Показать все новости
«Весёлые» ульяновские трамваи
10:24
19 окт Редакция 850

«Весёлые» ульяновские трамваи. Общественный электротранспорт столицы нашей губернии похоже не плохо провел выходные. В ульяновских трамваях было как никогда жарко, «весело» и интересно. Так, вечером выходного дня в вагоне поезда №1262, следовавшего по маршруту с улицы Камышинской и до Отрадной в Засвияжском районе города Ульяновска, произошла драка. Потасовку устроил нетрезвый пассажир. Причиной агрессивной вспышки мужчины стал факт того, что радио, объявляющее остановки в поезде, ошиблось. Возмущенный ульяновец начал ломиться в кабину вагоновожатого, требуя объяснений. Порыв пьяного дебошира был вполне благороден, на первый взгляд. Мужчина ратовал за права приезжих, мол, гости города из-за таких ошибок могут заблудиться. В борьбе за справедливость пассажир покалечил попутно двоих пожилых мужчин, также находившихся в вагоне. 

В итоге, общими усилиями нетрезвого драчуна удалось высадить из трамвая на ближайшей остановке. Дальнейшее развитие событий не известно.
Пользователи в социальных сетях так прокомментировали случай в общественном транспорте: «Кажется от нас скрыли информацию. Корона повреждает еще и мозг!».
Видеоподробности в источнике: www.instagram.com

Не менее интересный случай произошел при свете дня уже в другом вагоне поезда №1170 на конечной остановке городского маршрута «Северное депо» в Ульяновске. Здесь разыгралась сцена настоящего «трамвайного треугольника». В частности, пассажиры общественного транспорта оказались невольными свидетелями жаркой супружеской сцены ревности. Жена водителя трамвайного вагона №1170 приревновала своего суженного к кондуктору этого же поезда, устроив взбучку с волосотасканием последней. Герой-любовник попытался заступиться за коллегу, но безуспешно. Ревнивую супругу вагоновожатого этого только еще больше раззадорило. 

Чем закончилась семейная драма «трамвайного треугольника» осталось за кадром. Пассажир, запечатлевший на видео горячую семейную перепалку в разгар трудового дня, дожидаться окончания сцены не стал. Вот такое, незавершенная история попала в интернет. Однако горячность ее была такова, что в сети разгорелась уже иная перепалка. Многие горожане осудили съемку и ее обнародование, назвав сцену в вагоне поезда №1170 личной, не подлежащей публичному достоянию. Только вот многие не согласились с заступниками нравственности, мотивировав тем, что, коли люди в общественном месте, да при исполнении служебных обязанностей решают семейные проблемы в присутствии посторонних не стесняясь, то и в дальнейшем им стесняться нечего.
В общем, как бы то ни было, уважаемые наши ульяновцы, берегите себя, цените своих близких и, конечно же, любви вам и счастья взаимного!
 

Теги: Ульяновск

Комментарии

Написать
Эксклюзив
«Маришка» в ОПе: территорию у родника выводят из зеленой зоны

Участок возле ООПТ «Маришкин родник» вновь пытаются застроить: во время каникул, практически втихую, обсуждались изменения Генплана

19:52
20 янв подробнее
Актуально
Ульяновская область вымирает. Опубликован рейтинг районов по убыли населения

В 2012 году на заседании регионального правительства Глава Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что к 2025г. население региона должно составить 3 млн. человек

09:39
20 янв подробнее
Актуально
Имитация заботы: обязательные прививки для «шестидесятников»

В неуёмном желании отличиться власть добралась до пенсионеров: в Ульяновской области ввели обязательную вакцинацию для людей старше 60 лет.

07:42
18 янв подробнее
Досье
Ульяновское правительство превращается в преступный синдикат?

Стало известно, кто взойдет на должность заместителя министра здравоохранения Александра Гашкова.

11:37
16 янв подробнее
Общество
Пострадавший ульяновец застрял в Доминикане. Правительство обещало помощь

Информация об ульяновце, попавшем в беду в Доминиканской Республике, распространилась 15 января в соцсетях и дошла до главы региона. Молодому мужчине наконец обещали помощь.

09:21
16 янв подробнее
Эксклюзив
«Повелительница ЯЗВЫ» снова правит бал в Ульяновской области
Буквально на днях стало известно: действующий губернатор Алексей Русских вознаградил руководителя регионального Агентства ветеринарии Нину Пелевину должностью за халатность и непрофессионализм.
10:28
14 янв подробнее
Эксклюзив
«Кому нужно такое культурное наследие?»: жители о выживании под крышей дома-убийцы

Историческое здание, известное под названием «Дом Куликовой» или как с недавних пор его прозвали домом-убийцей, построили в далеком 1866 году.

08:45
13 янв подробнее
Актуально
5 вопросов о штамме «омикрон»

В отличие от симптомов, вызываемых дельта-штаммом, при заражении омикроном, сильнее беспокоят слабость и головные боли, гораздо реже теряется обоняние и меняются вкусовые ощущения.

05:44
13 янв подробнее
Общество
Что такое «не везет». Димитровград борется за качественное отопление

Тепло обходится димитровградцам недешево, причем права граждан ресурсоснабжающими организациями грубо нарушаются. А администрация молчит, проблем не видит. Кто и как разбирается с «золотой» коммуналкой?

07:03
12 янв подробнее
Коррупция73
Арестованный экс-руководитель администрации Морозова Озернов пытается давить на жалость

Всеми путями похоже прижатый к стенке Уголовным кодексом РФ Анатолий Озернов увиливает от ответственности, извивается не хуже ужа на сковородке

11:55
11 янв подробнее
Актуально
Почему трасса смерти Р-241 продолжает убивать людей?

Новогодние праздники не для всех прошли беззаботно. Ульяновская область за этот промежуток времени столкнулась с чередой аварий, в частности сильно отличилась трасса федеральная Р-241 или как ее еще называют - смертельная дорога.

04:18
10 янв подробнее
Коррупция73
Димитровградский рай для самодуров: прощай, городская собственность!

За «снятые» билборды в городе атомщиков заступились горожане: просят привлечь к ответственности тех, кто повинен в демонтаже муниципальной собственности.

16:46
09 янв подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK