Показать все новости
В городе атомщиков завелся эксгибиционист
15:55
11 янв Редакция 3092

Бесстрашный ульяновский извращенец

В городе атомщиков завелся эксгибиционист.

Любитель потрясти своими оголёнными чреслами на димитровградских улицах, по совам очевидцев, старается выбирать исключительно детвору. Впрочем, за неимением несовершеннолетних зрителей, не гнушается приставать к дамам. Примечательно, что на призывы горожан урезонить сексуального забияку и нарушителя спокойствия, местная полиция никак не реагирует. Мужчина беспрепятственно продолжает удовлетворять свои нездоровые похотливые потребности на глазах юных димитровградцев, невзирая даже на непогоду.

Вот, что об этом рассказывают сами люди (орфография и пунктуация сохранены):

«Добрый день. Что делать, если встретили психа эксгибициониста?

Уже несколько раз - дети видели и жаловались, как мужчина извращенец трясёт своими половыми органами.

На вид извращенцу - около 50 - 55лет, ростом 190 см плотного телосложения, в синей куртке и синей шапке - стоит у ломбарда по пр. Автостроителей 23 и около магазина "грош" дома по пр. Автостроителей 25 .

Как увидит ребенка или женщин - поворачивается растёгивает ширинку, показывает и трясёт своими гениталиями.

Берегите себя и своих детей!».

Напуганные женщины и дети прибывают в совершенной растерянности, не зная, что и делать в сложившейся ситуации. Самозащищаться и прибегать к помощи своих отцов и мужей тоже никто не решается, поскольку горожане уверенны, в этом случае димитровградский эксгибиционист точно останется на свободе, в то время как защитника ждет в лучшем случае 15 суток.

Между тем, действия любителей оголять в обществе свои причинные места попадают под статью 213 УК РФ «Хулиганство», а, если они направлены исключительно на детей-подростков, это уже повод задуматься на предмет статьи 135 УК РФ «Развратные действия». Правда, заниматься в этом случае эротоманом должны правоохранительные органы, но им, как установлено, нет никакого дела, пока нет тела.

Местное же население волнуется: кабы не было беды. У всех жителей атомного города еще слишком свежи в памяти события минувшей осени, когда 10 летнюю девочку жесткого избили и пытались изнасиловать (подробности здесь: https://ciarf.ru/news/zhutkaya-istoriya-s-napadeniem-na-10-letneyu-devochku-v-dimitrovgrade/ ). Да, психиатры утверждают, эксгибиционисты по сути своей не нападают, но ведь и рак бывает на горе свистит. Кроме того, думается, мечты димитровградских детей не ограничиваются исключительно желанием лицезреть на улицах родного города голого мужичка.

Фото взято из свободных источников google.com

Теги: Димитровград

Комментарии 2

Гость
Эксгибиционисту точно пока везёт. А вот если он потрясёт причинными органами перед дитятей авторитета или смотрящего или просто человека с парочкой судимостей, то работа наших доблестных органов будет здорово облегчена. У эксгибициониста жизнь усложнится вплоть до регулярного получения звиздюлей. А, может, отрежут что-нибудь...
Ответить
Редакция
:)
Ответить
Написать
Крым
Общество
«Декада инвалидов» пройдет в медицинских организациях Ульяновской области

Мероприятия, приуроченные к Международному дню инвалидов, будут организованы с 2 по 10 декабря во всех регионах России.

12:52
01 дек подробнее
Досье
Для чего стерли «историю» ульяновского Центробанка?

Таким вопросом уже много лет задаются оставшиеся в живых участники строительства здания отделения Центрального банка РФ в Ульяновске.

15:22
30 ноя подробнее
Общество
Несоблюдение правил пожарной безопасности может стоить жизни

Трагический случай произошел 28 ноября. В 03 часа 50 минут на улице Победы в г. Инзе произошёл пожар в одноэтажном бревенчатом жилом доме размером 10х10 м.

11:49
30 ноя подробнее
Эксклюзив
SOS! Димитровградцы потеряли своего мэра!

Жители города атомщиков прибывают в недоумении: куда же запропастился их глава. Нет, конечно, физическое тело присутствует в уютном кресле градоначальника, даже идентифицировано, вот только де-факто его нет как нет.

17:11
26 ноя подробнее
Общество
Финансирование питания детей увеличат
В проекте бюджета города на 2023 год предусмотрено порядка 300 млн рублей на обеспечение школьников питанием
19:15
20 ноя подробнее
Интервью
Настоящий в бизнесе и поддержке: кандидат в председатели «Опоры России» в Ульяновской области Юрий Савельев

В ближайшее время региональному отделению «Опоры России» предстоит выбрать нового руководителя. В числе кандидатов – Юрий Савельев, человек, способный реально представлять интересы большинства.

20:21
15 ноя подробнее
Актуально
Открытое обращение к Губернатору Ульяновской области

о точечной застройке в историческом центре г.Ульяновска — на ул. Дм.Ульянова (бывш.Сенной)

11:41
15 ноя подробнее
Общество
В Ульяновске подвели итоги областного этапа конкурса «Педагогический дебют»

В стенах Губернаторского лицея №100 чествовали лауреатов и победителей конкурса профессионального мастерства молодых учителей «Педагогический дебют-2022».

05:22
14 ноя подробнее
Экология
Есть ли в России спрос на «зеленое» строительство?

42% россиян признали, что на фоне событий последнего года квартиры в домах с экосертификатом стали для них слишком дорогими

16:07
13 ноя подробнее
Общество
Ульяновский врач-гастроэнтеролог Марина Визе-Хрипунова рассказала, как снизить риск рака толстой кишки

Какие продукты нужно исключить из рациона питания, чтобы снизить риск рака толстой кишки?

17:22
08 ноя подробнее
Общество
Эдуард Шабалин высказал свою реплику по поводу предстоящего сноса домов на ул. Д. Ульянова

Тема сохранения облика города, в первую очередь его исторической части, периодически возникает в медиапространстве.

19:08
06 ноя подробнее
Политика
Щепки летят, Лазарева молчит: псевдоэколог «морозится» от застройки в центре Ульяновска

Скандал, который сегодня в умах большинства общественников и жителей города, удивительным образом обходит стороной «главную» экоактивистку всея Ульяновск Наталью Лазареву.

09:04
02 ноя подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK