Показать все новости
Ульяновский «красный террор» в действии
12:29
10 фев Редакция 52850

Ульяновский «красный террор» в действии

Эта история о том, как война идей, превратилась в борьбу за выживание. Тереньгульский район Ульяновской области. По итогам очередных выборов в село Подкуровка вошли «красные» и принялись окапываться, именно изничтожать вся и всех, кто не согласен жить под флагами «народной власти».Спору нет, люд местный сам голосовал, только думалось им, что новая-старая власть будет честна и справедлива. Ошибочка вышла…


И настал в Подкуровке 37-ой год. Всех, кто осмеливается требовать от власти жить по совести и чести, выживают физически. Так, в сентябре прошлого года наша редакция ЦИА «СЕТЬ» уже рассказывала о том, как у сельчанки Галины Мавриной дотла сгорел дом (подробности здесь). Пожарные зафиксировали поджог.

Однако за все это время преступление не только не было раскрыто по причине, со слов потерпевшей, умышленного «зарезиневания» расследования дела, но, в знак устрашения, был осужден супруг хозяйки сгоревшего дома, обвиненный в том, что «красный» депутат был им напуган. К слову, в разборки «об испуге» не преминул вмешаться главный КПРФовец Алексей Куринный, который, утверждают местные, пользуясь своим мандатом госдепутата, оказал давление на следствие, мол, так де и так, куда смотрят правоохранители, когда народ представителей партии обижает. 

Все просто: Галина Маврина посмела выступить против главного массовика-затейника «красных» серого кардинала и помещика, как прозвали его односельчане, Наири Чатиняна, он же хозяин производства, расположенного здесь же в Подкуровке, законность деятельности которого вызывает целый ряд вопросов.

Казалось бы, вот тут и остановиться агрессорам. Ан нет! Так, подкуровскими коммунистами было принято решение начать массовые политрепрессии не взирая на возраст. Например, патриотическое воспитание в селе нынче стало платным, а культурно-историческое развитие детей и того под строжайшим запретом. И плевать местным управителям на указы губернаторские, на законы российские, потому как они сами себе и всем сельчанам закон!

Как такое возможно? Очень просто! В самое ближайшее время мы расскажем все подробности о жизни в вотчине «красного ульяновского комиссара» Наири Чатиняна. 

Не пропустите, будет занимательно. 

maxresdefault.jpg

Теги: Кпрф, Тереньгульскийрайон

Комментарии

Написать
Белый
Экология
Канализация бьет ключом: жидкие отходы текут рекой в гослесфонд, под жилые дома и кардиодиспансер. Видео

Очередное экологическое преступление выявлено напротив базы МУП «Водоканал»: на границе с лесом обнаружился настоящий разлив канализационных стоков.

12:58
05 окт подробнее
Эксклюзив
Студенты Димитровграда объединились против произвола в колледжах

Студенческое сообщество Димитровграда вынуждено самостоятельно отстаивать свои права и бороться против ангажированного руководства колледжей и техникумов.

08:00
05 окт подробнее
Коррупция73
Депутат Антипов «заказал» сам себя. Истина близко. В деле требуются потерпевшие

Апелляционная жалоба об изменении меры пресечения в отношении городского парламентария и известного в городе «юродивого» Антона Антипова была отклонена. Подозреваемый остался в изоляции пока до 1 ноября 2022 года.

09:58
02 окт подробнее
Общество
Мобилизация в Российской Федерации: что делать работодателю в Ульяновске?

Мобилизация в Российской Федерации: что делать работодателю в Ульяновске?

11:45
29 сен подробнее
Эксклюзив
Смерть как «техническая ошибка»: что сегодня происходит с делом доктора Четина

Полтора года спустя точки в деле Михаила Четина так и не поставлено: кто виновен в смерти прославленного детского хирурга?

07:16
28 сен подробнее
Cпорт
Как прошёл III Международный фестиваль по борьбе самбо в Ульяновске? Видеосюжет

25 сентября в Ульяновске состоялся III Международный фестиваль по борьбе самбо среди юношей и девушек до 2006-2014 г. р. посвящённый Святому благоверному князю Дмитрию Донскому. Как прошло событие и что больше всего запомнилось?

07:38
26 сен подробнее
Общество
Дети – миру: агрофирма «Лаишевская» высадила фруктовый «Сад Победы». Видеосюжет

Вырастить дерево, оставив след в истории и память о погибших в Великой отечественной войне – такова цель акции «Сад Победы», которая прошла на днях на территории одного из крупнейших производителей овощей в регионе.

10:26
25 сен подробнее
Экология
Канализация бьет ключом: жидкие отходы текут рекой в гослесфонд. Видео

Очередное экологическое преступление выявлено напротив базы МУП «Водоканал»: на границе с лесом обнаружился настоящий разлив канализационных стоков.

09:43
23 сен подробнее
Экология
В Мулловке высадился «прокурорский десант». Видео

Сказал-сделал: после обращения к главному прокурору области Андрею Требунову в Мулловке высадился «прокурорский десант».

19:02
20 сен подробнее
Эксклюзив
Депутат ЗСО навязывает ульяновцам несвободный выбор «Свободного выбора»

Что из себя представляет плеяда Управляющих компаний Константина Долгова известно уже многим жителям региональной столицы не понаслышке.

12:10
15 сен подробнее
Коррупция73
Как в Ульяновске преступники в начальники выбиваются?

Нынешнее журналистское расследование нашей редакции ЦИА «СЕТЬ» вполне можно назвать «лохматым». Преступление против личности и государственной собственности длится вот уже без малого 6 лет.

08:53
11 сен подробнее
Эксклюзив
Очередной заказ или кому стала неугодна АНО «АкваДар»?

Почему у нас чиновники работают там, где не надо, а где необходимо приложить усилия – закрывают глаза?

09:08
08 сен подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK