В городе атомщиков завелся эксгибиционист
15:55
11 янв 2021 5152

Бесстрашный ульяновский извращенец

В городе атомщиков завелся эксгибиционист.

Любитель потрясти своими оголёнными чреслами на димитровградских улицах, по совам очевидцев, старается выбирать исключительно детвору. Впрочем, за неимением несовершеннолетних зрителей, не гнушается приставать к дамам. Примечательно, что на призывы горожан урезонить сексуального забияку и нарушителя спокойствия, местная полиция никак не реагирует. Мужчина беспрепятственно продолжает удовлетворять свои нездоровые похотливые потребности на глазах юных димитровградцев, невзирая даже на непогоду.

Вот, что об этом рассказывают сами люди (орфография и пунктуация сохранены):

«Добрый день. Что делать, если встретили психа эксгибициониста?

Уже несколько раз - дети видели и жаловались, как мужчина извращенец трясёт своими половыми органами.

На вид извращенцу - около 50 - 55лет, ростом 190 см плотного телосложения, в синей куртке и синей шапке - стоит у ломбарда по пр. Автостроителей 23 и около магазина "грош" дома по пр. Автостроителей 25 .

Как увидит ребенка или женщин - поворачивается растёгивает ширинку, показывает и трясёт своими гениталиями.

Берегите себя и своих детей!».

Напуганные женщины и дети прибывают в совершенной растерянности, не зная, что и делать в сложившейся ситуации. Самозащищаться и прибегать к помощи своих отцов и мужей тоже никто не решается, поскольку горожане уверенны, в этом случае димитровградский эксгибиционист точно останется на свободе, в то время как защитника ждет в лучшем случае 15 суток.

Между тем, действия любителей оголять в обществе свои причинные места попадают под статью 213 УК РФ «Хулиганство», а, если они направлены исключительно на детей-подростков, это уже повод задуматься на предмет статьи 135 УК РФ «Развратные действия». Правда, заниматься в этом случае эротоманом должны правоохранительные органы, но им, как установлено, нет никакого дела, пока нет тела.

Местное же население волнуется: кабы не было беды. У всех жителей атомного города еще слишком свежи в памяти события минувшей осени, когда 10 летнюю девочку жесткого избили и пытались изнасиловать (подробности здесь: https://ciarf.ru/news/zhutkaya-istoriya-s-napadeniem-na-10-letneyu-devochku-v-dimitrovgrade/ ). Да, психиатры утверждают, эксгибиционисты по сути своей не нападают, но ведь и рак бывает на горе свистит. Кроме того, думается, мечты димитровградских детей не ограничиваются исключительно желанием лицезреть на улицах родного города голого мужичка.

Фото взято из свободных источников google.com

Теги: Димитровград

Комментарии 2

Гость
Эксгибиционисту точно пока везёт. А вот если он потрясёт причинными органами перед дитятей авторитета или смотрящего или просто человека с парочкой судимостей, то работа наших доблестных органов будет здорово облегчена. У эксгибициониста жизнь усложнится вплоть до регулярного получения звиздюлей. А, может, отрежут что-нибудь...
Ответить
Редакция
:)
Ответить
Написать
Центр
Актуально
Члены СНТ «Созидатель» выступили в защиту своего пруда. Видеосюжет

В СНТ «Созидатель» прошла встреча, на которой обсуждали проблему, связанную с искусственным прудом. Сейчас есть опасность, что пруд могут забрать, поскольку он оказался в границах Куйбышевского водохранилища из-за ошибки при определении границ реки Волги.

10:15
22 июл подробнее
Актуально
Врач психиатр-нарколог Адис Хисамутдинов рассказал о причинах женского алкоголизма

Метаболизм алкоголя у женщин не такой, как у мужчин. Если ввести одну и ту же дозу, скорректированную в соответствии с массой тела, двум лицам противоположного пола, у женщины уровень алкоголя в крови будет более высоким.

16:43
17 июл подробнее
Актуально
У садоводов хотят забрать пруд?

В Чердаклинском районе Ульяновской области сотни членов СНТ «Созидатель» обеспокоены судебным процессом, связанным с земельным участком общего пользования на территории их садоводческого товарищества.

08:59
17 июл подробнее
Cпорт
Футбольный мост дружбы и памяти в Ульяновске!

27 и 28 июля Ульяновск станет центром международного футбольного турнира среди ветеранов 40+, 50+ и 60+.

10:21
13 июл подробнее
Эксклюзив
Лев Левитас покидает ОНФ! И обращается к Президенту РФ

Заслуженный эколог РФ Лев Михайлович Левитас, член регионального штаба ОНФ, опубликовал открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину, в котором объявил о своем выходе из организации.

18:54
11 июл подробнее
Коррупция73
Школа-призрак в Новоспасском районе: кто виноват в провале нацпроекта?

В рабочем поселке Новоспасское Ульяновской области, вместо современной школы всестороннего развития личности появился новый долгострой. Строительство объекта, стоимостью 1,5 млрд рублей замерло на стадии возведения цокольного этажа.

14:02
11 июл подробнее
Досье
Марат Аряпов: «Я — человек Нового города!»

В Ульяновске назревают перемены, в политику идут свои люди, которые устали от обещаний. Новое лицо гражданского общества — Марат Аряпов, молодой активист из Заволжского района.

12:48
11 июл подробнее
Общество
Поздравляем с международным днём потребкооперации

6 июля – особенный день для всех, кто трудится в сфере потребительской кооперации! Это праздник не только международного масштаба, но и символ взаимопомощи, сотрудничества и совместного процветания.
Этот день напоминает нам о богатой истории кооперативного движения.

16:35
05 июл подробнее
Общество
Ульяновцев приглашают принять участие в профилактической акции «Смотри на мир здоровыми глазами!»

Бесплатное обследование состояния органа зрения будет включать: определение остроты зрения, измерение внутриглазного давления, измерение рефракции глаза на авторефрактометре, а также подбор очков оптик-оптометристом.

10:14
03 июл подробнее
Актуально
Заявление Бастрыкина о «Государственной Дуре» поддержал Алексей Якушев

Димитровградский фермер, борец за права многодетных Алексей Якушев предложил Александру Бастрыкину взять ответственность за спасение страны в свои руки.

08:56
02 июл подробнее
Эксклюзив
В Ульяновске осудили бизнесмена по сфабрикованному делу?

Эта история похожа на сюжет криминальной драмы, но развернулась она не на экране, а в реальных стенах ульяновского суда. Николай Голахов, владелец «ПК Регион 73» по изготовлению модульных домов был признан виновным в создании фиктивной фирмы и оштрафован на 100 тысяч рублей

12:45
30 июн подробнее
Эксклюзив
Тайна пожара на мебельной фабрике или запах аферы на 146 млн рублей

Зимой 2022 года Чердаклинский район Ульяновской области окутал дым от пожара, поглотившего мебельную фабрику «Дариано». Огонь был так жесток, что не оставил от предприятия и следа.

19:32
25 июн подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK