Показать все новости
В ночь на 12 января со снегопадом в Ульяновске боролись 98 единиц техники
08:59
12 янв 2022 5900

В ночь на 12 января со снегопадом в Ульяновске боролись 98 единиц техники

Как сообщил директор МБУ «Дорремстрой» Николай Болдырев, в сгребании снега на обочины, подметании проезжей части было задействовано семь колонн комбинированных дорожных машин.

Следом за колоннами шли КДМ, которые обрабатывали асфальт противогололёдными материалами – использовано 155 тонн пескосоляной смеси и пять тонн твёрдого реагента, а также трактора, очищающие перекрёстки от снежных валов. Также велось подметание тротуаров.

Расширение проезжей части при помощи роторов велось на улицах Урицкого, Толбухина, Симбирской, Любови Шевцовой, Докучаева, Радищева, Северный Венец, Аблукова, Смычки, Пушкарева (местный проезд), Хваткова, Фасадной, Локомотивной, Кирова и проспекте Гая.

С улиц Рябикова (от Хваткова до Доватора), Кирова, Локомотивной, Железной Дивизии, Ленина, Спасской и Кузнецова за ночь вывезено 140 самосвалов снега. Накануне днём с улицы Локомотивной совершили 48 рейсов по вывозу снега, с проспектов Ульяновского и Ливанова – ещё 16.

В дневную смену 12 января работает 70 спецмашин «Дорремстроя», в основном – на очистке тротуаров, проезжей части улиц 2-ой, 3-ей и 4-ой категорий. В частности, частный сектор Ленинского района расчищается при помощи грейдера. Продолжится вывоз снега с улиц Локомотивной, Отрадной, Рябикова, Ленина, Спасской и Кузнецова

МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению» задействовал 20 единиц спецтехники в очистке парков, скверов, аллей и бульваров – всего учреждение обслуживает 115 подобных объектов на территории Ульяновска.

Теги: Уборкагорода, снегопады

Комментарии

Написать
Центр
Экология
Мусорный коллапс в Тереньгульском и Сенгилеевском районах: чья вина? Видео

Корень зла кроется в неэффективной работе регионального оператора ООО «Контакт Плюс», ответственного за вывоз мусора в этих районах.

23:26
22 апр подробнее
Экология
Ульяновский Роспотребнадзор отстаивает интересы бизнеса?

На днях в адрес нашей редакции обратились жители ул. Уютная Ленинского района г. Ульяновска. Оказывается они стали заложниками ситуации, связанной с работой асфальтобетонного завода, который с приходом весны отравляет атмосферный воздух и осложняет жизнь людям

08:01
17 апр подробнее
Коррупция73
Новая коррупционная схема намечается в Ульяновске?

Водоснабжение и дороги – вот, что волнует жителей улицы Декоративная в п. Дубовая роща (г. Ульяновск). Одни из самых значимых социальных проблем, по «некой» причине долгое время оставались незамеченными.

07:06
16 апр подробнее
Экология
Свалка органических отходов угрожает безопасности жителям Вешкаймского района? Видео

В Вешкаймском районе ульяновские экологи обнаружили огромнейшую свалку растительных отходов. А именно у села Красный Бор нерадивый фермер выкинул сгнившую капусту и другие овощи.

08:55
13 апр подробнее
Общество
В Ульяновске силовики накрыли банду цыган. Видео
Цыгане создали сайт с проститутками, посетители которого становились крупными должниками.
08:23
13 апр подробнее
Общество
Ульяновске продолжает разгораться конфликт вокруг будущего крематория в Чердаклинском районе
Местные жители возмущены выбором участка под строительство объекта и планируют направить жалобы.
08:53
09 апр подробнее
Общество
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей!
12:52
05 апр подробнее
Эксклюзив
Алексей Якушев: «Кто они — пидорасы Ульяновской области?»
Видеоролик, выпущенный на днях руководителем ульяновского штаба Захара Прилепина Алексеем Якушевым, вызвал широкий общественный резонанс: многие задались вопросом, о ком идет в нем речь.
08:13
04 апр подробнее
Общество
В акции «Смотри внимательно – туберкулез!» приняли участие более 6000 жителей


В течение марта в нашем регионе прошло порядка 125 мероприятий, приуроченных к Всемирному дню борьбы с туберкулезом, в рамках нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография».

00:17
04 апр подробнее
Общество
Региональные диаспоры отправили в зону СВО мобильную автомастерскую

Из Ульяновска в «Симбирск» – наш именной батальон, несущий службу в зоне специальной военной операции – отправилась мобильная ремонтная автомастерская, созданная на базе микроавтобуса «Соболь».

12:17
02 апр подробнее
Актуально
Состоялось первое организационное заседание благотворительного фонда «За Победу»

Ульяновская область – регион, который на постоянной основе поддерживает своих бойцов. Ежемесячно мы направляем десятки тонн дополнительной гумпомощи, активисты лично посещают расположения военнослужащих, находятся с ними на связи и работают в плотном взаимодействии.

08:35
29 мар подробнее
Актуально
Туберкулез: риски, симптомы, профилактика

На наши вопросы по поводу рисков, симптомов и мерах профилактики туберкулеза отвечает Прохоров Олег Юрьевич – главный внештатный специалист фтизиатр Министерства здравоохранения Ульяновской области, главный врач Ульяновского областного клинического противотуберкулезного диспансера.

12:35
25 мар подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK