«Весёлые» ульяновские трамваи
10:24
19 окт Редакция 1590

«Весёлые» ульяновские трамваи. Общественный электротранспорт столицы нашей губернии похоже не плохо провел выходные. В ульяновских трамваях было как никогда жарко, «весело» и интересно. Так, вечером выходного дня в вагоне поезда №1262, следовавшего по маршруту с улицы Камышинской и до Отрадной в Засвияжском районе города Ульяновска, произошла драка. Потасовку устроил нетрезвый пассажир. Причиной агрессивной вспышки мужчины стал факт того, что радио, объявляющее остановки в поезде, ошиблось. Возмущенный ульяновец начал ломиться в кабину вагоновожатого, требуя объяснений. Порыв пьяного дебошира был вполне благороден, на первый взгляд. Мужчина ратовал за права приезжих, мол, гости города из-за таких ошибок могут заблудиться. В борьбе за справедливость пассажир покалечил попутно двоих пожилых мужчин, также находившихся в вагоне. 

В итоге, общими усилиями нетрезвого драчуна удалось высадить из трамвая на ближайшей остановке. Дальнейшее развитие событий не известно.
Пользователи в социальных сетях так прокомментировали случай в общественном транспорте: «Кажется от нас скрыли информацию. Корона повреждает еще и мозг!».
Видеоподробности в источнике: www.instagram.com

Не менее интересный случай произошел при свете дня уже в другом вагоне поезда №1170 на конечной остановке городского маршрута «Северное депо» в Ульяновске. Здесь разыгралась сцена настоящего «трамвайного треугольника». В частности, пассажиры общественного транспорта оказались невольными свидетелями жаркой супружеской сцены ревности. Жена водителя трамвайного вагона №1170 приревновала своего суженного к кондуктору этого же поезда, устроив взбучку с волосотасканием последней. Герой-любовник попытался заступиться за коллегу, но безуспешно. Ревнивую супругу вагоновожатого этого только еще больше раззадорило. 

Чем закончилась семейная драма «трамвайного треугольника» осталось за кадром. Пассажир, запечатлевший на видео горячую семейную перепалку в разгар трудового дня, дожидаться окончания сцены не стал. Вот такое, незавершенная история попала в интернет. Однако горячность ее была такова, что в сети разгорелась уже иная перепалка. Многие горожане осудили съемку и ее обнародование, назвав сцену в вагоне поезда №1170 личной, не подлежащей публичному достоянию. Только вот многие не согласились с заступниками нравственности, мотивировав тем, что, коли люди в общественном месте, да при исполнении служебных обязанностей решают семейные проблемы в присутствии посторонних не стесняясь, то и в дальнейшем им стесняться нечего.
В общем, как бы то ни было, уважаемые наши ульяновцы, берегите себя, цените своих близких и, конечно же, любви вам и счастья взаимного!
 

Теги: Ульяновск

Комментарии

Написать
Крым
Актуально
Большой ФАС следит за тобой?

Ужесточение закона о рекламе, несомненно задуманное как благо, приводит к абсурдным обвинениям и, не побоимся этого слова, закошмариванию СМИ.

13:33
09 дек подробнее
Экология
Забота об экологии возможна, если использовать тару повторно. Видео

Рано или поздно каждый задумывается о количестве отходов, производимым человеком на день. Вот и меня недавно посетили мысли: а сколько мы с семьей оставляем после себя пластика и есть ли возможность минимизировать вред экологии?

18:40
08 дек подробнее
Общество
«Декада инвалидов» пройдет в медицинских организациях Ульяновской области

Мероприятия, приуроченные к Международному дню инвалидов, будут организованы с 2 по 10 декабря во всех регионах России.

12:52
01 дек подробнее
Досье
Для чего стерли «историю» ульяновского Центробанка?

Таким вопросом уже много лет задаются оставшиеся в живых участники строительства здания отделения Центрального банка РФ в Ульяновске.

15:22
30 ноя подробнее
Общество
Несоблюдение правил пожарной безопасности может стоить жизни

Трагический случай произошел 28 ноября. В 03 часа 50 минут на улице Победы в г. Инзе произошёл пожар в одноэтажном бревенчатом жилом доме размером 10х10 м.

11:49
30 ноя подробнее
Эксклюзив
SOS! Димитровградцы потеряли своего мэра!

Жители города атомщиков прибывают в недоумении: куда же запропастился их глава. Нет, конечно, физическое тело присутствует в уютном кресле градоначальника, даже идентифицировано, вот только де-факто его нет как нет.

17:11
26 ноя подробнее
Общество
Финансирование питания детей увеличат
В проекте бюджета города на 2023 год предусмотрено порядка 300 млн рублей на обеспечение школьников питанием
19:15
20 ноя подробнее
Интервью
Настоящий в бизнесе и поддержке: кандидат в председатели «Опоры России» в Ульяновской области Юрий Савельев

В ближайшее время региональному отделению «Опоры России» предстоит выбрать нового руководителя. В числе кандидатов – Юрий Савельев, человек, способный реально представлять интересы большинства.

20:21
15 ноя подробнее
Актуально
Открытое обращение к Губернатору Ульяновской области

о точечной застройке в историческом центре г.Ульяновска — на ул. Дм.Ульянова (бывш.Сенной)

11:41
15 ноя подробнее
Общество
В Ульяновске подвели итоги областного этапа конкурса «Педагогический дебют»

В стенах Губернаторского лицея №100 чествовали лауреатов и победителей конкурса профессионального мастерства молодых учителей «Педагогический дебют-2022».

05:22
14 ноя подробнее
Экология
Есть ли в России спрос на «зеленое» строительство?

42% россиян признали, что на фоне событий последнего года квартиры в домах с экосертификатом стали для них слишком дорогими

16:07
13 ноя подробнее
Общество
Ульяновский врач-гастроэнтеролог Марина Визе-Хрипунова рассказала, как снизить риск рака толстой кишки

Какие продукты нужно исключить из рациона питания, чтобы снизить риск рака толстой кишки?

17:22
08 ноя подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK