Вода «Ульянка». Пить или не пить, вот в чем вопрос
10МАЙ
Редакция 1

    На полках магазинов, в местах общественного питания мы регулярно встречаем бутылочки с минеральной водой, на этикетке которых красуется название «Ульянка». Но, наверняка, не каждый знает о том, кто производит эту воду, где и каким образом. Специально, чтобы заполнить этот информационный пробел, я отправилась в края, где добывается эта вода, а также посетила завод, где она «доводится до ума» и превращается в тот продукт, который мы ежедневно видим в точках торговли и не только. 

    Производством «Ульянки» занимается ООО «Основа». Любопытно, что «Ульянка» довольно-таки «молодая» продукция, выпускается она всего с 2015 года. Но, несмотря на это, она сразу же заняла лидирующие позиции в своем сегменте. И даже марки воды, которые уже много лет знакомы ульяновцам, отошли, так сказать «на второй план». Что крайне похвально и говорит исключительно о высочайшем качестве продукта. Ведь человек устроен так, что его тяжело «настроить» на что-то новое, даже если оно лучше «старого». Мы машинально покупаем то, к чему уже привыкли и опасаемся пробовать то, с чем еще не знакомы. Но «Ульянка» смогла побороть эти предрассудки и завоевать своего потребителя. Качество + разумная цена = формула успеха «Ульянки». 

    Итак, уходим от «лирики» и переходим к фактам Минеральная вода «Ульянка» производится в Вешкаймском районе Ульяновской области. Именно в этом экологически чистом районе вдали от «каменных джунглей» располагается уникальное подземное озеро с запасами минеральной воды. Сам завод расположен в непосредственной близости от месторождения так, что вода разливается по бутылкам в первозданном виде – в таком, каким ее сделала сама природа, проходя разве что этап фильтрации от взвеси. Пейте вдоволь! Не все знают, что некоторую воду необходимо пить в умеренных количествах, иначе вместо пользы она может принести вред вашему здоровью. 

   Чтобы этого не произошло, необходимо знать к какому виду относится вода. • Лечебные минеральные воды. Употребляются исключительно под присмотром врача, так как содержат высокую минерализацию (от 10 г/л) • Лечебно-столовые минеральные воды. Помимо лечебных целей используются и просто для питья. 

    Но(!) не регулярно, а точнее даже редко. Минерализация такой воды составляет от 2 до 10 г/л. Стоит знать, что чрезмерное употребление Лечебной минеральной воды и Лечебно-столовой минеральной воды может нарушить водно-солевой баланс в организме человека. 

    • Третий вид – столовые воды. Именно к этому виду и относится «Ульянка», что говорит о том, что пить ее можно столько, сколько вашей душе угодно. «Пить или не пить?» - таким вопросом начинался этот текст. «Пить и не сомневаться», - таким ответом я хочу закончить. Тем более мы с вами уже выяснили, что «Ульянку» можно употреблять в неограниченных количествах. А с приемлемой ценой делать это гораздо проще. Ведь вода должна утолять вашу жажду, а не жадность ее производителя – с чем и успешно справляется «Ульянка». 

 Интересно увидеть, как «Ульянка» приобретает свой конечный вид?


Теги: Зелёнаямарка

Комментарии 1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо зарегистрироваться на сайте. Если вы зарегистрированный пользователь - войдите в систему.
Andrey Com
Ульянка))
Центр защиты прав граждан Ульяновской области
Общество
Депутат Государственной Думы Игорь Моляков посетил «останки» набережной Волги в Ульяновске
Депутат Государственной Думы Игорь Моляков посетил «останки» набережной Волги в Ульяновске. Как и планировалось, в ходе своего рабочего визита в Ульяновск парламентарий уделил время вопросам экологии и благоустройства города Ульяновска.
15СЕН
подробнее
Актуально
«Красное» пламя возмездия. Наири Чатинян вышел на тропу войны?

Сегодня ночью, 15 сентября 2020 года, в Подкуровке дотла сгорел дом Галины Мавриной. К счастью никто не пострадал. Прибывшие на место пожарные констатировали поджог. По мнению местных жителей и самой хозяйки сгоревшего дома, это устрашающая весточка от местных коммунистов под предводительством Наири Чатиняна.

15СЕН
подробнее
Экотуризм73
Кузоватовском районе лесники восстановили родник «Захаровский»

Работники Кузоватовского лесничества по собственной инициативе, ко Дню работников леса, восстановили родник в посёлке Лесхоз. Источнику дали название «Захаровский» - в честь главного лесничего Анатолия Захарова, ныне покойного.

15СЕН
подробнее
Общество
В Цильнинском районе хотят закрыть участковую больницу

Как сообщил, Александр Сидоров, депутат Цильнинского района Ульяновской области, "Поступила информация о том, что в ближайшее время планируется оптимизация Цильнинской участковой больницы." 

14СЕН
подробнее
Культура
Медикам Ульяновска бесплатно покажут спектакли
Ульяновский драматический театр имени И.А.Гончарова приглашает работников медицинских учреждений на спектакли сентября бесплатно. 
14СЕН
подробнее
Выборы 2020
Приходите на избирательные участки. Завтра уже ничего нельзя будет изменить

До окончания голосования и закрытия избирательных участков осталась всего пара часов. К сожалению, мы вынуждены констатировать низкую явку электората. Это ожидаемо было. В наши головы слишком долго и тщательно вбивалась мысль, что наш голос ничего не значит, ничего не изменит. 

13СЕН
подробнее
Выборы 2020
«Кровавое месиво» ульяновских выборов

Разбойники с большой дороги пошли ва-банк. О, как хочется трона и денег! Кажется, у представителей партии власти в нынешней гонке за муниципальные мандаты окончательно «сорвало крышу». Все дело в страхе перед истинным волеизъявлением народа. 

13СЕН
подробнее
Общество
С начала пожароопасного периода в лесах Ульяновской области ликвидировано 50 пожаров
Представители Минприроды Ульяновской области приняли участие в совещании Департамента лесного хозяйства по Приволжскому федеральному округу по теме «Координация деятельности при тушении лесных пожаров в осенний период пожароопасного сезона 2020 года», которое прошло 10 сентября в Чебоксарах.
12СЕН
подробнее
Выборы 2020
Выборная гонка вышла на финишную прямую. Самое время подвести промежуточные итоги.

К сожалению, нынешний «ассортимент» кандидатов в Гордуму не позволяет говорить о серьёзной политической борьбе идей и программ. Даже заклятые соперники и лидеры дауэсизационной сцены состязаются исключительно в рамках цветовой гаммы, споря о том, какие краски палитры лучше: красные или синие. 

11СЕН
подробнее
Выборы 2020
НУ ТЫ И АРТИСТ - МАЙИС-АНОНИСТ

Выпускник ульяновской школы №34 Майис Рафаилович Дадашов после этого изучал актерское мастерство в Ульяновском государственном университете. Но прорваться после провинциального вуза на столичную сцену крайне сложно. Да и актерский хлеб нелегок

11СЕН
подробнее
Выборы 2020
Нельзя помиловать, казнить

Сегодня мы презентуем истинное лицо кандидата в депутаты по Железнодорожному району г. Ульяновска избирательному округу № 5 Евгения Кормилицына. Позиционирующий себя активным общественником, борцом за права людей, порядочным семьянином и многодетным отцом Евгений Кормилицын на поверку оказался  обыкновенным шулером. 

11СЕН
подробнее
Выборы 2020
Ядовитый Черничка и баснописец Крылов

Жителей поселка Поливно Ленинского района города Ульяновска принесли в жертву политике.
Люди оказались заложниками в руках действующего депутата Городской Думы, ныне баллотирующегося на новый срок единоросса Владимира Черничко и его верного слуги председателя местного ТСЖ Евгения Крылова.

11СЕН
подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK