Показать все новости
«Ужесточить, разобраться и взрастить» - пообещал Антон Антипов
09:19
23 сен Редакция 4550

«Ужесточить, разобраться и взрастить» - пообещал горожанам самый главный городской депутат.

Молодой, перспективный, в возрасте Христа Антон Антипов назначен руководить многочисленной фракцией правящей партии «Единая Россия» в VI созыве Ульяновской городской думы.

С чего начнет и как продолжит «восходящая звезда» на ульяновском политическом поприще, ждут ли город перемены и новые кадровые решения, мы узнали из первых уст.

Антон Антипов о своих планах начальника:

- Работы много. В первую очередь нужно решать вопросы с торгами, слишком запущена и коррумпирована эта веха жизнедеятельности города. Деньги утекают рекой, в том числе в карманы представителей ОПГ. Всякие там «Соплевские» группировки, «Пески» и тому подобные выкачивают бюджетные средства, а взамен ничего. Так что будем искоренять преступность из городского управления. Кроме того, необходимо обратить пристальный взор на проблемы благоустройства. Мы устанавливаем площадки, воссоздаем заново парки и скверы, но при этом все рушится. Получается, работа ведется, опять же, финансирование весомое, а люди на выходе получают «хоть что-то, хоть плохонькое». Так дело не пойдет. С этим надо бороться. Я намерен ввести жесткий контроль за всем, включая наказы избирателей, которых было не мало. К слову, сейчас на повестке дня в череде важных стоит вопрос уничтожения естественной экозоны в районе улицы Шолмова. Я намерен выяснить: кто, как и почему, на каком основании дал разрешение на проведение строительных работ именно на территории столь полюбившегося людям пруда. Необходимо разобраться не только в правомерности, но и в целесообразности принятого решения, если вообще таковое имеется. Говорить о результатах еще рано, конечно. Пока ясно только одно: без компромисса не обойтись.

Также хочу отметить, обеспокоенность некоторых горожан тем фактом, что в нынешнем составе Думы представлены в подавляющем большинстве депутаты лишь одной политической партии, не обоснована. Ведь это значит, что мы сплочены единой целью, у нас единые задачи и никто не будет отвлекаться на ненужные политические споры, драки, ссоры и тому подобное. Однопартийность означает в данном случае конструктив, который так необходим сегодня в решение многих насущных вопросов. А оппозиция, какой бы партией она не была представлена, сама виновата в таком исходе. Так люди решили, наши ульяновцы, значит остальные кандидаты плохо работают и не вызывают доверия.

Что же касается новых кадровых решений, в частности в отношении городского главы, то здесь все останется без изменений. Я не вижу повода и смысла менять Сергея Панчина. Попросту сегодня нет достойной ему смены. Пока Панчин на своем месте. Ни Вавилин, никто другой из замов не может на данный момент составить конкуренцию действующему главе. Это все люди новые и пришлые, мало сведущие и еще не вникнувшие в городские вопросы с той расстановкой и глубиной, с какой их знает Сергей Панчин. Да, возможно, население не совсем довольно работой Панчина, но действительность пока такова. Нам надо задаться сейчас вопросом не смены главы города одномоментно, а взращиванием нового перспективного управленца в стенах администрации, который, вступив в должность, будет знать город от и до.

И, наконец, хочу заверить своих избирателей, моих сил и энергии хватит и на весь город, и непосредственно на свой округ, по которому я избрался в депутаты.

Что ж, было дело Иисус Христос в свои 33 года вошел в историю на века. Возможно, свой незабываемый след и вклад внесет и Антон Антипов. Как говорится, будем посмотреть. Правда, вот не задача, нашему разговору с главным городским депутатом «ЕР» предшествовал маленький казус. В ходе своей поездки по городу «всесильный» народный избранник очень удивился перекрытым дорогам в центре. «Ух ты, а я и не знал, что на улице Карла Маркса ремонт!» - заявил Антипов, при том, что перекопано там уже не первый день…Еще говорит сил и времени хватит на все городские заботы, а под носом и бревна, что называется, не приметил. Хотя, может простим молодому, начинающему и перспективному его несведущность, ведь он только начинает свой путь большого политика. С чем его поздравляем, желаем удачи и жаждем положительных перемен.


Теги: УГД

Комментарии

Написать
Политика
В Ульяновской области ковид помешал митингу против роста цен на ЖКХ

В Ульяновской области ковид помешал митингу против роста цен на ЖКХ, но не помешал почтить память Ленина

17:03
25 янв подробнее
Эксклюзив
Жизнь наизнанку: когда ты нашелся, но тебя не нашли

Фото этого мужчины буквально на днях взорвало соцсети. Он уже не первый день собирает милостыню у продуктового магазина на Станкостроителей в Ульяновске.

11:44
24 янв подробнее
Досье
Когда закончится правление в Инзенском районе засидевшегося Макарова?

О «чудесный» малиновый рай - Инзенский край! Сегодня речь пойдет о районе Ульяновской области, а также о его «замечательном» руководителе Александре Макарове, погрязшем во лжи, халатности и воровстве, который довёл своё детище до краха.

13:23
23 янв подробнее
Эксклюзив
Злодеи? Разбойники? Враги государства? Просто "НАСРАТЬбизнесмены и ГАДиХРЕНОВЫчиновники"

Тут буквально 19 января 2022 года на своей первой большой открытой пресс-конференции губернатор Алексей Русских заявил, мол, Ульяновской области глобализации в теме поглощения ее территорий соседями бояться нечего, потому мы уникальны и самодостаточны

13:11
22 янв подробнее
Эксклюзив
«Маришка» в ОПе: территорию у родника выводят из зеленой зоны

Участок возле ООПТ «Маришкин родник» вновь пытаются застроить: во время каникул, практически втихую, обсуждались изменения Генплана

19:52
20 янв подробнее
Актуально
Ульяновская область вымирает. Опубликован рейтинг районов по убыли населения

В 2012 году на заседании регионального правительства Глава Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что к 2025г. население региона должно составить 3 млн. человек

09:39
20 янв подробнее
Актуально
Имитация заботы: обязательные прививки для «шестидесятников»

В неуёмном желании отличиться власть добралась до пенсионеров: в Ульяновской области ввели обязательную вакцинацию для людей старше 60 лет.

07:42
18 янв подробнее
Досье
Ульяновское правительство превращается в преступный синдикат?

Стало известно, кто взойдет на должность заместителя министра здравоохранения Александра Гашкова.

11:37
16 янв подробнее
Общество
Пострадавший ульяновец застрял в Доминикане. Правительство обещало помощь

Информация об ульяновце, попавшем в беду в Доминиканской Республике, распространилась 15 января в соцсетях и дошла до главы региона. Молодому мужчине наконец обещали помощь.

09:21
16 янв подробнее
Эксклюзив
«Повелительница ЯЗВЫ» снова правит бал в Ульяновской области
Буквально на днях стало известно: действующий губернатор Алексей Русских вознаградил руководителя регионального Агентства ветеринарии Нину Пелевину должностью за халатность и непрофессионализм.
10:28
14 янв подробнее
Эксклюзив
«Кому нужно такое культурное наследие?»: жители о выживании под крышей дома-убийцы

Историческое здание, известное под названием «Дом Куликовой» или как с недавних пор его прозвали домом-убийцей, построили в далеком 1866 году.

08:45
13 янв подробнее
Актуально
5 вопросов о штамме «омикрон»

В отличие от симптомов, вызываемых дельта-штаммом, при заражении омикроном, сильнее беспокоят слабость и головные боли, гораздо реже теряется обоняние и меняются вкусовые ощущения.

05:44
13 янв подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK