Ульяновский «красный террор» в действии
12:29
10 фев 2021 54270

Ульяновский «красный террор» в действии

Эта история о том, как война идей, превратилась в борьбу за выживание. Тереньгульский район Ульяновской области. По итогам очередных выборов в село Подкуровка вошли «красные» и принялись окапываться, именно изничтожать вся и всех, кто не согласен жить под флагами «народной власти».Спору нет, люд местный сам голосовал, только думалось им, что новая-старая власть будет честна и справедлива. Ошибочка вышла…


И настал в Подкуровке 37-ой год. Всех, кто осмеливается требовать от власти жить по совести и чести, выживают физически. Так, в сентябре прошлого года наша редакция ЦИА «СЕТЬ» уже рассказывала о том, как у сельчанки Галины Мавриной дотла сгорел дом (подробности здесь). Пожарные зафиксировали поджог.

Однако за все это время преступление не только не было раскрыто по причине, со слов потерпевшей, умышленного «зарезиневания» расследования дела, но, в знак устрашения, был осужден супруг хозяйки сгоревшего дома, обвиненный в том, что «красный» депутат был им напуган. К слову, в разборки «об испуге» не преминул вмешаться главный КПРФовец Алексей Куринный, который, утверждают местные, пользуясь своим мандатом госдепутата, оказал давление на следствие, мол, так де и так, куда смотрят правоохранители, когда народ представителей партии обижает. 

Все просто: Галина Маврина посмела выступить против главного массовика-затейника «красных» серого кардинала и помещика, как прозвали его односельчане, Наири Чатиняна, он же хозяин производства, расположенного здесь же в Подкуровке, законность деятельности которого вызывает целый ряд вопросов.

Казалось бы, вот тут и остановиться агрессорам. Ан нет! Так, подкуровскими коммунистами было принято решение начать массовые политрепрессии не взирая на возраст. Например, патриотическое воспитание в селе нынче стало платным, а культурно-историческое развитие детей и того под строжайшим запретом. И плевать местным управителям на указы губернаторские, на законы российские, потому как они сами себе и всем сельчанам закон!

Как такое возможно? Очень просто! В самое ближайшее время мы расскажем все подробности о жизни в вотчине «красного ульяновского комиссара» Наири Чатиняна. 

Не пропустите, будет занимательно. 

maxresdefault.jpg

Теги: Кпрф, Тереньгульскийрайон

Комментарии

Написать
Центр
Экология
Ульяновский Роспотребнадзор отстаивает интересы бизнеса?

На днях в адрес нашей редакции обратились жители ул. Уютная Ленинского района г. Ульяновска. Оказывается они стали заложниками ситуации, связанной с работой асфальтобетонного завода, который с приходом весны отравляет атмосферный воздух и осложняет жизнь людям

08:01
17 апр подробнее
Коррупция73
Новая коррупционная схема намечается в Ульяновске?

Водоснабжение и дороги – вот, что волнует жителей улицы Декоративная в п. Дубовая роща (г. Ульяновск). Одни из самых значимых социальных проблем, по «некой» причине долгое время оставались незамеченными.

07:06
16 апр подробнее
Экология
Свалка органических отходов угрожает безопасности жителям Вешкаймского района? Видео

В Вешкаймском районе ульяновские экологи обнаружили огромнейшую свалку растительных отходов. А именно у села Красный Бор нерадивый фермер выкинул сгнившую капусту и другие овощи.

08:55
13 апр подробнее
Общество
В Ульяновске силовики накрыли банду цыган. Видео
Цыгане создали сайт с проститутками, посетители которого становились крупными должниками.
08:23
13 апр подробнее
Общество
Ульяновске продолжает разгораться конфликт вокруг будущего крематория в Чердаклинском районе
Местные жители возмущены выбором участка под строительство объекта и планируют направить жалобы.
08:53
09 апр подробнее
Общество
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей!
12:52
05 апр подробнее
Эксклюзив
Алексей Якушев: «Кто они — пидорасы Ульяновской области?»
Видеоролик, выпущенный на днях руководителем ульяновского штаба Захара Прилепина Алексеем Якушевым, вызвал широкий общественный резонанс: многие задались вопросом, о ком идет в нем речь.
08:13
04 апр подробнее
Общество
В акции «Смотри внимательно – туберкулез!» приняли участие более 6000 жителей


В течение марта в нашем регионе прошло порядка 125 мероприятий, приуроченных к Всемирному дню борьбы с туберкулезом, в рамках нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография».

00:17
04 апр подробнее
Общество
Региональные диаспоры отправили в зону СВО мобильную автомастерскую

Из Ульяновска в «Симбирск» – наш именной батальон, несущий службу в зоне специальной военной операции – отправилась мобильная ремонтная автомастерская, созданная на базе микроавтобуса «Соболь».

12:17
02 апр подробнее
Актуально
Состоялось первое организационное заседание благотворительного фонда «За Победу»

Ульяновская область – регион, который на постоянной основе поддерживает своих бойцов. Ежемесячно мы направляем десятки тонн дополнительной гумпомощи, активисты лично посещают расположения военнослужащих, находятся с ними на связи и работают в плотном взаимодействии.

08:35
29 мар подробнее
Актуально
Туберкулез: риски, симптомы, профилактика

На наши вопросы по поводу рисков, симптомов и мерах профилактики туберкулеза отвечает Прохоров Олег Юрьевич – главный внештатный специалист фтизиатр Министерства здравоохранения Ульяновской области, главный врач Ульяновского областного клинического противотуберкулезного диспансера.

12:35
25 мар подробнее
Коррупция73
Следователи завершили расследование уголовного дела о преступном сообществе
Следователями следственной части Следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено расследование уголовного дела в отношении 12 жителей Самарской области. Они обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном в составе преступного сообщества.
20:38
19 мар подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK