УЛёТНОЕ ульяновское лето!
16:52
15 июн 2021 14930

УЛёТНОЕ ульяновское лето!

На дворе июнь и медлить больше нельзя! Самое время пуститься во «все тяжкие», окунувшись в прохладу пленительных вод. Скажете: «Да, с удовольствием! Только где же их найти?». Что ж, мы знаем ответ на этот вопрос.

Был момент, когда ульяновцы сникли, горестно приняв факт: втрое лето подряд категорически испорчено. Не осталось, казалось, пляжей в городе, где бы не появилась табличка «Купаться запрещено!». Там же, где разрешено, уважающему себя гражданину, самому в воду лезть не захочется. В общем, грусть, тоска и печаль. Тем временем, акватория известного всем комплекса под названием «Александровский парк» бурлит, маня всех своей водой животворящей. И это вовсе не сон, но настоящая сказка. 

Карантинное время ульяновский аквапарк «УЛЁТ» провел не праздно, а тщательно форматируя свою жизнь под новые реалии. Здесь никто даже не думал киснуть и унывать, напротив, команда зажгла креативом, да, так, только успевай реализовывать идеи и задумки.

О технических нововведениях, обуславливающих работу улЁтной территории, мы уже рассказывали не единожды (подробности здесь), от того повторятся не станем. Скажем только, что нам давилось попасть в святая-святых аквапарка: в цитадель вод. Кристальной чистоты, безупречное, без преувеличения, место, прямо плюнуть негде: ни пылинки, ни соринки тебе, и везде трубы, трубочки, емкости. Вся эта система и обеспечивает безопасность и воды, и суши «УЛЁТа». А еще имеются здесь турбины и вентиляторы, в задачу которых поставлено создание восторга у посетителей от настоящей океанской волны и подводных рек бассейна. 

Надо сказать, модернизацию на ультрасовременный лад претерпела не только система очистки воды и воздуха, обновилась и сама территория, начиная от горок до ванн. Ко всему прочему, на достигнутом здесь решили не останавливаться. Так, уже сегодня посетители стали свидетелями строительных работ. Это расширяется внешняя водная терраса. Совсем скоро заборы и ограждения будут сняты и пред любителями булькающего отдыха предстанет детский комплекс, который станет неотъемлемой частью наружной акватории бассейна. Всего, так называемая «уличная зона» аквапарка, будет рассчитана на 150 мест одновременного пребывания, 20 из которых отведены исключительно под детские забавы. Появятся шезлонги, навесы, фонтаны и другие плюшки, благодаря которым гостям парка можно будет почувствовать себя не хуже, чем на самых лучших курортах. 

В самом же водном парке расчет таков, у каждого купальщика есть свое личное пространство удовольствий. Давки здесь нет, хотя от желающих и нет отбоя. Просто все устроено с максимальным комфортом и удобством. Вот этой-то науке управлять потоками поучились бы некоторые структуры, очереди и столпотворения в которых, визитная карточка. Но сейчас не о них речь.

На самом деле аквапарк «УЛЁТ» сегодня – это не только территория для купания, это большой спортивно-оздоровительный развлекательный комплекс. Начнем с того, что улЁтовцы обзавелись в этом году своей собственной студией аниматоров, задающих тон и темп всему отдыху в акватории. Больше того, бассейн стал местом притяжения для всевозможных тематических вечеринок, на одной из которых, кстати, нам удалось побывать. В день нашего ревизионного визита свой праздник рождения отмечал 10-лтений юбиляр Максим, собрав вокруг себя шумную компанию друзей и родителей.

- Мы долго думали, как же нам отпраздновать такую важную дату в жизни нашего ребенка. В итоге решили провести это день на воде и совершенно случайно узнали, что можно еще и сделать это организованно: с аниматорами, кухней и даже фотоссесией. Почему бы и нет?! Чек на человека из серии all inclusive, включая вход в сам аквопарк, более, чем доступный оказался, около 1100 рублей. Вот мы здесь! И это здорово. Честно признаться, я даже подумываю свой день рождений провести в аквапарке, а наши друзья так и говорят: «Мы тоже хотим!». Вы только посмотрите какой детям стол накрыли! Это ж все не просто красиво выглядит, но вкусно. Да, и сама организация на высоте. Ребятня счастлива, взрослые тоже. Мы отжигаем! Это лучший праздник! Спасибо «УЛЁТУ» за такую задумку и выше всех повал реализацию! – делится своими впечатлениями Елена, мама именинника.

Ко всем прочим удовольствиям отныне в аквапарке действует своя собственная фотостудия. Так что счастливые моменты жизни можно запечатлеть без труда, было бы желание. Как мы уже и говорили, развлечения — это еще не все фишки, которые здесь есть. Например, на цокольном этаже акватории расположилась соляная пещера: удивительное место, где можно провести время с пользой для здоровья, да и просто релакснуть. Результатом будут: прекрасное настроение, благодарная дыхалка и сияющая кожа. А еще здесь есть массаж и территория красоты. 

Только и это не все. В аквапарке поселился клуб единоборств «Гулливер» под руководством одного из самых удивительных тренеров Сергея Жукова. Честно сказать, энергетика в секции просто бомбическая и не поддается описанию словами! Уж поверьте, даже самым заядлым спортивным ленивцам две минуты присутствия рядом с жуковцами оказалось достаточно, дабы увлечься ЗОЖ. Да, уважаемые, наш дружный редакционный коллектив практически в полном составе вместе с детьми теперь можно встреть на тренировках, а ведь совсем еще недавно о таком и думать не думалось!

Вообще, атмосферность – главная отличительная черта ульяновского «УЛЁТА», да и всего комплекса «Александровский парк». Именно она манит и зовет сюда гостей из разных уголков, именно ее не купишь за деньги, потому что сделано с душой и любовью!

Кстати о деньгах насущных. Ульяновская акватория «УЛЁТ» по праву считается одной из самых клиентоориентированных сегодня. Каждый ваш шаг неумолимо ведет к скидкам, акциям и подаркам. О чем говорить, когда, просто оформив регистрацию на официальном сайте аквапарка (подробности здесь: https://aquaulet.ru/), вы автоматически становитесь участником бонусной программы. 

И ,наконец, самое главное, территория комплекса «Александровский парк» продолжает развиваться, наполняясь все больше. О новых проектах, тех, которые еще впереди, и тех, которые уже прямо сейчас можно попробовать на зубок, мы расскажем дальше. Наше увлекательно-улЁтное расследование продолжается! Присоединяйтесь к нам! Место встречи «Александровский парк».

196716237_4056102607769915_925054108082180560_n.jpg


125869198_3490688384311343_5264709096610959113_n.jpg


Теги: улет, аквапарк, каникулы, дети, Туризм

Комментарии

Написать
Центр
Экология
Ульяновский Роспотребнадзор отстаивает интересы бизнеса?

На днях в адрес нашей редакции обратились жители ул. Уютная Ленинского района г. Ульяновска. Оказывается они стали заложниками ситуации, связанной с работой асфальтобетонного завода, который с приходом весны отравляет атмосферный воздух и осложняет жизнь людям

08:01
17 апр подробнее
Коррупция73
Новая коррупционная схема намечается в Ульяновске?

Водоснабжение и дороги – вот, что волнует жителей улицы Декоративная в п. Дубовая роща (г. Ульяновск). Одни из самых значимых социальных проблем, по «некой» причине долгое время оставались незамеченными.

07:06
16 апр подробнее
Экология
Свалка органических отходов угрожает безопасности жителям Вешкаймского района? Видео

В Вешкаймском районе ульяновские экологи обнаружили огромнейшую свалку растительных отходов. А именно у села Красный Бор нерадивый фермер выкинул сгнившую капусту и другие овощи.

08:55
13 апр подробнее
Общество
В Ульяновске силовики накрыли банду цыган. Видео
Цыгане создали сайт с проститутками, посетители которого становились крупными должниками.
08:23
13 апр подробнее
Общество
Ульяновске продолжает разгораться конфликт вокруг будущего крематория в Чердаклинском районе
Местные жители возмущены выбором участка под строительство объекта и планируют направить жалобы.
08:53
09 апр подробнее
Общество
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей!
12:52
05 апр подробнее
Эксклюзив
Алексей Якушев: «Кто они — пидорасы Ульяновской области?»
Видеоролик, выпущенный на днях руководителем ульяновского штаба Захара Прилепина Алексеем Якушевым, вызвал широкий общественный резонанс: многие задались вопросом, о ком идет в нем речь.
08:13
04 апр подробнее
Общество
В акции «Смотри внимательно – туберкулез!» приняли участие более 6000 жителей


В течение марта в нашем регионе прошло порядка 125 мероприятий, приуроченных к Всемирному дню борьбы с туберкулезом, в рамках нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография».

00:17
04 апр подробнее
Общество
Региональные диаспоры отправили в зону СВО мобильную автомастерскую

Из Ульяновска в «Симбирск» – наш именной батальон, несущий службу в зоне специальной военной операции – отправилась мобильная ремонтная автомастерская, созданная на базе микроавтобуса «Соболь».

12:17
02 апр подробнее
Актуально
Состоялось первое организационное заседание благотворительного фонда «За Победу»

Ульяновская область – регион, который на постоянной основе поддерживает своих бойцов. Ежемесячно мы направляем десятки тонн дополнительной гумпомощи, активисты лично посещают расположения военнослужащих, находятся с ними на связи и работают в плотном взаимодействии.

08:35
29 мар подробнее
Актуально
Туберкулез: риски, симптомы, профилактика

На наши вопросы по поводу рисков, симптомов и мерах профилактики туберкулеза отвечает Прохоров Олег Юрьевич – главный внештатный специалист фтизиатр Министерства здравоохранения Ульяновской области, главный врач Ульяновского областного клинического противотуберкулезного диспансера.

12:35
25 мар подробнее
Коррупция73
Следователи завершили расследование уголовного дела о преступном сообществе
Следователями следственной части Следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено расследование уголовного дела в отношении 12 жителей Самарской области. Они обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном в составе преступного сообщества.
20:38
19 мар подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK