Алексей Якушев: «Кто они — пидорасы Ульяновской области?»
08:13
04 апр 222850

Алексей Якушев: «Кто они — пидорасы Ульяновской области?»

Видеоролик, выпущенный на днях руководителем ульяновского штаба Захара Прилепина Алексеем Якушевым, вызвал широкий общественный резонанс: многие задались вопросом, о ком идет в нем речь. Видео просмотрели большинство депутатов Государственной Думы РФ, почти половина Правительства РФ и всё руководство Ульяновской области. Все заинтригованы не на шутку и ждут объяснений. Наша редакция связалась с Алексеем Юрьевичем для выяснения подробностей.

Одно ёмкое слово, да какое!


На прошлой неделе фермер и борец за права многодетных семей Алексей Якушев анонсировал запуск штаба Захара Прилепина в Ульяновской области. Тогда активист чётко дал понять, что подразделение будет заниматься решением актуальных проблем региона, включая борьбу с пидорасами, защиту семейных ценностей, распространение российской культуры и поддержку фронтовиков.

— Слово «пидорас» давно уже приобрело другое значение — народ начал использовать это ругательство для обозначения тех, кто наносит вред обществу. Например, за организацию свалок химических отходов, по мнению людей, виноваты именно пидорасы. Автомобилист, попадая на дороге в яму колесом, дырявя покрышку и повреждая диск, тоже выкрикивает — «пидорасы!». И воюем мы не просто с бандеровцами, а с пидорасами. Об этом я узнал во время доставки гуманитарной помощи на передовую, так украинских националистов называют наши бойцы, — рассказывает Алексей Якушев.

Операция по разоблачению

В штабе активисты уже наметили план выездных проверок, прорабатываются вопросы борьбы с вредителями. Пока имена не раскрываются, Якушев считает, что таким образом «они» могут затаиться, что помешает операции. Но ждать осталось не долго, скоро мы увидим разоблачающие кадры вредоносных личностей, отравляющих жизнь жителям Ульяновской области.

— Я вырос в культурной среде, в семье преподавателей института, поэтому редко использую подобные выражения. Но знаете, наболело! Именно по этой причине я присоединился к штабу Захара Прилепина. В качестве руководителя ульяновского отделения я прислушиваюсь к народу, потому народ в России — это главное. Мы обязаны уважать и поддерживать жителей нашей страны, ведь без них государство потеряет свой смысл. Поэтому наш штаб, уважая народ, будет бороться с пидорасами! Ульяновская область должна вздохнуть с облегчением! – заключил он.

Теги: якушев

Комментарии

Написать
Центр
Экология
Всероссийские Дни посадки леса: Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как внести свой вклад в сохранение лесов России

Восстановление лесных насаждений - одна из приоритетных задач экологической повестки Россельхозбанка. Россия входит в число лидеров по восстановлению лесопосадок, однако экосистема страны нуждается в заботе.

11:36
18 мая подробнее
Общество
Артериальная гипертония: жизнь под контролем

Артериальная гипертония – очень опасное заболевание, которое начинается незаметно. Не зная симптомов, человек может не придавать им значения и заметить проблему уже после развития осложнений.

11:39
17 мая подробнее
Актуально
«Её обязали закрыть, но приставы не спешат!»: ульяновцы о борьбе с незаконной автомойкой

Незаконная автомойка по улице Кольцевая, 43 в г. Ульяновске продолжает отравлять жизнь ульяновцам несмотря на решение суда о ее сносе.

12:49
16 мая подробнее
Эксклюзив
Закон не работает, если есть связи или история о том, как семью подсадили на «крючок»

История двух тетюшских друзей, обернувшаяся судебным разбирательством из-за потасовки, длится три с половиной года, и то ли еще будет. Причиной конфликта стала незначительная сумма в 250 рублей.

08:17
13 мая подробнее
Общество
Профилактическая акция «Давление под контролем» пройдет в Ульяновской области

С 13 по 17 мая медицинские работники будут выезжать в Центры активного долголетия Ульяновской области для проведения профилактических занятий по темам: «Здоровое питание при артериальной гипертонии», «Физическая активность и здоровье», «Стресс и артериальная гипертония».

09:18
11 мая подробнее
Общество
Оборона Севастополя и ульяновцы

9 мая наша страна отмечает 80-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков города-героя Севастополя, города русской Славы, этой военно-морской твердыни, гордости российских моряков.

16:59
10 мая подробнее
Общество
Специалист Городской больницы № 3 Евгения Моор рассказала о бронхиальной астме

7 мая отмечается Всемирный день по борьбе с астмой. О заболевании рассказывает заведующая Дневным стационаром Городской больницы № 3 Евгения Моор.

16:44
10 мая подробнее
Эксклюзив
Самаркин придумал схемы по захвату земель?

Глава Сенгилеевского района Михаил Самаркин решил прибрать к рукам незаконно земли: для этого господин придумал хитрый план «по завладеванию» хозяйством и по выживанию «соседей».

10:32
06 мая подробнее
Общество
В Российской Федерации проводится Неделя профилактики инфекций, передающихся половым путем

По данным Всероссийской организации здравоохранения, ежедневно в мире порядка 1 миллиона людей в мире заражаются инфекциями, передающимися половым путем.

13:28
02 мая подробнее
Экология
Ульяновцы объединились для преображения памятника природы «Маришкин родник»

На территории регионального памятника природы «Маришкин родник» состоялась экологическая акция по благоустройству.

08:15
27 апр подробнее
Экология
В дальнем Засвияжье назревает мусорная катастрофа? Видео

Жители дальнего Засвияжья бьют тревогу: площадки для сбора ТКО превратились в стихийные свалки. Депутат Государственной Думы Владимир Плякин совместно с экологом Александром Брагиным лично убедились в критичности ситуации на улицах Кузоватовская и Рябикова.

10:23
26 апр подробнее
Актуально
Дубовая роща: поселок, игнорируемый властью

Жители поселка Дубовая Роща в Железнодорожном районе Ульяновска столкнулись с вопиющим бездействием городских властей. Их просьбы о ремонте дороги (от проспекта Гая до улицы Декоративная) и обеспечении водоснабжения, подкрепленные решением суда и обращением депутата Госдумы Владимира Плякина, остаются без ответа.

08:17
24 апр подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK