В городе атомщиков завелся эксгибиционист
15:55
11 янв 2021 4842

Бесстрашный ульяновский извращенец

В городе атомщиков завелся эксгибиционист.

Любитель потрясти своими оголёнными чреслами на димитровградских улицах, по совам очевидцев, старается выбирать исключительно детвору. Впрочем, за неимением несовершеннолетних зрителей, не гнушается приставать к дамам. Примечательно, что на призывы горожан урезонить сексуального забияку и нарушителя спокойствия, местная полиция никак не реагирует. Мужчина беспрепятственно продолжает удовлетворять свои нездоровые похотливые потребности на глазах юных димитровградцев, невзирая даже на непогоду.

Вот, что об этом рассказывают сами люди (орфография и пунктуация сохранены):

«Добрый день. Что делать, если встретили психа эксгибициониста?

Уже несколько раз - дети видели и жаловались, как мужчина извращенец трясёт своими половыми органами.

На вид извращенцу - около 50 - 55лет, ростом 190 см плотного телосложения, в синей куртке и синей шапке - стоит у ломбарда по пр. Автостроителей 23 и около магазина "грош" дома по пр. Автостроителей 25 .

Как увидит ребенка или женщин - поворачивается растёгивает ширинку, показывает и трясёт своими гениталиями.

Берегите себя и своих детей!».

Напуганные женщины и дети прибывают в совершенной растерянности, не зная, что и делать в сложившейся ситуации. Самозащищаться и прибегать к помощи своих отцов и мужей тоже никто не решается, поскольку горожане уверенны, в этом случае димитровградский эксгибиционист точно останется на свободе, в то время как защитника ждет в лучшем случае 15 суток.

Между тем, действия любителей оголять в обществе свои причинные места попадают под статью 213 УК РФ «Хулиганство», а, если они направлены исключительно на детей-подростков, это уже повод задуматься на предмет статьи 135 УК РФ «Развратные действия». Правда, заниматься в этом случае эротоманом должны правоохранительные органы, но им, как установлено, нет никакого дела, пока нет тела.

Местное же население волнуется: кабы не было беды. У всех жителей атомного города еще слишком свежи в памяти события минувшей осени, когда 10 летнюю девочку жесткого избили и пытались изнасиловать (подробности здесь: https://ciarf.ru/news/zhutkaya-istoriya-s-napadeniem-na-10-letneyu-devochku-v-dimitrovgrade/ ). Да, психиатры утверждают, эксгибиционисты по сути своей не нападают, но ведь и рак бывает на горе свистит. Кроме того, думается, мечты димитровградских детей не ограничиваются исключительно желанием лицезреть на улицах родного города голого мужичка.

Фото взято из свободных источников google.com

Теги: Димитровград

Комментарии 2

Гость
Эксгибиционисту точно пока везёт. А вот если он потрясёт причинными органами перед дитятей авторитета или смотрящего или просто человека с парочкой судимостей, то работа наших доблестных органов будет здорово облегчена. У эксгибициониста жизнь усложнится вплоть до регулярного получения звиздюлей. А, может, отрежут что-нибудь...
Ответить
Редакция
:)
Ответить
Написать
Центр
Эксклюзив
Как в Тетюшах «замяли» дело о гибели старшего лейтенанта ФССП

На днях в редакцию ЦИА «СЕТЬ» обратилась женщина на бездействие правоохранительных органов в г. Тетюши (Республика Татарстан). Почти год назад ее дочь насмерть сбила машина, а водитель остался безнаказанным.

11:55
10 июн подробнее
Эксклюзив
Димитровград на распутье: выдача земли многодетным – триумф или провал?


Димитровград стоит перед сложной дилеммой: с одной стороны, 1500 семей, долгие годы ожидающих землю, наконец получат свои участки. Это, безусловно, победа, историческое событие для города.

21:45
08 июн подробнее
Коррупция73
Чиновничий захват земель под прикрытием

Глава администрации Сенгилеевского района, Михаил Самаркин, оказывается, не просто чиновник, а настоящий бизнесмен. По видимому, предчувствуя свои недолгие дни на чиновничьем посту, решил ускорить захват сельскохозяйственных земель в районе

08:58
05 июн подробнее
Эксклюзив
Прессинг «Агрофирмы Лаишевская» обернется нехваткой урожая в регионе?

Правительство Ульяновской области продолжает преследовать агропредприятие, отправляя новые иски о запрете сбора урожая, наплевав на вынесенное судебное решение в пользу последнего.

17:11
03 июн подробнее
Общество
О влиянии вейпов на организм подростка рассказывает врач-педиатр

Глядя, как часто нас окутывает табачный дым, мало кто задумается о том, какие последствия для всего организма может иметь курение. Проблемы с сосудами, «аналоговый» кашель, одышка — все это ближе, чем кажется, если ты «паришь».

07:03
30 мая подробнее
Экология
«Экодозор73» объявляет войну нарушителям экологии
Эпоха безразличия к природе в Ульяновской области завершается! «Экодозор73» — новое сетевое движение, созданное при поддержке партии «Новые Люди
16:54
29 мая подробнее
Актуально
Ульяновский строительный магнат рискует жизнями ради прибыли. Видео

В Ульяновске разворачивается ужасающая история, где жажда наживы переходит все границы. Камиль Бибарсов, владелец строительной компании «Строитель», решил, что законы для него не писаны, и начал «расчистку» подъездного пути под свой будущий микрорайон, не считаясь с жизнями людей.

12:04
29 мая подробнее
Экология
Всероссийские Дни посадки леса: Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как внести свой вклад в сохранение лесов России

Восстановление лесных насаждений - одна из приоритетных задач экологической повестки Россельхозбанка. Россия входит в число лидеров по восстановлению лесопосадок, однако экосистема страны нуждается в заботе.

11:36
18 мая подробнее
Общество
Артериальная гипертония: жизнь под контролем

Артериальная гипертония – очень опасное заболевание, которое начинается незаметно. Не зная симптомов, человек может не придавать им значения и заметить проблему уже после развития осложнений.

11:39
17 мая подробнее
Актуально
«Её обязали закрыть, но приставы не спешат!»: ульяновцы о борьбе с незаконной автомойкой

Незаконная автомойка по улице Кольцевая, 43 в г. Ульяновске продолжает отравлять жизнь ульяновцам несмотря на решение суда о ее сносе.

12:49
16 мая подробнее
Эксклюзив
Закон не работает, если есть связи или история о том, как семью подсадили на «крючок»

История двух тетюшских друзей, обернувшаяся судебным разбирательством из-за потасовки, длится три с половиной года, и то ли еще будет. Причиной конфликта стала незначительная сумма в 250 рублей.

08:17
13 мая подробнее
Общество
Профилактическая акция «Давление под контролем» пройдет в Ульяновской области

С 13 по 17 мая медицинские работники будут выезжать в Центры активного долголетия Ульяновской области для проведения профилактических занятий по темам: «Здоровое питание при артериальной гипертонии», «Физическая активность и здоровье», «Стресс и артериальная гипертония».

09:18
11 мая подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK