Показать все новости
Ульяновский Минздрав устроил распродажу тухлятины
14:26
01 июл Редакция 84210

Ульяновский Минздрав устроил распродажу тухлятины

«Тухлой селедкой» завалены склады и кабинеты чиновников, которые безбожно суют ее во все дыры, пихают во все щели, пытаясь намарафетить рыбиной трупный вид физии нашего здравоохранения. 

Доброго здоровья, сограждане! Мы продолжаем журналистское расследование по пути развала областного Минздрава. 

Медицина ульяновская и до нынешних времен страдалицей слыла, теперь же и вовсе для нее настало время перемен. И тут все понятно, тут играет песня «последний распил наступает»!

«Тухлая селедка» приходится как нельзя кстати, потому это тот самый прием пропаганды, пронизанный сверху донизу откровенной и наглой ложью, с помощью которого и создается эффект марафета, мол все «все чудесно, прекрасная маркиза», для волнений места нет. Одновременно, вливаемый в уши ежедневно тоннами, он создает внутреннюю уверенность у жертв, что все действительно хорошо. Жертвы, разумеется, наши пациенты, то бишь мы с вами.

И вот. По итогу всего этого живодерского действа человек, до одури нафаршированный враньем, реально готов сунуть пальцы в розетку, даже будучи уверенным, делать этого нельзя, ведь шандарахнет током, но все равно продолжает. Деваться-то некуда. Глядишь, и стены в палатах вроде как приемлемо обшарпанные, и тараканы больничные лечебные, да, и вообще все недуги таблеткой аспирина легко снимаются, а без ноги тоже жить можно. 

Так, о чем мы. О том, как с приходом в качестве руководителя в социально значимый кластер региона гражданина Сергея Кучица, окончательный развал социальной и медицинской повестки уже перестал маячить на горизонте, он стал данностью. Здравоохранение области упало на самое дно и пробило его, чего не бывало при всех плачевных раскладах раньше. Откровенно говоря, с таким же успехом можно было бы табуретку назначить на должность. Отрасль с появлением «лжедоктора» (об этом мы еще поговорим) за короткое время наполнилась до отказа прожорливыми чиновниками и хапугами, а денежные потоки сосредоточились исключительно в одних руках – руках общака. В чьих? А вот это очень любопытный вопрос, ответ на которой мы нашли, и он готов рвануть не хуже информационной бомбы.

Что ж, взорвём ее!

Но для начала громко и с бабахом разминируем все поле. 

Надо сказать, «селедка» ульяновского Минздрава в самом деле стухла, прямо с головы. Мы решили покопаться в прошлом фигурантов нашего журналистского расследования, кои сегодня в руководящих должностях сферы и откапали такое, что волосы дыбом.

Было нелегко, потому рудименты зачищены умело. И все же, как водится, любое преступление оставляет след. 

В частности, Сергей Кучиц предстал нам не хуже младенца только народившегося, словно и не было его до момента приезда в Ульяновскую область. Однако, открыв обновлённый 1 июня 2022 года сайт больницы ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ» (это важно!) – прежнего места работы гражданина Кучица, обнаружено, являясь в Ульяновской области фактически вторым лицом чиновничьего пула после губернатора, Сергей Сергеевич продолжает трудиться в должности заместителя главного врача Городской клинической больницы им. М. П. Кончаловского г. Зеленограда (Москва) (подробности здесь). Что, зарплаты симбирской не хватает на проживание? Или это мосты в тыл на случай? 

Дальше интереснее. Ульяновкой публике гражданин Сергей Кучиц был новоявлен врачом-сексологом. Только вот незадача: в личной карточке доктора сегодня значится, что он якобы «хирург». Не просто «хирург», а со стажем в 21 год! и даже докторская диссертация имеется, правда, не по теме врачевания, а по теме управления (подробности здесь).

