В Ульяновске появился «Семейный доктор»
20:04
02 мар 2021 4920

В Ульяновске появился «Семейный доктор»

Все лучшее, что было, есть и еще только предстоит в науке врачевания, ульяновские пациенты отныне и впредь могут найти в новой региональной клинике доктора Сергея Шагеева. Здесь традиции, опыт в связке с высоким профессионализмом, замешанные на новых технологиях, работают только с одной целью – помочь человеку.

«Клиника Доктора Шагеева», именно так звучит полное название медучреждения, о котором пойдет сегодня речь, в историческом понимании еще очень молода. Буквально чуть ли не сегодня со дня ее основания уже пройден рубеж в один год.

- Когда мы начинали наше дело, как раз всех накрыла эпидемия коронавируса. Пандемия, введение ограничительных мер, как результат предкризисная ситуация, безусловно заставили нас задуматься: надо ли, стоит ли? Мы решились. Как в народе говорят, где наша не пропадала. Просто нам верилось, если сдюжим, то больше нечего будет бояться. Справились. Работаем. Дышим, - рассказывает идейный вдохновитель и главный врач клиники Сергей Шагеев.

Со слов доктора, перед коллективом не стояла задача, открыть еще одно коммерческое заведение в городе. Хотелось иного. Цель была, да и остается, в организации высококлассной помощи людям, всесторонний подход к лечению, забота о здоровье.

Среди населения бытует и давно утвердилось мнение, что за деньги врачи могут найти любые болячки, даже несуществующие. И, порой, доля истины в этом есть. Однако это не про клинику доктора Шагеева точно.

Так случилось, что в один день врачу-педиатру с большим стажем и неиссякаемым желанием лечить, помогать словом и делом тем, кто нуждается, вдруг стало тесно в рамках стандартов, пропагандируемых в стенах госучреждений, в системе, в которой пациент не есть первичное звено, а профессиональные знания никому не нужны, потому как не вписываются в нормативы, людям приходиться бегать по кабинетам, тратить много времени, а результат не всегда достигнут.

- Выходить на работу, чтобы мне поставили «галочку» - «был» - это не про меня. И я решил для себя тогда, что просто должен создать клинику с совершенно новыми, при всем том, забытыми старыми, посылами настоящей медицины, где первостепенным является человек и его здоровье, - рассказывает главный врач.

«Клиника Доктора Шагеева» это не место, куда приходят врачи «с улицы» «шабашить». Здесь работают исключительно за результат. Именно поэтому рабочее утро начинается у докторов с новостей: где какие курсы повышения квалификации, какая новая научная статься вышла, появились ли новые методы.

- Наш главврач просто заражает всех своей неуемной энергией. Нельзя «ударить в грязь лицом». Хочется не отставать, быть впереди, учиться и узнавать. У нас собрался коллектив единомышленников, лучших из лучших, «залетным» у нас не место, потому нам интересно. В такой атмосфере раскрываешься профессионально. И люди, наши пациенты, это чувствуют. Они точно знают, врач работает на отдачу, готов и хочет помочь, а, главное, может, - делятся о своей работе в «Клинике Доктора Шагеева» коллеги.

Сегодня штат узких специалистов еще только продолжает комплектоваться. Оно и немудрено, с момента открытия минул всего год, а со дня фактической работы и того меньше. Постоянно ведется работа по внедрению нового оборудования.

- Конечно, так быстро, как хотелось бы, не получается. Та же медтехника стоит денег, и приличных, я вам скажу. Однако это не пугает. У меня принцип: покупать только самое современное, эффективное, и никакой бэушки, исключительно новое. Мы уважаем своих пациентов, потому только самое лучшее для них: лучшее оборудование, лучшие доктора, лучшие партнеры. В частности, мы очень тщательно подбирали лабораторию по исследованию анализов, дабы результаты были максимально достоверными и полными. В итоге нашли. Сегодня мы имеем возможность сделать забор исследуемого материала в стенах нашей клиники и отправлять его нашим партнерам. В планах, конечно, создать собственную лабораторию, - говорит Сергей Шагеев.

На фоне иных коммерческих клиник, медучреждение Шагеева выделяется. Да, услуги здесь платные, только цены не кусаются и они ниже аналогичных у других. Более того, действует система лояльности, скидок и других «плюшек» для пациентов клиники.

- Мы делаем ставку на «семейного доктора». Наша задумка понравилась пациентам. Уже сегодня большая часть из них наблюдается у нас полным составом. Во-первых, это очень удобно. Во-вторых, выгодно с экономической точки зрения, в третьих - доктор хорошо знает семью, - комментирует доктор Шагеев.

Ко всему прочему, здесь работает программа «вызов врача на дом», а также процедурный кабинет, где можно поставить прививки, сделать вакцинацию, сдать кровь на анализы и прочее. К слову, к вакцинам в клинике предъявляются такие же строгие требования, как и ко всему остальному: безопасность, эффективность и исключительно лучший производитель. Самое интересное, что ни за какие деньги человеку не вколют здесь препарат, если у него имеются противопоказания. Потому сначала обследование и лишь затем прививка. Главный принцип – не навреди - работает у доктора Шагеева на все сто.

Все это вместе создает ощущения у людей заботы и надежности. В этих стенах пациенты доверяются докторам без страха и оглядки. Да, в «Клинике Доктора Шагеева» работа врачей платная. А где сейчас не платно? При этом пациент получает всесторонний подход к диагностике и лечению заболевания в одном месте и у одного доктора. Доктор Сергей Шагеев и его коллектив не зарабатывают на болячках, они их лечат.

Такой подход не остался незамеченным среди ульяновцев. К доктору Шагееву ездят люди и с районов. Меньше, чем за полгода работы, в клинику обратились более 4000 пациентов. И это не предел. По многочисленным просьбам населения в клинике уже задумались о возможности вести прием во всех районах Ульяновска, ведь «семейный доктор» должен быть всегда рядом. Дело непростое и, главное здесь не финансы, главное специалисты.

Обратиться можно за медпомощью в «Клинику Доктора Шагеева» по адресу: город Ульяновск, улица Жигулевская, дом 40А.

На все вопросы пациентов охотно ответят в регистратуре по телефону: +7 (8422) 50-60-26.

Будьте здоровы с доктором Шагеевым!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Лицензия номер ЛО-73-01-002220 выдана Министерством здравоохранения Ульяновской области 07.07.2020

00b2b9e29f85f7d50f1a766990bc6b01.jpg



Теги: клиника, Шагаеев, Медицина

Комментарии

Написать
Центр
Эксклюзив
Обращение предпринимателей к губернатору Ульяновской области

Мы, жители и предприниматели города Ульяновска и Ульяновской области вновь обращаемся к Вам по вопросу государственной кадастровой оценки объектов недвижимого имущества, проведенной в 2023 году и резкому увеличению размера имущественных налогов в следующем, 2025 году и последующих 2026-2027 годах.

14:51
21 июн подробнее
Политика
Двоекратное повышение налога на имущество приведет к разорению огромного количества предприятий Ульяновской области

На недавнем совещании с чиновниками в штабе партии «Единая Россия» депутатами и предпринимательским сообществом было высказано беспокойство по поводу радикального увеличения кадастровой стоимости объектов и налога на имущество

14:27
21 июн подробнее
Коррупция73
Мебельная афера на 146 млн рублей в Ульяновской области?

В 2022 году в Чердаклинском районе произошёл пожар на фабрике «Дариано». По словам представителей ООО «Пальмира», являющегося владельцем фабрики, предприятие было полностью уничтожено огнём. Однако тогда никто не попытался разобраться в сути вопроса и законности размещения опасного производства среди сельскохозяйственных полей района. И самое главное — что стало причиной пожара?

09:16
19 июн подробнее
Эксклюзив
Как герои из ДНР вдохновили ульяновскую молодежь

Ульяновская область, известная своей историей и культурным наследием, стала площадкой для важной встречи: в гости к ульяновцам прибыла делегация из Донецкой Народной Республики.

23:24
15 июн подробнее
Коррупция73
Дело Морозова живо: как «стейки Эдварса» отравили Ульяновскую область

«Наследие» бывшего губернатора Сергея Морозова продолжает отравлять жизнь региона. Коррупционные схемы и неэффективные проекты, запущенные при его правлении, до сих пор сказываются на благополучии жителей Ульяновской области.

23:25
14 июн подробнее
Эксклюзив
Как в Тетюшах «замяли» дело о гибели старшего лейтенанта ФССП

На днях в редакцию ЦИА «СЕТЬ» обратилась женщина на бездействие правоохранительных органов в г. Тетюши (Республика Татарстан). Почти год назад ее дочь насмерть сбила машина, а водитель остался безнаказанным.

11:55
10 июн подробнее
Эксклюзив
Димитровград на распутье: выдача земли многодетным – триумф или провал?


Димитровград стоит перед сложной дилеммой: с одной стороны, 1500 семей, долгие годы ожидающих землю, наконец получат свои участки. Это, безусловно, победа, историческое событие для города.

21:45
08 июн подробнее
Коррупция73
Чиновничий захват земель под прикрытием

Глава администрации Сенгилеевского района, Михаил Самаркин, оказывается, не просто чиновник, а настоящий бизнесмен. По видимому, предчувствуя свои недолгие дни на чиновничьем посту, решил ускорить захват сельскохозяйственных земель в районе

08:58
05 июн подробнее
Эксклюзив
Прессинг «Агрофирмы Лаишевская» обернется нехваткой урожая в регионе?

Правительство Ульяновской области продолжает преследовать агропредприятие, отправляя новые иски о запрете сбора урожая, наплевав на вынесенное судебное решение в пользу последнего.

17:11
03 июн подробнее
Общество
О влиянии вейпов на организм подростка рассказывает врач-педиатр

Глядя, как часто нас окутывает табачный дым, мало кто задумается о том, какие последствия для всего организма может иметь курение. Проблемы с сосудами, «аналоговый» кашель, одышка — все это ближе, чем кажется, если ты «паришь».

07:03
30 мая подробнее
Экология
«Экодозор73» объявляет войну нарушителям экологии
Эпоха безразличия к природе в Ульяновской области завершается! «Экодозор73» — новое сетевое движение, созданное при поддержке партии «Новые Люди
16:54
29 мая подробнее
Актуально
Ульяновский строительный магнат рискует жизнями ради прибыли. Видео

В Ульяновске разворачивается ужасающая история, где жажда наживы переходит все границы. Камиль Бибарсов, владелец строительной компании «Строитель», решил, что законы для него не писаны, и начал «расчистку» подъездного пути под свой будущий микрорайон, не считаясь с жизнями людей.

12:04
29 мая подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK