Показать все новости
Антошку Антипова решено раздепутатить
06:32
15 дек 2021 156962

Антошку Антипова решено раздепутатить

Молодой и некогда подающий надежды, одним словом перспективный политик, Антон Антипов стал, вопреки ожиданиям его партийных прародителей, самым неоднозначным, скандальным и непослушным, абсолютно не вписывающимся в рамки «своей группировки».

Казалось, вот он – «народный», готовый идти супротив своих во имя блага людского. Ан, нет! Антон умудрился выйти и здесь за грань разумного, выскочив бельмом на глазу избирателей.

И вот «ничейный» теперь Антипов принялся чинить беспредел на всю катушку. Правильно говорят «бывалые»: не та пошла молодежь, ох, и не та, совсем нет уважения и почтения к жизни по правилам и понятиям. С другой стороны, пусть бы себе фриковал молодой и неопытный, да только вреда, как оказалось на поверку, от действий Антипова на выходе больше, нежели пользы, причем для всех.

И здесь достаточно вспомнить непримиримые «войны», развязанные Антиповым, на темах земель СНТ в Ленинском районе Ульяновска (подробности здесь), «незаконной» стройки на улице Карла Либкнехта, сюда же докинем борьбу со стоянками и вопли про нарушения законодательства со стороны банного комплекса. Опять же, не забудем упомянуть о борьбе депутата с народом, которую он развернул на озере Лаишевском (подробности здесь), втаптывание неугодного бизнеса и много чего еще, когда бил Антошка нещадно и своих «кормильцев» по руке дающей, и народ, депутатскими полномочиями его наделивший.

Люд наш терпеливый, хоть и по мусалам депутата не теребил, и пенделей волшебных не навешивал, не в пример его коллегам, знатно начистившим Антону пятак (подробности здесь), но роптать все же начал. Гомон этот тревожным эхом донесся до партийных рядов. Именно тогда решено было лишить некогда подающего надежды молодого товарища всех полномочий. В частности, депутаты ульяновской Гордумы в количестве 27 человек из 40 парламентского состава объявили руководителя фракции «Единой России» в муниципальном Собрании Антона Антипова персоной нон грата. Слетел он тут же и с должности зампреда муниципального парламента. Да, тогда опальный попытался сопротивляться, бомбанув из всех орудий по своим же в видеообращении к старшим товарищам из центрального аппарата партии, обвинив граждан соратников в сознательном разложении ячейки, уничижении ее в глазах избирателей, а также сливе избирательной компании кандидатов от «ЕР» на минувших сентябрьских выборах (подробности здесь).

Посыл бунтаря наделал много шуму, но пользы ему лично не принес. Уже сегодня инициируется беспрецедентное для ульяновской Думы мероприятие: отзыв полномочий депутата, короче размандачивание. Героем действа, как вы понимаете, является никто иной – Антон Антипов. 

Не считая вышеизложенного, поводов для активации процедуры лишения полномочий предостаточно. И о них, мы, конечно, расскажем в самых смачных подробностях.
Пока же вспомним, как родился политик Антон Антипов.

Начинал он незатейливо, с должности помощника депутата Игоря Любченкого, того самого, который владеет сетью магазинов «Гулливер», того самого, который, избравшись в марте 2010 года в состав Ульяновской городской Думы IV созыва по 34 одномандатному избирательному округу, вдруг на исходе июня 2010 решает сложить с себя полномочия. Вот здесь и появляется впервые фигура Антипова, который по итогам довыборов садится в депутатское кресло шефа. Определенно, разыграна была «счастливая карта» спецом для Антона, вот только воспользоваться фартом последний так и не сумел.

Отсидев без шума и пыли в думском кресле своего босса, ведя себя совершенно как та невеста перед ЗАГСом, прилично, предсказуемо и послушно, Антипов таким образом отыгрывает себе второй депутатский срок, получив уже свой собственный мандат в Ульяновской городской Думе VI созыва по 38 округу на выборах сентября 2020 года. Тут же ему всучили кучу должностей от щедрот партийных и понеслось. 

То ли власть почувствовал человек, то ли деньги, то ли и то, и другое, не ведомо, только с того момента муниципальные скандалы, главным затейником и фигурантом которых являлся и является Антон Антипов, посыпались в местный инсайд, как из рога изобилия. 

Причем, парнишку пытались вразумить свои и чужие, мол, остановись, горшочек, не вари, но горшочек варил еще пуще. Результат: Антошка не оставил выбора коллегам, ему дали под зад везде и всюду. 

Парнишке взять бы и уразуметь, только кони понесли. На пике разборок Антипов возьми, да и напиши заявление о выходе из родной партии ЕДроссов. Якобы добровольная воля депутата завизирована 6 сентября 2021 года. Вот так стал «ничейным» избранник. Самое время загрустить, но тогда не про Антона был бы сказ. И без того буйный и неуправляемый парламентарий, потеряв рамки и границы, вообще в разнос пошел, доведя теперь избирателей своих до крайней черты кипения свое безудержной алчностью. Степень накала такова, что здесь уже просто так партбилет в лицо народное не бросишь, разве что мандат, поставив такую жирную точку на своей политической карьере. Однако Антон со своим чином сросся и определенно с ним не расстанется, потому светит исключительно размандачивание принудительное.

И куда только девался, куда только запропастился тот скромный, как говорят, умненький мальчик, подающий надежды? Когда и на каких харчах вырос из пацаненка-ботаника Антошки циклоп Антонище, такой, что даже создатель его диву дался и испугался, открестившись от детища.

Антипов же, тем временем, забил на все, даже на регламентом предписанные депутатские отчеты о своей деятельности. Разгильдяйство молодецкое, скажете. Нет. Видимо, отчитываться не о чем, вот и делает вид, парламентарий, мол, запамятовал о должностной инструкции. Хотя, скорее, кажется, подоплека здесь в ином. В чем именно, расскажем дальше. Потому продолжение следует.

Теги: антипов, УГД

Комментарии 2

Гость
Примеру Батоно последовал — сбежал из ЕР?
Ответить
Редакция
Сделал вид что сбежал
Ответить
Написать
Центр
Экология
Всероссийские Дни посадки леса: Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как внести свой вклад в сохранение лесов России

Восстановление лесных насаждений - одна из приоритетных задач экологической повестки Россельхозбанка. Россия входит в число лидеров по восстановлению лесопосадок, однако экосистема страны нуждается в заботе.

11:36
18 мая подробнее
Общество
Артериальная гипертония: жизнь под контролем

Артериальная гипертония – очень опасное заболевание, которое начинается незаметно. Не зная симптомов, человек может не придавать им значения и заметить проблему уже после развития осложнений.

11:39
17 мая подробнее
Актуально
«Её обязали закрыть, но приставы не спешат!»: ульяновцы о борьбе с незаконной автомойкой

Незаконная автомойка по улице Кольцевая, 43 в г. Ульяновске продолжает отравлять жизнь ульяновцам несмотря на решение суда о ее сносе.

12:49
16 мая подробнее
Эксклюзив
Закон не работает, если есть связи или история о том, как семью подсадили на «крючок»

История двух тетюшских друзей, обернувшаяся судебным разбирательством из-за потасовки, длится три с половиной года, и то ли еще будет. Причиной конфликта стала незначительная сумма в 250 рублей.

08:17
13 мая подробнее
Общество
Профилактическая акция «Давление под контролем» пройдет в Ульяновской области

С 13 по 17 мая медицинские работники будут выезжать в Центры активного долголетия Ульяновской области для проведения профилактических занятий по темам: «Здоровое питание при артериальной гипертонии», «Физическая активность и здоровье», «Стресс и артериальная гипертония».

09:18
11 мая подробнее
Общество
Оборона Севастополя и ульяновцы

9 мая наша страна отмечает 80-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков города-героя Севастополя, города русской Славы, этой военно-морской твердыни, гордости российских моряков.

16:59
10 мая подробнее
Общество
Специалист Городской больницы № 3 Евгения Моор рассказала о бронхиальной астме

7 мая отмечается Всемирный день по борьбе с астмой. О заболевании рассказывает заведующая Дневным стационаром Городской больницы № 3 Евгения Моор.

16:44
10 мая подробнее
Эксклюзив
Самаркин придумал схемы по захвату земель?

Глава Сенгилеевского района Михаил Самаркин решил прибрать к рукам незаконно земли: для этого господин придумал хитрый план «по завладеванию» хозяйством и по выживанию «соседей».

10:32
06 мая подробнее
Общество
В Российской Федерации проводится Неделя профилактики инфекций, передающихся половым путем

По данным Всероссийской организации здравоохранения, ежедневно в мире порядка 1 миллиона людей в мире заражаются инфекциями, передающимися половым путем.

13:28
02 мая подробнее
Экология
Ульяновцы объединились для преображения памятника природы «Маришкин родник»

На территории регионального памятника природы «Маришкин родник» состоялась экологическая акция по благоустройству.

08:15
27 апр подробнее
Экология
В дальнем Засвияжье назревает мусорная катастрофа? Видео

Жители дальнего Засвияжья бьют тревогу: площадки для сбора ТКО превратились в стихийные свалки. Депутат Государственной Думы Владимир Плякин совместно с экологом Александром Брагиным лично убедились в критичности ситуации на улицах Кузоватовская и Рябикова.

10:23
26 апр подробнее
Актуально
Дубовая роща: поселок, игнорируемый властью

Жители поселка Дубовая Роща в Железнодорожном районе Ульяновска столкнулись с вопиющим бездействием городских властей. Их просьбы о ремонте дороги (от проспекта Гая до улицы Декоративная) и обеспечении водоснабжения, подкрепленные решением суда и обращением депутата Госдумы Владимира Плякина, остаются без ответа.

08:17
24 апр подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK