Страсти по ульяновской медицине. Видео
14:45
12 фев 2021 0

Страсти по ульяновской медицине

В стенах ГУЗ «Городская больница №2» в Ульяновске конфликтная атмосфера захватила всех. При том, главврач лечебницы Галина Ярош не только не в состоянии держать ситуацию под контролем и нивелировать накал страстей, но усугубляет сложившееся положение своими действиями.

Так, в распоряжении нашей редакции оказалось видео, где Галина Вячеславовна вступила в разговор с пациенткой, пришедшей на прием к одному из докторов поликлиники, ведя беседу в достаточно резкой форме. На крики из соседнего кабинета вышел другой врач медучреждения, который и вел запись.

В итоге конфликтная ситуация переросла чуть ли не в драку, уже между сотрудниками. Приспешники главврача пытались отобрать у доктора телефон. Такая агрессия, как выяснилось, вполне объяснима. Во-первых, главный врач находилась на своем рабочем месте будучи в верхней одежде. На вопрос доктора, почему так, ответ был прост: «Я не на рабочем месте, мое рабочее место кабинет!». В принципе, в этих словах вся суть безобразий, которые происходят в стенах ГУЗ «Городская больница №2», в которой руководитель не считает должным и нужным достойно руководить, ведь это «не ее рабочее место».

Напомним, не далее, как по осени ГУЗ «Городская больница №2» стала участницей целой череды скандалов, завязанных на почве того, что инфицированные и контактные ковид доктора и медперсонал ведут в стенах учреждения прием пациентов (подробности здесь).

 Тогда сами медики забили тревогу, утверждая, они выходят они на работу по приказу руководителя Ярош (подробности здесь). И, наконец, во-вторых, вместо того, чтобы решать возникающие проблемы вверенного в управление медицинского учреждения и поднимать качество оказываемой населению услуги, Галина Ярош пошла самым простым путем, издав внутренний указ о запрете ведения видео, фото и аудио записи в стенах больницы, дабы более никто не смог доказать, какие нарушения творятся «не на рабочем месте» главного врача. Включать записывающие устройства отныне всем без исключения в ГУЗ «Городская больница №2» можно только имея на руках разрешение за подписью Г.В. Ярош.

Браво! На бис просить не станем. Однако, кажется, следуя логике вещей, после произнесенных слов: «Я не на рабочем месте, мое рабочее место кабинет!», Галина Вячеславовна Ярош должна написать заявление на увольнение по собственному желанию.


Теги: Медицина

Комментарии

Написать
Центр
Культура
Митрополит Лонгин совершил чин освящения духовно-патриотического спортивного центра им. святого благоверного князя Димитрия Донского

Митрополит Лонгин отметил, что освящение центра — это молитва, предваряющая добрые дела тех, кто здесь трудится:
— Очень символично, что центр носит имя святого князя Димитрия Донского.

09:33
23 сен подробнее
Экология
В Ульяновске прошла акция по уборке территории и высадке деревьев в ООПТ "Парк победы"

Более 40 деревьев было высажено в продолжение памятной аллеи, которую назвали "Сады Победы".

21:49
21 сен подробнее
Актуально
Учения по ликвидации бруцеллёза прошли в Николаевском районе

На территории с.Губашево Николаевского района состоялись командно-штабные учения по ликвидации условного очага бруцеллёза, для совершенствования теоретических знаний и практических навыков специалистов.

13:33
17 сен подробнее
Актуально
Недостаток витаминов у детей Ульяновска из-за несоблюдения организациями питания нового СанПиНа
В последнее время в России наблюдается стремительный рост статистики заболеваемости сахарным диабетом, онкологией и ожирением, вызывая серьезную тревогу.
17:07
07 сен подробнее
Интервью
Возрождение села — возрождение страны

Села и деревни очень быстро умирают, последняя молодежь уезжает. Статистика говорит сама за себя: половина районов Ульяновской области не подлежит восстановлению коренным населением,

16:46
03 сен подробнее
Политика
В Ульяновске задержали кандидата партии «Коммунисты России» и изъяли агитационный материал
Законность действий сотрудников администрации города и правоохранительных органов – под очень большим вопросом
16:34
02 сен подробнее
Актуально
Уникальный агрологоцентр в Ульяновске так и не был создан: виновник всем известен

Вопрос об эффективности работы АО "ПОЭЗ "Ульяновск", в котором правительство Ульяновской области имеет долю акций, назрел давно. На создание этой структуры было передано много недвижимости и земли региона.

14:50
01 сен подробнее
Экология
Бездействие с «мертвыми» лицензиями или министра природы пора наказать

Аккуратности и решительности в некоторых вопросах министру природы Ульяновской области Гульнаре Рахматулиной, наверное, позавидовал сам Игорь Эдель.

16:20
30 авг подробнее
Общество
Как пройти? О ситуации с отсутствие тротуаров на улице Кирова в Ульяновске
Горожане Ульяновска, прогуливающиеся по улице Кирова со стороны Спуска Минаева, где есть и частный сектор и клубные дома, сталкиваются с серьезными проблемами, связанными с отсутствием тротуаров
11:41
30 авг подробнее
Общество
Кто бы мог подумать, что в центре Ульяновска можно увидеть такую картину. Видео

Сомневаемся, что вы часто видите подобное. Здесь, на улице Старосвияжский пригород дорог нет, вместо них лежат плиты советского периода под углом 30-40 градусов.

17:05
21 авг подробнее
Общество
Ульяновцы против уничтожения аллеи деревьев на Шигаева

Жители улиц Шигаева, Богдана Хитрово, Александровская, а также садоводы близлежащего СНТ, выступают против решения о пересадке аллеи деревьев ради создания трехметрового тротуара, в рамках проекта "тупиковой дороги"

17:00
20 авг подробнее
Экология
В национальном парке "Сенгилеевские горы" начали формировать запасы кормов для подкормки лесных животных

В национальном парке "Сенгилеевские горы" начали формировать запасы кормов для подкормки лесных животных в зимний период.

15:20
19 авг подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK