Показать все новости
«Ужесточить, разобраться и взрастить» - пообещал Антон Антипов
09:19
23 сен Редакция 6150

«Ужесточить, разобраться и взрастить» - пообещал горожанам самый главный городской депутат.

Молодой, перспективный, в возрасте Христа Антон Антипов назначен руководить многочисленной фракцией правящей партии «Единая Россия» в VI созыве Ульяновской городской думы.

С чего начнет и как продолжит «восходящая звезда» на ульяновском политическом поприще, ждут ли город перемены и новые кадровые решения, мы узнали из первых уст.

Антон Антипов о своих планах начальника:

- Работы много. В первую очередь нужно решать вопросы с торгами, слишком запущена и коррумпирована эта веха жизнедеятельности города. Деньги утекают рекой, в том числе в карманы представителей ОПГ. Всякие там «Соплевские» группировки, «Пески» и тому подобные выкачивают бюджетные средства, а взамен ничего. Так что будем искоренять преступность из городского управления. Кроме того, необходимо обратить пристальный взор на проблемы благоустройства. Мы устанавливаем площадки, воссоздаем заново парки и скверы, но при этом все рушится. Получается, работа ведется, опять же, финансирование весомое, а люди на выходе получают «хоть что-то, хоть плохонькое». Так дело не пойдет. С этим надо бороться. Я намерен ввести жесткий контроль за всем, включая наказы избирателей, которых было не мало. К слову, сейчас на повестке дня в череде важных стоит вопрос уничтожения естественной экозоны в районе улицы Шолмова. Я намерен выяснить: кто, как и почему, на каком основании дал разрешение на проведение строительных работ именно на территории столь полюбившегося людям пруда. Необходимо разобраться не только в правомерности, но и в целесообразности принятого решения, если вообще таковое имеется. Говорить о результатах еще рано, конечно. Пока ясно только одно: без компромисса не обойтись.

Также хочу отметить, обеспокоенность некоторых горожан тем фактом, что в нынешнем составе Думы представлены в подавляющем большинстве депутаты лишь одной политической партии, не обоснована. Ведь это значит, что мы сплочены единой целью, у нас единые задачи и никто не будет отвлекаться на ненужные политические споры, драки, ссоры и тому подобное. Однопартийность означает в данном случае конструктив, который так необходим сегодня в решение многих насущных вопросов. А оппозиция, какой бы партией она не была представлена, сама виновата в таком исходе. Так люди решили, наши ульяновцы, значит остальные кандидаты плохо работают и не вызывают доверия.

Что же касается новых кадровых решений, в частности в отношении городского главы, то здесь все останется без изменений. Я не вижу повода и смысла менять Сергея Панчина. Попросту сегодня нет достойной ему смены. Пока Панчин на своем месте. Ни Вавилин, никто другой из замов не может на данный момент составить конкуренцию действующему главе. Это все люди новые и пришлые, мало сведущие и еще не вникнувшие в городские вопросы с той расстановкой и глубиной, с какой их знает Сергей Панчин. Да, возможно, население не совсем довольно работой Панчина, но действительность пока такова. Нам надо задаться сейчас вопросом не смены главы города одномоментно, а взращиванием нового перспективного управленца в стенах администрации, который, вступив в должность, будет знать город от и до.

И, наконец, хочу заверить своих избирателей, моих сил и энергии хватит и на весь город, и непосредственно на свой округ, по которому я избрался в депутаты.

Что ж, было дело Иисус Христос в свои 33 года вошел в историю на века. Возможно, свой незабываемый след и вклад внесет и Антон Антипов. Как говорится, будем посмотреть. Правда, вот не задача, нашему разговору с главным городским депутатом «ЕР» предшествовал маленький казус. В ходе своей поездки по городу «всесильный» народный избранник очень удивился перекрытым дорогам в центре. «Ух ты, а я и не знал, что на улице Карла Маркса ремонт!» - заявил Антипов, при том, что перекопано там уже не первый день…Еще говорит сил и времени хватит на все городские заботы, а под носом и бревна, что называется, не приметил. Хотя, может простим молодому, начинающему и перспективному его несведущность, ведь он только начинает свой путь большого политика. С чем его поздравляем, желаем удачи и жаждем положительных перемен.


Теги: УГД

Комментарии

Написать
Белый
Cпорт
Осенью в Ульяновске пройдёт III Международный фестиваль по самбо

С 24 по 25 сентября 2022 года в Ульяновской области состоится III Международный фестиваль по борьбе самбо среди юношей и девушек до 16 лет.

11:32
16 авг подробнее
Эксклюзив
Ситуация, которая не должна была случиться: собаку ульяновца отравили из-за мелкой ссоры в поле

Частный сектор, территория, огороженная забором –казалось бы, из-за чего возникать соседским конфликтам? Но когда на улице появляется человек, считающий, что он вправе жить как захочет, беда неизбежна.

13:37
15 авг подробнее
Общество
Крым: опасно для жизни. Слезы и нервы новых россиян

Мягкий климат, море, природная красота – полуостров Крым перешел под юрисдикцию России в 2014 году, но до сих пор жить там, инвестировать в местный бизнес, недвижимость является уделом смелых и даже бесшабашных.

05:34
15 авг подробнее
Актуально
Рекордный урожай обернулся для фермеров трагедией. Видео

Цены на зерно в Ульяновской области ниже критической отметки. Фермеры работают себе в убыток. Не ясно одно: почему об этом все молчат?

05:22
15 авг подробнее
Досье
Законно ли возбуждено уголовное дело на экс первого министра здравоохранения Ульяновской области?

На бывшего первого министра здравоохранения Ульяновской области Андрея Дадианова возбудили три уголовных дела.

22:55
10 авг подробнее
Актуально
Юрист Кутузов о скандальной стройке на Нариманова

В Ульяновском Арбитражном суде продолжаются слушания по делу стройки на Нариманова.

13:17
10 авг подробнее
Актуально
«Мокрым» делом поселенцев «Чистых прудов-2» заинтересовалась прокуратура

Жители «адски комфортного» поселка продолжают свою борьбу за право на воду.

14:19
09 авг подробнее
Общество
Наизнанку: смерть в ожидании жизни

История этого человека, рассказанная нами, тогда потрясла ульяновцев до глубины души

16:30
08 авг подробнее
Общество
Дьявольская "хунта" хозяйничает в Ульяновском районе области

Говорят, жизнь посылает нам испытание, чтобы закалить дух, но иногда в дело вмешивается дьявол и превращает саму жизнь в ад.

12:46
07 авг подробнее
Досье
Курва, Колобок, Чатинян и звери

Наири Чатинян – легенда ульяновских бедуинов у власти. Однако в последнее время данный персонаж незаслуженно забыт, ранее переведен в разряд «народных» фриков.

06:49
01 авг подробнее
Актуально
Застройщик засыпает реку Свияга - реку федерального значения. Видео

В 2022 году Рябов вновь засыпает Свиягу, но уже при губернаторе от КПРФ Алексее Русских. Разница в том, что на этот раз не оформляются никакие документы.

11:29
29 июл подробнее
Актуально
Песка не желаете?

Есть ли реальный инвестиционный климат для недропользователей Ульяновской области

13:33
28 июл подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK