С начала года производство продуктов питания в Ульяновской области возросло на 15%, производство напитков – на 20%
За первый квартал 2024 года пищевая промышленность региона показывает позитивную динамику ⤴
Производство пищевых продуктов к аналогичному периоду 2023 года возросло на 15%, производство напитков - на 20,5%.
Наиболее высокую динамику роста показывает производство следующих продуктов:
- рыбная продукция – на 56%;
- сливочное масло - на 48,2%;
- минеральная и питьевая вода - на 29,6%;
- переработанная и консервированная мясная продукция – на 26,8%;
- шоколад и кондитерские сахаристые изделия – на 24,1%;
- сыр и творог – на 22,8%;
- пиво – на 22,2%;
- безалкогольные напитки - на 18,4%;
- крупа – на 18,3%;
- растительное масло – на 15,9%;
- хлеб и хлебобулочные изделия – на 11,7%.
Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности
OK
Комментарии