Самое время взглянуть на возраст фигуранта – 43 отроду. Где же такой хирургический стаж успел добыть себе «доктор» Кучиц, а? Причем, с момента окончания в 2003 году РГМУ имени Н. И. Пирогова, где конкретно «резал» пациентов Кучиц, неизвестно: где-то в московских клиниках. Наконец, в биографии Сергея Сергеевича нет ни слова об его образовании «хирурга». Известно только, что в 2003 году он завершил свою учебу по специальности «Лечебное дело», то есть врачом общей практики. Понятно, что о карьере сексолога и того не упоминается в анналах истории. 

Так был доктор Сергей Кучиц? Обыкновенно, такие мутные и запутанные официальные биографии присущи тем, на ком клейма негде ставить: больше жуликам, нежели представителям уважаемой профессии. 

И все же, не исключено, доктор Кучиц был, да и есть, потому калечить он умеет точно, о чем красочно вещают отчеты о состоянии регионального Минздрава, выдаваемые за время его правления. Конкретно: социально-медицинский сектор Ульяновской области разграблен подчистую не только в смысле его финансов, которые активно рассасываются «пылесосом «мейд-ин Коррупция», но и в смысле кадров (об этом мы уже писали в материале ««Изнасилованная» с особой жестокостью. Осторожно! В деле замешаны «большие шишки» (18+) подробности здесь.

В этом свете становится понятна позиция по воле случая «заключенного в кандалы министра» означенного ведомства Александра Васильевича Гашкова, который, внимая уголовному настоящему всех своих предшественников в кресле, спит и видит, как слинять из нашего захолустья и не попасть на нары. Поговаривают в узких кругах, Гашков себе уже работу ищет. 

Совсем другое дело замминистра некий гражданин Андрей Алексеевич Дадианов. Темная лошадка, нигде не засвеченная, при том, что именно он является тем самым «казначеем общака» ульяновского Минздрава. Именно под его колпаком и оказался Гашков: шаг влево или вправо – диверсия, в данном случае «небо в решетку», потому заправляет всем Дадианов, а подписи под расстрельными документами ставит Гашков. 

При всей весомости своей фигуры о Дадианове мало кто знает. Он за подмостками публичности. В принципе, эту роль он выбрал сам, и на то есть причины: Дадианов и не Дадианов вовсе!

Андрея Алексеевича Дадианова местный криминал опознал как гражданина Буркова с погонялом «Комиссар». Экий поворот!

Бурков исчез из региона порядка 5 лет назад в неизвестном направлении. Казалось, он просто растворился, а по факту залег на дно. Секрет: уголовное дело. Гражданин Бурков со своей подельницей (о ней мы замолвим словечко) затеяли «убийственную» схему заработка в стенах психиатрической больницы имени Карамзина Н.М. (ныне Копосова В.А.). Господа банчили квартирами пациентов, хозяева которых после скоропостижно отправлялись в Аид. 

Теперь же, спустя 5 лет, «Комиссар» Бурков нарисовывается в области в должности высокопоставленного чиновника, но уже как Андрей Алексеевич, биография коего на непредвзятый взгляд омыта слезой невинности. 

В это же время, за годы своего бегства от правосудия по кустам столичным, «Комиссар» навыков приступных не растерял. И то верно, такой послужной список трудно переплюнуть временем. Судите сами: уволенный за пьянство с должности охранника автозавода УАЗ, Бурков сразу смекнул, как жить дальше, всплыв уже в областном Росгосстрахе, где заправлял обналом страховых выплат с премиального класса авто. Но это мелочёвочка. Внезапно проснувшийся криминальный энтузиазм Буркова требовал большего полета. Так в его жизни появилась ОНА, роковая красотка, привязанность к которой и спалила по итогу Буркова. 

Что сказать? С такими коллегами и врагов не надо. Здесь перестаешь удивляться сразу появлению на орбите местного здравоохранения такой фигуры как Виктор Дмитриевич Куликов (подробности здесь), тот самый  человек на которого разменяли достойного доктора и прежнего руководителя Областного клинического онкологического диспансера Владимира Смирнова. Рокировка объяснима: на счету медучреждения 2 миллиарда рублей, не дающих покоя преступному квартету Кучиц-Дадианов-Куликов.

Опираясь на вышеприведенные цифры, не трудно себе представить масштаб грабежа! Аж голова кружится от шороха купюр! 

Примечательно, что все теперь находится на поверхности, даже диагностировать-то особо и не надо.

А если-таки припаривать? Если припаривать, то откроется мерзкое зрелище того, как ульяновское здравоохранение кишит паразитами: они пронизали все его тело изнутри, ползают, откалывают яйца и сосут, высасывая остатки жизни уже из полутрупа, достигнув апогея своей гегемонии. 

Последние попытки «ОПГ паразитов» расширить количество своих адептов через соцсети, опираясь на нарратив открытости, мол, мы готовы к диалогу с жертвами, одновременно отрезали всякую возможность вести с ними хоть какой-то разговор хоть о чем-то. 

Проще говоря- глисты живут своей жизнью и своими интересами и будут это делать, пока их не вытравят. 

Нам же остается уповать на волю случая и избавление от недуга!

Теги: МинздравУО

Комментарии

Написать
Белый
Досье
Законно ли возбуждено уголовное дело на экс первого министра здравоохранения Ульяновской области?

На бывшего первого министра здравоохранения Ульяновской области Андрея Дадианова возбудили три уголовных дела.

22:55
10 авг подробнее
Актуально
Юрист Кутузов о скандальной стройке на Нариманова

В Ульяновском Арбитражном суде продолжаются слушания по делу стройки на Нариманова.

13:17
10 авг подробнее
Актуально
«Мокрым» делом поселенцев «Чистых прудов-2» заинтересовалась прокуратура

Жители «адски комфортного» поселка продолжают свою борьбу за право на воду.

14:19
09 авг подробнее
Общество
Наизнанку: смерть в ожидании жизни

История этого человека, рассказанная нами, тогда потрясла ульяновцев до глубины души

16:30
08 авг подробнее
Общество
Дьявольская хунта хозяйничает в Ульяновском районе области

Говорят, жизнь посылает нам испытание, чтобы закалить дух, но иногда в дело вмешивается дьявол и превращает саму жизнь в ад.

12:46
07 авг подробнее
Досье
Курва, Колобок, Чатинян и звери

Наири Чатинян – легенда ульяновских бедуинов у власти. Однако в последнее время данный персонаж незаслуженно забыт, ранее переведен в разряд «народных» фриков.

06:49
01 авг подробнее
Актуально
Застройщик засыпает реку Свияга - реку федерального значения. Видео

В 2022 году Рябов вновь засыпает Свиягу, но уже при губернаторе от КПРФ Алексее Русских. Разница в том, что на этот раз не оформляются никакие документы.

11:29
29 июл подробнее
Актуально
Песка не желаете?

Есть ли реальный инвестиционный климат для недропользователей Ульяновской области

13:33
28 июл подробнее
Актуально
«Алкоголь и семья — несовместимы!
Медицинский психолог областной наркологической больницы Марат Амеров: «Алкоголь и семья — несовместимы!»
01:02
26 июл подробнее
Экология
Виновники всплыли на поверхность. Видео

Виновники всплыли на поверхность: исследования пены с пруда Фабричного показали превышение по многим показателям

10:43
25 июл подробнее
Экотуризм73
«Imperial Village» - Villas & Suite готовится к открытию

В ульяновском «Александровском парке» заканчивается строительство комфортабельных вилл с индивидуальным бассейном.

08:51
24 июл подробнее
Эксклюзив
«Восставшая из ада». В Ульяновской области проводят смертельные эксперименты над людьми

Удивительная история приключилась в Вешкаймском районе, демонстрирующая неприкрытую жестокость и равнодушие власти к простым людям.

13:42
22 июл подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK