Суд над Михаилом Сычевым состоится сегодня
29ИЮН
Редакция 7340

Защита обжаловала постановление суда об аресте руководителя реготделения «Справедливой России», первого заместителя мэра Ульяновска Михаила Сычева, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере при безвозмездной передаче муниципальной недвижимости в собственность Симбирской епархии. Михаил Сычев своей вины не признает и считает, что делал для церкви благое дело. Высшее руководство партии выступило с заявлением, что считает задержание заммэра попыткой исключить партию из политического процесса накануне выборов и ответственность должен нести не заместитель, а мэр, являющийся членом «Единой России» и поставивший свою подпись под постановлением о передаче недвижимости.

Как пишет газета Коммерсантъ
Как стало известно „Ъ“ из источников, близких к судебной системе, в прошлый  понедельник была направлена в областной суд жалоба на решение районного суда об избрании меры пресечения в виде ареста к первому заместителю мэра Ульяновска Михаилу Сычеву, обвиняемому в мошенничестве организованной группой в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Защита на нескольких десятках листов жалобы обосновывает необходимость отмены решения суда о заключении вице-мэра под стражу.

Кроме Сычева в этом деле появляются новые фигуранты, об этом в нашем материале ПРИСТАВИВШИЙСЯ К «СВЯТОМУ ДЕЛУ» НОВОПОДСЛЕДСТВЕННЫЙ СЫЧЕВ

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо зарегистрироваться на сайте. Если вы зарегистрированный пользователь - войдите в систему.
Центр защиты прав граждан Ульяновской области
Общество
Число заболевших коронавирусом продолжает расти в Ульяновске
​​Коронавирус подтвердился еще у 109 ульяновцев: опубликованы новые данные
 
03АВГ
подробнее
Общество
38 инзенских депутатов нарушили антикоррупционное законодательства
Инзенская межрайонная прокуратура выявила факты нарушения 38 депутатами антикоррупционного законодательства
03АВГ
подробнее
Выборы 2020
Ермаков станет депутатом Ульяновской Городской Думы?
Какой Ермаков может стать в 4 округе депутатом Ульяновской Городской Думы? 
02АВГ
подробнее
Общество
Красивое видео уборочной зерновых культур.
По состоянию на 1 августа 2020 года зерновые и зернобобовые культуры убраны с площади 185 093 га или 28,6% от плана. Валовой сбор 736 441 тонна при средней урожайности 39,8 ц/га. За день убрано 12 535 га. Видео с квадроптера. 
02АВГ
подробнее
Эксклюзив
Ольга Никитенко доиграется в "игры" с угрозой КПРФ для региона.
Деньги, а не идеи уже давно правят миром. Ульяновская политическая арена тому яркий пример. И то правда, высасывать бюджет сподручнее сообща. Настоящая борьба за народный кошелек, а не голоса, разворачивается в предвыборном закулисье
01АВГ
подробнее
Эксклюзив
Кто из областных чиновников "провоцирует" пиар КПРФ в Ульяновске?

27 июля 2020 года Ульяновск потрясло еще одно событие. На площадь перед домом правительства вышли дольщики застройщика-банкрота «Запад», что принадлежит Наилю Алимову. Люди не митинговали, не выкрикивали лозунгов, не вывешивали плакатов, а мирно выставили палатки.

01АВГ
подробнее
Общество
Россия откроет границу с Абхазией с 1 августа
Граница между Россией и Абхазией откроется с 1 августа. Об этом сегодня сообщила журналистам вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

31ИЮЛ
подробнее
Выборы 2020
Кандидаты в депутаты по 3 округу. Кто они?
Разбираем Железнодорожный одномандатный избирательный округ №3 И здесь идут красивые девушки в депутаты.
31ИЮЛ
подробнее
Эксклюзив
Кто виноват в смерти ульяновского депутата Фадеева?

Последние несколько дней ульяновский политический Олимп сотрясает не на шутку. Предвыборная гонка еще не достигла апогея, но уже интересна. Немного выждав, пока в запале бурлящих эмоций выскажутся все участники событий, мы решили оценить сей пассаж непредвзято, правдиво и, что главное, трезво.

31ИЮЛ
подробнее
Общество
Директору фирмы за обман дольщиков вынесен приговор

Директор ульяновской фирмы-застройщика признан виновным в незаконном привлечении финансовых ресурсов граждан - жилищных дольщиков на сумму около 9 миллионов рублей

31ИЮЛ
подробнее
Общество
Следственный комитет РФ займётся дракой ульяновских депутатов

Александр Бастрыкин поручил руководству следственного управления СК России по Ульяновской области разобраться в обстоятельствах инцидента и оперативно доложить о результатах.

30ИЮЛ
подробнее
Эксклюзив
Народные избранники против народа.

Война в Старой Майне. Народные избранники против народа. Плацдармом настоящих боевых действий населения с властью стал позабытый да позаброшенный до недавнего времени волжский причал, что примыкает к сельскому Богоявленскому храму. 

30ИЮЛ
подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK