Показать все новости
Ульяновский «красный террор» в действии
12:29
10 фев Редакция 52270

Ульяновский «красный террор» в действии

Эта история о том, как война идей, превратилась в борьбу за выживание. Тереньгульский район Ульяновской области. По итогам очередных выборов в село Подкуровка вошли «красные» и принялись окапываться, именно изничтожать вся и всех, кто не согласен жить под флагами «народной власти».Спору нет, люд местный сам голосовал, только думалось им, что новая-старая власть будет честна и справедлива. Ошибочка вышла…


И настал в Подкуровке 37-ой год. Всех, кто осмеливается требовать от власти жить по совести и чести, выживают физически. Так, в сентябре прошлого года наша редакция ЦИА «СЕТЬ» уже рассказывала о том, как у сельчанки Галины Мавриной дотла сгорел дом (подробности здесь). Пожарные зафиксировали поджог.

Однако за все это время преступление не только не было раскрыто по причине, со слов потерпевшей, умышленного «зарезиневания» расследования дела, но, в знак устрашения, был осужден супруг хозяйки сгоревшего дома, обвиненный в том, что «красный» депутат был им напуган. К слову, в разборки «об испуге» не преминул вмешаться главный КПРФовец Алексей Куринный, который, утверждают местные, пользуясь своим мандатом госдепутата, оказал давление на следствие, мол, так де и так, куда смотрят правоохранители, когда народ представителей партии обижает. 

Все просто: Галина Маврина посмела выступить против главного массовика-затейника «красных» серого кардинала и помещика, как прозвали его односельчане, Наири Чатиняна, он же хозяин производства, расположенного здесь же в Подкуровке, законность деятельности которого вызывает целый ряд вопросов.

Казалось бы, вот тут и остановиться агрессорам. Ан нет! Так, подкуровскими коммунистами было принято решение начать массовые политрепрессии не взирая на возраст. Например, патриотическое воспитание в селе нынче стало платным, а культурно-историческое развитие детей и того под строжайшим запретом. И плевать местным управителям на указы губернаторские, на законы российские, потому как они сами себе и всем сельчанам закон!

Как такое возможно? Очень просто! В самое ближайшее время мы расскажем все подробности о жизни в вотчине «красного ульяновского комиссара» Наири Чатиняна. 

Не пропустите, будет занимательно. 

maxresdefault.jpg

Теги: Кпрф, Тереньгульскийрайон

Комментарии

Написать
Крым
Общество
Покровский неадекват «терроризирует» село. Видео

Есть в Цильнинском районе Ульяновской области красивое село Покровское, где на зеленых пастбищах пасутся племенные лошади и коровы. И по идее, местные жители должны бы спокойно и размеренно жить, как в сказке, да не тут-то было – село атаковал странный господин Валерий Волков

12:05
23 май подробнее
Актуально
«Хуже, чем на Донбассе»? Целый район Ульяновской области терпит бедствие

Сегодня Россия активно помогает украинским беженцам и территориям Донбасса, которые пострадали в ходе боевых действий. Однако в российских регионах до сих пор есть районы, которые сейчас нуждаются в не менее экстренной помощи

20:29
21 май подробнее
Экотуризм73
«Время отдыхать в Ульяновской области». Геопарк «Ундория». Видео
Хотим рассказать вам о первом в России музее, созданном на уникальном местонахождении ископаемой фауны юрского и мелового периодов - об Ундоровском палеонтологическом музее, который входит в состав геопарка «Ундория».
10:25
19 май подробнее
Эксклюзив
Не судите, да не судимы будете! «Бомба» Ульяновского СМИ оказалась ложной «уткой»

Есть в Ульяновской области так называемые новостные сайты, которые пытаются нагнать трафик и заработать рейтинг на откровенных провокациях. По всей видимости, ничем больше привлечь людей на свои новости они не могут.

07:45
19 май подробнее
Эксклюзив
Гадя Хренова и Михаил Самаркин: Осторожно! Хлопок в Сенгилеевском районе

Очередной сотряс информационного пула состоялся буквально на минувшей неделе. Его инициатором стала теперь прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области

15:07
18 май подробнее
Эксклюзив
Скандал в СНТ «Сад №1 УАЗ»: Анохин против инициативной группы. Видеосюжет

Произошёл раскол: одни садоводы не довольны работой председателя Геннадия Анохина и хотят его сместить, другие же - наоборот поддерживают его и не хотят видеть на главном посту других людей.

08:10
17 май подробнее
Экология
Планируют построить 27 домов на месте пруда в Ульяновске

Несколько лет жители Засвияжского района Ульяновска защищают пруд на улице Шолмова.

10:50
13 май подробнее
Актуально
«Мы гордимся быть наследниками Героев». Видеосюжет

Каждый год живых ветеранов Великой Отечественной войны остаётся все меньше: годы и подорванное страшной молодостью здоровье берут своё. Поэтому очень важно чтить, радовать их, а также заботиться о наших уже совсем пожилых Героях.

08:35
12 май подробнее
Актуально
УК «Домофонд»: «В направлении инноваций для комфортной жизни людей»

Сфера ЖКХ и работа управляющих компаний – всегда были проблемной темой в России. Деньги с жильцов собирают, а ремонт не делают, на проблемы собственников в виде текущей крыши или режущего запаха в подъезде – не реагируют.

20:24
10 май подробнее
Общество
Ульяновский онколог Марат Шарафутдинов рассказал о факторах риска развития меланомы

С долгожданным наступлением весны солнечные лучи становятся все теплее и радуют нас. Но солнечные лучи не столь безопасны, ведь они повышают риск рака кожи и меланомы.

08:45
07 май подробнее
Культура
Жителей Ульяновской области приглашают принять участие в мероприятиях ко Дню Победы
Центральные события будут организованы 8 и 9 мая.
19:17
06 май подробнее
Экология
Сберегать здоровье – просто с ЭМ-технологией

ЭМ-технология, или российская технология с применением эффективных микроорганизмов – важное и очень перспективное направление развития органического сельского хозяйства.

06:29
04 май подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK