем скоро.

Тем временем, всем остальным, кто имел честь контактировать с Сергеем Сергеевичем в последние дни перед его самоизоляцией настоятельно рекомендуем озаботиться своим здоровьем, самое время. Ведь, глава города до сих пор был не большим любителем СИЗ, являя собой фактически ковид-диссидента (подробности здесь).

Не будем ерничать и говорить, что недели не прошло с того момента, как мы описывали именно подобное развитие событий. Мы просто искренне пожелаем Сергею Панчину и, конечно же, его супруге, скорейшего выздоровления.

Выздоравливайте, Сергей Сергеевич, мы вас очень ждем!

Фото из свободных источников

Теги: Панчин, Коронавирус73

Комментарии

Написать
Центр
Экология
Свалка органических отходов угрожает безопасности жителям Вешкаймского района? Видео

В Вешкаймском районе ульяновские экологи обнаружили огромнейшую свалку растительных отходов. А именно у села Красный Бор нерадивый фермер выкинул сгнившую капусту и другие овощи.

08:55
13 апр подробнее
Общество
В Ульяновске силовики накрыли банду цыган. Видео
Цыгане создали сайт с проститутками, посетители которого становились крупными должниками.
08:23
13 апр подробнее
Общество
Ульяновске продолжает разгораться конфликт вокруг будущего крематория в Чердаклинском районе
Местные жители возмущены выбором участка под строительство объекта и планируют направить жалобы.
08:53
09 апр подробнее
Общество
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей!
12:52
05 апр подробнее
Эксклюзив
Алексей Якушев: «Кто они — пидорасы Ульяновской области?»
Видеоролик, выпущенный на днях руководителем ульяновского штаба Захара Прилепина Алексеем Якушевым, вызвал широкий общественный резонанс: многие задались вопросом, о ком идет в нем речь.
08:13
04 апр подробнее
Общество
В акции «Смотри внимательно – туберкулез!» приняли участие более 6000 жителей


В течение марта в нашем регионе прошло порядка 125 мероприятий, приуроченных к Всемирному дню борьбы с туберкулезом, в рамках нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография».

00:17
04 апр подробнее
Общество
Региональные диаспоры отправили в зону СВО мобильную автомастерскую

Из Ульяновска в «Симбирск» – наш именной батальон, несущий службу в зоне специальной военной операции – отправилась мобильная ремонтная автомастерская, созданная на базе микроавтобуса «Соболь».

12:17
02 апр подробнее
Актуально
Состоялось первое организационное заседание благотворительного фонда «За Победу»

Ульяновская область – регион, который на постоянной основе поддерживает своих бойцов. Ежемесячно мы направляем десятки тонн дополнительной гумпомощи, активисты лично посещают расположения военнослужащих, находятся с ними на связи и работают в плотном взаимодействии.

08:35
29 мар подробнее
Актуально
Туберкулез: риски, симптомы, профилактика

На наши вопросы по поводу рисков, симптомов и мерах профилактики туберкулеза отвечает Прохоров Олег Юрьевич – главный внештатный специалист фтизиатр Министерства здравоохранения Ульяновской области, главный врач Ульяновского областного клинического противотуберкулезного диспансера.

12:35
25 мар подробнее
Коррупция73
Следователи завершили расследование уголовного дела о преступном сообществе
Следователями следственной части Следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено расследование уголовного дела в отношении 12 жителей Самарской области. Они обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном в составе преступного сообщества.
20:38
19 мар подробнее
Интервью
Гепатит С: риски, диагностика, лечение. Взгляд врача-инфекциониста

Какие методы диагностики применяются в Ульяновской области и можно ли снизить риск, отвечает Лариса Владимировна Ильмухина, кандидат медицинских наук, доцент кафедры дерматовенерологии и инфекционных болезней УлГУ, врач-инфекционист.

09:16
12 мар подробнее
Актуально
«Нашим бойцам – лучшие условия!»: ульяновские активисты ОНФ передали автомобили на СВО

В рамках масштабного проекта «Все для Победы!» ульяновские активисты Общероссийского Народного Фронта вновь оказали помощь нашим бойцам СВО.

15:27
11 мар подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK