ЦИА Сеть
Актуальные новости и расследования Ульяновска
Установить
Показать все новости
Ульяновцы смогут отдохнуть в лучших традициях заграничных курортов в «Imperial Village»
09:00
24 мар Редакция 241634

Ульяновцы смогут отдохнуть в лучших традициях заграничных курортов в «Imperial Village»

Скоро в Ульяновске появится идеальное место, куда можно будет сбежать от городской суеты на выходные и приятно провести время. Ведь на территории «Александровского парка» заканчивается строительство комфортабельных вилл с индивидуальными бассейнами.

Пандемия, ограничения на выезды за пределы РФ внесли свои коррективы на отдых за границей. И к сожалению, сейчас у многих жителей России и нашего региона отсутствует возможность отправиться в теплые страны. В связи с чем, предприимчивые бизнесмены начали развивать туристические зоны в своих городах.

Уже в июне 2022 года пятизвёздочный парк-отель «Imperial Club Deluxe» дополнится и жители Ульяновска, а также его гости смогут насладиться уединенным отдыхом в роскошном комплексе «Imperial Village» - Villas & Suite. Отдельные виллы, окружённые зелёной изгородью, построенные по лучшим мировым стандартам встретят своих посетителей ухоженной территорией, термальными бассейнами под открытым небом и живописной террасой. Владельцы комплекса уверяют, что это будет лучшая туристическая зона в Поволжье.


IMG-20220317-WA0021.jpg
Первые шесть домиков будут доступны к бронированию в начале лета. По нашим источникам, территорию каждого бунгало утопающего в зелени оборудуют местом для барбекю, открытой обеденной зоной, а также лежаками у бассейна. Гостевые дома будут отличаться по наполняемости. В зависимости от того, какой вы отдых предпочтёте, вам предложат на выбор разный номерной фонд. Отдохнуть можно будет и с детьми и без. Добавим, что у комплекса появится собственная консьерж-служба.

Гости «Imperial Village» - Villas & Suite смогут воспользоваться услугами отеля «Imperial Club Deluxe». Проживающим на виллах предложат: трехразовое питание по системе «шведский стол» или «а ля карт»; посетить СПА-комплекс «Эдельвейс» и аквапарк «Улёт». В течение дня в неограниченном количестве будут доступны безалкогольные напитки, в обед и ужин предусмотрена винная и пивная карты, а вечером можно будет расслабиться с бокалом коктейля в баре «Штольц». Те, кто захочет полностью уединиться, смогут воспользоваться на виллах собственной кухней, мангалом и сауной. А порелаксировать можно будет на зелёной лужайке с книгой в руках или пообщаться за столом кругу семьи.

В общем, отдых в лучших традициях заграничных курортов для ульяновцев совсем скоро станет явью! А что ещё ближайшее время появится в «Александровском парке» - читайте в следующих материалах.

А пока строительные работы в самом разгаре

20220324_095056.jpg

20220324_094735.jpg

Теги: ImperialVillage, Туризм, александровсикйпарк

Комментарии 4

rrrr
akvaparty
Ответить
Иван
Почаще пишите такие короткие тексты. Спасибо, интересный проект
Ответить
Редакция
Как раз с учетом ситуации вокруг, тексты будут намного меньше
Ответить
Редакция
Главное он реализуется
Ответить
Написать
Белый
Общество
Дать – взять – заявить: продолжение истории скандальной застройки на Нариманова

Завтра, 6 июля, в Ульяновске в Арбитражном суде состоятся очередные слушания по нашумевшему делу.

13:32
05 июл подробнее
Эксклюзив
«Не принимать во внимание» детей, или недопрофессионал в мундире

Громкое ульяновское дело «обнальщиков» вышло в финал судебного процесса. Только вот незадача: в ходе попыток доказать вину подсудимых обвинение обналичило собственную ужасающую по масштабам некомпетентность.

09:06
05 июл подробнее
Общество
В мэрии Димитровграда открыли общепит. Кормят завтраками бесплатно

Как ни странно, основное меню VIP-столовой– макаронные изделия.

13:44
04 июл подробнее
Общество
​Новый месяц – новые законы

По традиции, представляем изменения в законодательстве, которые произойдут в июне.

10:19
04 июл подробнее
Экология
Новые штрафы за выброшенный мусор из авто. Видео

Будьте осторожны, возвращаясь с дачи или загородных купаний. Теперь за выкинутый из машины фантик вас ждут совсем другие наказания: от 10 тыс. руб. до конфискации транспортного средства

15:29
03 июл подробнее
Общество
Строить лучший мир – вместе. 2 июля отмечается Международный день кооперативов

Первые упоминания об идеях кооперативного движения датируются первой половиной 19 века

16:57
01 июл подробнее
Эксклюзив
Ульяновский Минздрав устроил распродажу тухлятины

Доброго здоровья, сограждане! Мы продолжаем журналистское расследование по пути развала областного Минздрава.

14:26
01 июл подробнее
Экология
Поток экотуристов вырастет до 22 млн человек в год к 2025 г. – Россельхозбанк
Туристический поток на заповедных и сельских территориях к 2025 году вырастет до 20-22 млн человек в год.
18:40
30 июн подробнее
Общество
Агрофирма «Лаишевская» живет – не благодаря, а вопреки. Видео

Несмотря на мощный прессинг со стороны заинтересованных лиц в рядах высших эшелонов ульяновской власти и бизнеса, хозяйство продолжает работать: этой весной на полях высажено более 200 Га картофеля.

10:21
30 июн подробнее
Общество
Двоякие стандарты бизнеса в Ульяновске: ЦИА «Сеть» выяснили, кто такие на самом деле «черные обнальщики»

Сейчас в Ленинском районном суде находится дело так называемых «черных обнальщиков», которые по данным следствия занимались «отмыванием» денег через фирмы-однодневки. Подозреваемых по делу проходит 5 человек, которые с 2015 по 2017 якобы на «отмыве» 800 млн рублей заработали почти 33 млн чистыми.

13:34
29 июн подробнее
Экология
Мутят воду. Псевдоэкоактивисты вновь взялись за "Гиппократ"

Сразу после совещаний и круглых столов по вопросам работы завода "Гиппократ" в Мулловке на свет повылазили эковредители – те, кто прикрываясь заботой о природе, преследует какие-то свои цели, уводя внимание от действительно важных проблем.

08:07
29 июн подробнее
Интервью
«Защита Ваших интересов – наша работа»: директор юрфирмы «Тонков, Бодров и партнеры»

В жизни довольно часто происходят конфликты в среде бизнеса, а также между обычными гражданами. И в случае невозможности решения вопросов самостоятельно, лучше всего обратиться к юристам.

05:19
28 июн подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK