Ответит ли "за свой базар" депутат Антон Антипов?
06:43
10 дек 2020 17482

Драчливая зараза распространяется в среде парламентариев воздушно-капельным путем. Кто-то там говорил, что в ульяновской городской Думе будет скучно. Не угадали! По примеру старших своих товарищей из Законодательного собрания области, младшие – депутаты Городской думы устроили сегодня самую настоящую потасовку, не хуже тех пацанов на школьной перемене. Правда, пыл и жар на политических оппонентов растрачивать не стали, самим нужней, как оказалось.

Очевидцы утверждают, жертвой мандатного булинга стал молодой Антон Антипов (1987 г.р.), прессовал которого, точнее учил манерам, спортсмен Назир Шамсутдинов (1969 г.р.).  Все дело в том, что возомнивший себя большой политической величиной, хотя пока еще находящийся на скамейке запасных из серии «падающих надежду», Антипов что-то там поставил на вид уже хапнувшему министерского полета, правда с приставкой «экс», Шамстудинову. Последний еле дождался завершения очередного заседания, посвященного бюджету, и вызвал на дуэль заносчивого однопартийца.

Ходят слухи, разборка была знатная, со всеми положенными в таком деле прибамбахами, так что только «по почкам» и «по голове» Антипов не отделался, бил как-никак авторитетный спортсмен. Такому и поединок проиграть не зазорно. Многие, кто не присутствовал при первоисточнике, ставшем поводом для рукоприкладства, утверждают, Антону надо было изрядно постараться и очень далеко уйти за пределы дозволенного, дабы вывести из себя уравновешенного Назира.   

Впрочем, некоторых все же мало удивил свершившийся факт, потому как скорее странно бы было его отсутствие. О том, что что-то подобное обязательно произойдет в кузнецовских стенах, еще в предвыборные осенние дни красноречиво намекали группы поддержки многих едроссовских кандидатов, теперь уже депутатов Городской думы. На самом деле, странно, что до поножовщины не дошло. 

Однако, при всем том, что информация о драке утекла далеко за пределы муниципального парламента, сами герои нашего времени категорически отрицают ее факт, уверяя, то был простой рабочий спор.

Вот как прокомментировал ситуацию Антон Антипов корреспонденту нашего издания:
- Никакой драки не было и быть не могло. Да, мы часто спорим и даже жарко. Только это все нормальный рабочий процесс. Вы слышите, какой у меня голос радостный. Разве может после такой драки, о которой все говорят, такой радостный голос быть? Все дело в том, что мы сегодня приняли, наконец, достойный бюджет города. А драка…это все выдумки журналистов. Мы же здесь не какие-то там депутаты ЗСО. В ульяновском городском парламенте собрались исключительно воспитанные люди. 

Стыдно, наверное, Антону, сдачи не смог дать Шамсутдинову. Ну, что вы Антон Дмитриевич, все еще впереди.  Если же говорить серьезно, то с такими персонажами внутри одной партии никакие коммунисты не нужны, которые, к слову, явно сдают в своей пылкости.
В общем, то ли еще будет…ой, ой, ой!

Теги: УГД, антипов

Комментарии 2

Маркелов
Да уж,это нужно постараться,что бы Назира выбесить
Ответить
Редакция
Антипов умеет это делать
Ответить
Написать
Центр
Экотуризм73
Национальный парк "Сенгилеевские горы" - ещё одна визитная карточка ульяновского региона. Видеосюжет

Здесь функционируют глемпинг «Тургенев» и четыре экологических тропы: «Волжский берег», «По следам сурка», «Шиловская лесостепь» и «Арбуга». На тропах есть места отдыха со скамейками, смотровые площадки, туалеты, установлены информационные щиты, урны, канатные ограждения

08:28
01 мар подробнее
Общество
Профилактическая акция «Смотри внимательно – туберкулёз!» стартует в Ульяновской области

Мероприятия запланированы с 1 по 31 марта на территории Ульяновской области. Они направлены на повышение доступности и качества оказания медицинской помощи, снижение заболеваемости и смертности от туберкулёза

17:40
29 фев подробнее
Актуально
Мошенники продолжают обманывать россиян с использованием«Госуслуг». Видео

Злоумышленники, представляясь по телефону либо сотрудниками правоохранительных органов либо представителями техподдержки портала «Госуслуги», сообщают о взломе аккаунта на данном портале и попытке мошенников оформить кредит.

17:05
17 фев подробнее
Общество
Врач-терапевт Ульяновской наркологической больницы Ирина Езеева рассказала о влиянии алкоголя на органы пищеварения
Ни для кого не секрет, что злоупотребление алкогольными напитками может привести к ряду заболеваний, в том числе заболеваниям пищеварительной системы.
13:43
17 фев подробнее
Экология
Аналитическая записка об исполнении государственной программы «Охрана окружающей среды и восстановление природных ресурсов в Ульяновской области»

На реализацию мероприятий государственной программы Ульяновской области «Охрана окружающей среды и восстановление природных ресурсов в Ульяновской области» в 2023 году запланировано выделение средств в объёме 773 204,71383 тыс. рублей

12:06
13 фев подробнее
Актуально
Живут, как в глуши: мэрию не волнуют проблемы жителей пос. Дубовая роща

Жители пос. Дубовая Роща, примыкающего к г. Ульяновску, живут, как в глуши: дорог нет, а также есть проблемы с водой. При этом решение суда об обеспечении надлежащего водоснабжения и организации автомобильной дороги по ул. Декоративной городскую администрацию мало волнует.

11:33
13 фев подробнее
Актуально
В преддверии президентских выборов в Ульяновске появились люди, пытающиеся расшатать социально-политическую обстановку

Сейчас повсюду распространяется информация о сборе подписей под обращением в адрес губернатора Ульяновской области, главы города и надзорных органов, где утверждается, что в районе улиц Федерации и Буинская, якобы пытаются незаконно реализовать проект по изменению генерального плана.

10:37
06 фев подробнее
Общество
Январь 2024 «на износ»: снегопады, морозы и оттепель

«Январская погода проверяла нас на прочность!» - отмечает ведущий научный сотрудник, климатолог Национального парка «Сенгилеевские горы» Сергей Бураков

10:33
06 фев подробнее
Политика
Фермер вступился за депутата: «Ну и что, что в джинсах, главное – дела!»

Димитровградский фермер, активист и многодетный отец Алексей Якушев выступил в защиту депутата Госдумы РФ Владимира Плякина

20:18
05 фев подробнее
Политика
К вопросу о честности и справедливости… Ульяновской областной Избирательной комиссии

Наша страна на пороге важного события - выборов президента РФ. Время для государства - не простое, и Президент В.В Путин поставил задачу - провести чистые, прозрачные и справедливые выборы, за которыми будет наблюдать весь мир.

19:52
31 янв подробнее
Актуально
Документ на мораторий на новую кадастровую стоимость отсутствует?

Социальная катастрофа, связанная с повышением кадастровой стоимости объектов, никуда не исчезла. Осенние обещания губернатора Ульяновской области оказались документально не подкреплены.

11:44
31 янв подробнее
Актуально
Улица Федерации – гнездо преступности

В последнее время улица Федерации превратилась в эдакий рассадник криминала: то драки с молотками, то случай в популярной ульяновцами кальянной, где произошла потасовка между представителями ОПГ и полицейским

23:57
28 янв подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK