«Ужесточить, разобраться и взрастить» - пообещал Антон Антипов
09:19
23 сен 2020 9660

«Ужесточить, разобраться и взрастить» - пообещал горожанам самый главный городской депутат.

Молодой, перспективный, в возрасте Христа Антон Антипов назначен руководить многочисленной фракцией правящей партии «Единая Россия» в VI созыве Ульяновской городской думы.

С чего начнет и как продолжит «восходящая звезда» на ульяновском политическом поприще, ждут ли город перемены и новые кадровые решения, мы узнали из первых уст.

Антон Антипов о своих планах начальника:

- Работы много. В первую очередь нужно решать вопросы с торгами, слишком запущена и коррумпирована эта веха жизнедеятельности города. Деньги утекают рекой, в том числе в карманы представителей ОПГ. Всякие там «Соплевские» группировки, «Пески» и тому подобные выкачивают бюджетные средства, а взамен ничего. Так что будем искоренять преступность из городского управления. Кроме того, необходимо обратить пристальный взор на проблемы благоустройства. Мы устанавливаем площадки, воссоздаем заново парки и скверы, но при этом все рушится. Получается, работа ведется, опять же, финансирование весомое, а люди на выходе получают «хоть что-то, хоть плохонькое». Так дело не пойдет. С этим надо бороться. Я намерен ввести жесткий контроль за всем, включая наказы избирателей, которых было не мало. К слову, сейчас на повестке дня в череде важных стоит вопрос уничтожения естественной экозоны в районе улицы Шолмова. Я намерен выяснить: кто, как и почему, на каком основании дал разрешение на проведение строительных работ именно на территории столь полюбившегося людям пруда. Необходимо разобраться не только в правомерности, но и в целесообразности принятого решения, если вообще таковое имеется. Говорить о результатах еще рано, конечно. Пока ясно только одно: без компромисса не обойтись.

Также хочу отметить, обеспокоенность некоторых горожан тем фактом, что в нынешнем составе Думы представлены в подавляющем большинстве депутаты лишь одной политической партии, не обоснована. Ведь это значит, что мы сплочены единой целью, у нас единые задачи и никто не будет отвлекаться на ненужные политические споры, драки, ссоры и тому подобное. Однопартийность означает в данном случае конструктив, который так необходим сегодня в решение многих насущных вопросов. А оппозиция, какой бы партией она не была представлена, сама виновата в таком исходе. Так люди решили, наши ульяновцы, значит остальные кандидаты плохо работают и не вызывают доверия.

Что же касается новых кадровых решений, в частности в отношении городского главы, то здесь все останется без изменений. Я не вижу повода и смысла менять Сергея Панчина. Попросту сегодня нет достойной ему смены. Пока Панчин на своем месте. Ни Вавилин, никто другой из замов не может на данный момент составить конкуренцию действующему главе. Это все люди новые и пришлые, мало сведущие и еще не вникнувшие в городские вопросы с той расстановкой и глубиной, с какой их знает Сергей Панчин. Да, возможно, население не совсем довольно работой Панчина, но действительность пока такова. Нам надо задаться сейчас вопросом не смены главы города одномоментно, а взращиванием нового перспективного управленца в стенах администрации, который, вступив в должность, будет знать город от и до.

И, наконец, хочу заверить своих избирателей, моих сил и энергии хватит и на весь город, и непосредственно на свой округ, по которому я избрался в депутаты.

Что ж, было дело Иисус Христос в свои 33 года вошел в историю на века. Возможно, свой незабываемый след и вклад внесет и Антон Антипов. Как говорится, будем посмотреть. Правда, вот не задача, нашему разговору с главным городским депутатом «ЕР» предшествовал маленький казус. В ходе своей поездки по городу «всесильный» народный избранник очень удивился перекрытым дорогам в центре. «Ух ты, а я и не знал, что на улице Карла Маркса ремонт!» - заявил Антипов, при том, что перекопано там уже не первый день…Еще говорит сил и времени хватит на все городские заботы, а под носом и бревна, что называется, не приметил. Хотя, может простим молодому, начинающему и перспективному его несведущность, ведь он только начинает свой путь большого политика. С чем его поздравляем, желаем удачи и жаждем положительных перемен.


Теги: УГД

Комментарии

Написать
Центр
Коррупция73
Мебельная афера на 146 млн рублей в Ульяновской области?

В 2022 году в Чердаклинском районе произошёл пожар на фабрике «Дариано». По словам представителей ООО «Пальмира», являющегося владельцем фабрики, предприятие было полностью уничтожено огнём. Однако тогда никто не попытался разобраться в сути вопроса и законности размещения опасного производства среди сельскохозяйственных полей района. И самое главное — что стало причиной пожара?

09:16
19 июн подробнее
Эксклюзив
Как герои из ДНР вдохновили ульяновскую молодежь

Ульяновская область, известная своей историей и культурным наследием, стала площадкой для важной встречи: в гости к ульяновцам прибыла делегация из Донецкой Народной Республики.

23:24
15 июн подробнее
Коррупция73
Дело Морозова живо: как «стейки Эдварса» отравили Ульяновскую область

«Наследие» бывшего губернатора Сергея Морозова продолжает отравлять жизнь региона. Коррупционные схемы и неэффективные проекты, запущенные при его правлении, до сих пор сказываются на благополучии жителей Ульяновской области.

23:25
14 июн подробнее
Эксклюзив
Как в Тетюшах «замяли» дело о гибели старшего лейтенанта ФССП

На днях в редакцию ЦИА «СЕТЬ» обратилась женщина на бездействие правоохранительных органов в г. Тетюши (Республика Татарстан). Почти год назад ее дочь насмерть сбила машина, а водитель остался безнаказанным.

11:55
10 июн подробнее
Эксклюзив
Димитровград на распутье: выдача земли многодетным – триумф или провал?


Димитровград стоит перед сложной дилеммой: с одной стороны, 1500 семей, долгие годы ожидающих землю, наконец получат свои участки. Это, безусловно, победа, историческое событие для города.

21:45
08 июн подробнее
Коррупция73
Чиновничий захват земель под прикрытием

Глава администрации Сенгилеевского района, Михаил Самаркин, оказывается, не просто чиновник, а настоящий бизнесмен. По видимому, предчувствуя свои недолгие дни на чиновничьем посту, решил ускорить захват сельскохозяйственных земель в районе

08:58
05 июн подробнее
Эксклюзив
Прессинг «Агрофирмы Лаишевская» обернется нехваткой урожая в регионе?

Правительство Ульяновской области продолжает преследовать агропредприятие, отправляя новые иски о запрете сбора урожая, наплевав на вынесенное судебное решение в пользу последнего.

17:11
03 июн подробнее
Общество
О влиянии вейпов на организм подростка рассказывает врач-педиатр

Глядя, как часто нас окутывает табачный дым, мало кто задумается о том, какие последствия для всего организма может иметь курение. Проблемы с сосудами, «аналоговый» кашель, одышка — все это ближе, чем кажется, если ты «паришь».

07:03
30 мая подробнее
Экология
«Экодозор73» объявляет войну нарушителям экологии
Эпоха безразличия к природе в Ульяновской области завершается! «Экодозор73» — новое сетевое движение, созданное при поддержке партии «Новые Люди
16:54
29 мая подробнее
Актуально
Ульяновский строительный магнат рискует жизнями ради прибыли. Видео

В Ульяновске разворачивается ужасающая история, где жажда наживы переходит все границы. Камиль Бибарсов, владелец строительной компании «Строитель», решил, что законы для него не писаны, и начал «расчистку» подъездного пути под свой будущий микрорайон, не считаясь с жизнями людей.

12:04
29 мая подробнее
Экология
Всероссийские Дни посадки леса: Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как внести свой вклад в сохранение лесов России

Восстановление лесных насаждений - одна из приоритетных задач экологической повестки Россельхозбанка. Россия входит в число лидеров по восстановлению лесопосадок, однако экосистема страны нуждается в заботе.

11:36
18 мая подробнее
Общество
Артериальная гипертония: жизнь под контролем

Артериальная гипертония – очень опасное заболевание, которое начинается незаметно. Не зная симптомов, человек может не придавать им значения и заметить проблему уже после развития осложнений.

11:39
17 мая подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK