ЦИА Сеть
Актуальные новости и расследования Ульяновска
Установить
Показать все новости
Ульяновцы смогут отдохнуть в лучших традициях заграничных курортов в «Imperial Village»
09:00
24 мар Редакция 249814

Ульяновцы смогут отдохнуть в лучших традициях заграничных курортов в «Imperial Village»

Скоро в Ульяновске появится идеальное место, куда можно будет сбежать от городской суеты на выходные и приятно провести время. Ведь на территории «Александровского парка» заканчивается строительство комфортабельных вилл с индивидуальными бассейнами.

Пандемия, ограничения на выезды за пределы РФ внесли свои коррективы на отдых за границей. И к сожалению, сейчас у многих жителей России и нашего региона отсутствует возможность отправиться в теплые страны. В связи с чем, предприимчивые бизнесмены начали развивать туристические зоны в своих городах.

Уже в июне 2022 года пятизвёздочный парк-отель «Imperial Club Deluxe» дополнится и жители Ульяновска, а также его гости смогут насладиться уединенным отдыхом в роскошном комплексе «Imperial Village» - Villas & Suite. Отдельные виллы, окружённые зелёной изгородью, построенные по лучшим мировым стандартам встретят своих посетителей ухоженной территорией, термальными бассейнами под открытым небом и живописной террасой. Владельцы комплекса уверяют, что это будет лучшая туристическая зона в Поволжье.


IMG-20220317-WA0021.jpg
Первые шесть домиков будут доступны к бронированию в начале лета. По нашим источникам, территорию каждого бунгало утопающего в зелени оборудуют местом для барбекю, открытой обеденной зоной, а также лежаками у бассейна. Гостевые дома будут отличаться по наполняемости. В зависимости от того, какой вы отдых предпочтёте, вам предложат на выбор разный номерной фонд. Отдохнуть можно будет и с детьми и без. Добавим, что у комплекса появится собственная консьерж-служба.

Гости «Imperial Village» - Villas & Suite смогут воспользоваться услугами отеля «Imperial Club Deluxe». Проживающим на виллах предложат: трехразовое питание по системе «шведский стол» или «а ля карт»; посетить СПА-комплекс «Эдельвейс» и аквапарк «Улёт». В течение дня в неограниченном количестве будут доступны безалкогольные напитки, в обед и ужин предусмотрена винная и пивная карты, а вечером можно будет расслабиться с бокалом коктейля в баре «Штольц». Те, кто захочет полностью уединиться, смогут воспользоваться на виллах собственной кухней, мангалом и сауной. А порелаксировать можно будет на зелёной лужайке с книгой в руках или пообщаться за столом кругу семьи.

В общем, отдых в лучших традициях заграничных курортов для ульяновцев совсем скоро станет явью! А что ещё ближайшее время появится в «Александровском парке» - читайте в следующих материалах.

А пока строительные работы в самом разгаре

20220324_095056.jpg

20220324_094735.jpg

Теги: ImperialVillage, Туризм, александровсикйпарк

Комментарии

Написать
Крым
Актуально
Большой ФАС следит за тобой?

Ужесточение закона о рекламе, несомненно задуманное как благо, приводит к абсурдным обвинениям и, не побоимся этого слова, закошмариванию СМИ.

13:33
09 дек подробнее
Экология
Забота об экологии возможна, если использовать тару повторно. Видео

Рано или поздно каждый задумывается о количестве отходов, производимым человеком на день. Вот и меня недавно посетили мысли: а сколько мы с семьей оставляем после себя пластика и есть ли возможность минимизировать вред экологии?

18:40
08 дек подробнее
Общество
«Декада инвалидов» пройдет в медицинских организациях Ульяновской области

Мероприятия, приуроченные к Международному дню инвалидов, будут организованы с 2 по 10 декабря во всех регионах России.

12:52
01 дек подробнее
Досье
Для чего стерли «историю» ульяновского Центробанка?

Таким вопросом уже много лет задаются оставшиеся в живых участники строительства здания отделения Центрального банка РФ в Ульяновске.

15:22
30 ноя подробнее
Общество
Несоблюдение правил пожарной безопасности может стоить жизни

Трагический случай произошел 28 ноября. В 03 часа 50 минут на улице Победы в г. Инзе произошёл пожар в одноэтажном бревенчатом жилом доме размером 10х10 м.

11:49
30 ноя подробнее
Эксклюзив
SOS! Димитровградцы потеряли своего мэра!

Жители города атомщиков прибывают в недоумении: куда же запропастился их глава. Нет, конечно, физическое тело присутствует в уютном кресле градоначальника, даже идентифицировано, вот только де-факто его нет как нет.

17:11
26 ноя подробнее
Общество
Финансирование питания детей увеличат
В проекте бюджета города на 2023 год предусмотрено порядка 300 млн рублей на обеспечение школьников питанием
19:15
20 ноя подробнее
Интервью
Настоящий в бизнесе и поддержке: кандидат в председатели «Опоры России» в Ульяновской области Юрий Савельев

В ближайшее время региональному отделению «Опоры России» предстоит выбрать нового руководителя. В числе кандидатов – Юрий Савельев, человек, способный реально представлять интересы большинства.

20:21
15 ноя подробнее
Актуально
Открытое обращение к Губернатору Ульяновской области

о точечной застройке в историческом центре г.Ульяновска — на ул. Дм.Ульянова (бывш.Сенной)

11:41
15 ноя подробнее
Общество
В Ульяновске подвели итоги областного этапа конкурса «Педагогический дебют»

В стенах Губернаторского лицея №100 чествовали лауреатов и победителей конкурса профессионального мастерства молодых учителей «Педагогический дебют-2022».

05:22
14 ноя подробнее
Экология
Есть ли в России спрос на «зеленое» строительство?

42% россиян признали, что на фоне событий последнего года квартиры в домах с экосертификатом стали для них слишком дорогими

16:07
13 ноя подробнее
Общество
Ульяновский врач-гастроэнтеролог Марина Визе-Хрипунова рассказала, как снизить риск рака толстой кишки

Какие продукты нужно исключить из рациона питания, чтобы снизить риск рака толстой кишки?

17:22
08 ноя подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK